Перейти к публикации
пикап.Форум

Просто друзья! как это изменить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я знаком с девчёнкой уже очень очень много лет,сколько точно непомню но неменьше 7 лет за это время мы успели стать друзьями.Но помере того как мы вырасли я понял что она мне очень нравится,а она относится комне как к хорошему другу,я спрашивал у неё в аське, я ей симпотичен только как друг?и она ответила что относится комне как к брату.Она всё время говорит что я симпотичный и тд и тп.Но я смотрю эти слова ничего незначат. Подскажите мне что можно зделать в этой ситуации?

з.ы мне с ней дружить конечно весело но хочется чегото большего.Просьба неписать советы типо "Почитай в факе" советуйте чтонибудь дельное,заранее благодарю!

Опубликовано:

Способов много.

Самый простой и эффективный - напиться обоим и потрахаться (чисто по-дружески).

Вобще когда читал твой пост вспоминал фильм где брата и сестру закинуло на необитаемый остров и они потом начали постигать азы любви в стиле "мать природа помоги".

А с другими ОЖП секс у тебя был? Просто отношения эт такая штука, начинаются с секса а не с фразы: "Давай встречаться)" (произносится грудным голосом).

Опубликовано:
Способов много.

Самый простой и эффективный - напиться обоим и потрахаться (чисто по-дружески).

Вобще когда читал твой пост вспоминал фильм где брата и сестру закинуло на необитаемый остров и они потом начали постигать азы любви в стиле "мать природа помоги".

А с другими ОЖП секс у тебя был? Просто отношения эт такая штука, начинаются с секса а не с фразы: "Давай встречаться)" (произносится грудным голосом).

С другими ОЖП секс конечно был.Но с этой девчёнкой напиться и потрахаца без вариантов ибо она непьёт и отец пздц строгий,он её даже в парк редко отпускает.з.ы фильм о котором ты говоришь"Голубая лагуна " называется,но там не брат и сестра были)

Советуйте пикаперы,чтонибудь желательно поконкретнее!

Опубликовано:

Куда уж конкретнее)))

Ну элементарно ж все Ватсон.

Вызвон, свидание...+свидание...+ свидание...+n свиданий...секс...+секс...+секс...+n секс = ЛТР.

Все.

разницы никакой...просто даст позднее.

Почему? Да потому что друзей не трахают))))))))))

Но в принципе упорство и труд все перетрут знаешь же сам.

Опубликовано:
Куда уж конкретнее)))

Ну элементарно ж все Ватсон.

Вызвон, свидание...+свидание...+ свидание...+n свиданий...секс...+секс...+секс...+n секс = ЛТР.

Все.

разницы никакой...просто даст позднее.

Почему? Да потому что друзей не трахают))))))))))

Но в принципе упорство и труд все перетрут знаешь же сам.

Ты меня взбодрил свими оптимистическими речами!)спс) тока остаётся одно но.Она врядле согласится на свидание,она всё время твердит что вот типо мы друзья навек итд и тп траляля братан.)а мне ано нах братоном ей быть? у меня итак сестёр дофига)) Вот собсно она согласна на то чтоб пойти погулять но не сомной на едине а с нашими обшими друзьями,от такой прогулки можно извлечь какуюто пользу в соблазнении этой девки? :D

Опубликовано:

не нафиг такие прогулки...пригласи на СВИДАНИЕ

а не на прогулку по району).

Если твоя малолетняя подруга (а все признаки несвормировавшегося мозга на лицо) не совсем дура, то поймет. :rolleyes:

Опубликовано:
не нафиг такие прогулки...пригласи на СВИДАНИЕ

а не на прогулку по району).

Если твоя малолетняя подруга (а все признаки несвормировавшегося мозга на лицо) не совсем дура, то поймет. :rolleyes:

Да ты прав она малолетняя относително. А куда например её пригласить чтоб отмазки непокатили типо:-я хочу чтоб мы пошли все вместе во всеми друзьями как в старые добрые времена, итд итп.или например скажет типо у неё есть парень.Я видел как какойто пацан ей мишку плюшевого дарил,но я хз чё у них за отношения"

Опубликовано:

Ну смари если бы у меня подобная девочка в друзьях ходила и была бы к тому же симпатичной я бы ее давно бы трахнул.

Соответственно она либо:

1) не симпатичная (серая мышь)

2) либо симпатичная но у тебя кто-то был.

Если 1) то у тебя спермотокс, иди в поле, трахай нормальных ОЖП и перестань выносить себе моск.

Если 2) и ты расстался со своей праймари и хочешь восстановиться простейшим из путей...то ты хоть и тюфяк но хитрый тюфяк (идешь по пути наименьшего сопротивления - используешь созданный дружбой раппорт).

Пригласи в кино, не лучше в кафе,а еще лучше в бильярд или на каток, скажи что есть разговор важный (тет-а-тет). О разговоре ессно на свидании ни слова, просто старайся ее побольше трогать - сначала соц. допусимо, потом по нарастающей, ее круглые глаза пусть тебя не смущают. Пару тройку свиданий на позитиве, поцелуй в конце в зависимости от ситуации (щечка/губы) и приглашай на кино дома (придет без задней мысли). Если ты очень подлый - можно сразу на кино домой))))

Ну дальше ты знаешь что делать.

Удачи.

Опубликовано:

Спс те дружишше за совет!! насчёт приаймари есть немного такая темка) но она мне нравилась и раньше) но это неменяет дела) з.ы всмысле сказать что есть разговор важный,но не говорить о нём,тоесть чтоб она от любопытства згарала?)

Опубликовано:

Да не за что.

Скажи что не телефонный разговор.

Будет тебя парить правда все свидание. Скажи будешь себя хорошо вести - скажу.

В конце свидания скажи что она была плохой девочкой и отшлепай ее по попе.

Перенеси важный разговор на следующее свидание.

Если будешь достаточно активным в плане кинестетики и поцелуев она забудет про разговоры).

Если не забудет - не занудствуй со своим любимым "давай встречаться". А скажи что влюбился в красивую девочку и просишь ее совета как друга. Пофантазируй на тему супердевочки))))

Тут то ее женское любопытство и закон конкуренции сыграют с ней злейшую шутку.

Финал драмы (разговора) предлагаю на домашний просмотр назначить.

Если прожмется и протрогается и будет таки секс - скажешь что в НЕЕ (но это красная кнопка ее не трогай до секса)

Хокей? :rolleyes:

Опубликовано:

Сори что дико торможу и за тупые вопросы,но у меня опыта маловато) А насчёт девушки в которую я якобы влюбился какой совет унеё спросить??? типо сказать что влюбился безответно итд итп что дико страдаю или как??? И ешё как к ней прикасаца чтоб небыло плохой реакций,ибо я раньше когда пробовал её приобнять ей это ненравилось"но это давно было" з.ы тока плиз непиши прочитать фак, там в факе другая ситуация)з.ы з.ы да простят меня тефтеля и великий кукуруза за тупые вопросы)

Опубликовано:

Убился об язык. Если ты так и в жизни говоришь с акцентом то не удивляюсь что девушка не дает себя "приобнять".

Какой совет спросить? - Ты будешь спрашивать совет у девушки? Не советую...

Влюбился и страдаешь - Совсем умом тронулся? Отвлекись на других.

Как прикасаться? - Осторожно, а не лапать почем попало.

пы.сы.

Читай факи и не создавай глупых тем.

Опубликовано:

Я не влюбился и нестрадаю, с языком всё норм и акцента нет.А в факах нет того что меня интересует, легче всего написать смотри фак, а вот посоветовать чтото нормальное без вариантов?? !

Опубликовано:

Ну вот ты пишешь, не отсылайте меня курить FAQ, дайте конкретики.

Ну так открываешь FAQ по антиДОДу и там все конкретно по шагам расписано. Куда еще конкретней. Специально же гуру для нас старались, собирали инфу, анализировали и расписывали доступным языком.

Нет опять сорок пять.

Конкретнее. Открываем FAQ по твоей теме. - http://forum.pickup.ru/t48432.html

Смотрим абзац "Как возникает ДОД?"

В нем 3 пункт - "Вы давно знаете ОЖП как друг (коллега, однокурсник, одноклассник) и пытаетесь начать более близкие отношения, но она вас не воспринимает как мужчину"

Твоя же ситуация? Твоя.

Идем дальше. Делаем первичный выбор:

1) ЛТР (длительных отношений с сексом)

2) Соблазнить и после секса (возможно нескольких) расстаться или самому объявить ДОД.

3) Ничего не хотите, кроме как оставить ее в покое.

Итак дальнейшие действия:

1) исчезаем из всех контактов, однокласников, чатов, асек и т.д.

2) даже если ты ей друг сейчас, твоя пропажа ее забеспокоит. И тут или она тебе позвонит, набиваешь свидание и действуешь как в FAQ написано. Либо если она не звонит, ты ей звонишь и вытаскиваешь на свидание. Как? Тоже в FAQ написано. там вплоть до того написано, о чем говорить по телефону.

И не надо после этого писать, что в FAQ ты не нашел ответов, ты их просто не искал там.

Опубликовано:

Ну вобшето я искал но как видно не там.Спс за инфу,несудите меня строго,видимо все пионеры считают что афигенно фак прочли а оно оказывается что только на пол фёдора)

Опубликовано:

Покурил факи, посоветуйте ешё что нибудь чего там нет, например:перед тем как уйти в игнор надо какойто якорь оставить или свалить незаметно?

Опубликовано:

Откуда именно я не важно.

Итак, что делаем. если следовать FAQ

Исчезаешь на 3 дня. Если от нее звонка, смс нету (аськи, одноклассники, вконтакте забудь на это время), то забиваем еще на 2-3 недели. Эти 2 недели стараемся быть на позитиве, радоваться жизни, заниматься любиымым делом (работа, учеба, хобби), стараешся знакомится и общаться с новыми девушками.

Прочти книгу Грэгори Мэдисона «Как затащить в постель женщину своей мечты».

Дальше по FAQ.

Вы чувствуете, что хотите ее видеть и что пора действовать. Помните, крайне важна первая ваша встреча в новом качестве, начнете разговор об отношениях, все пропало, покажите свою заинтересованность в ней – попадете в ее цепкие ручки и будете жертвой ее игр. Но это все потом, сейчас вам надо ее вызвонить!

Вы должны ей позвонить в хорошем настроении в то время когда она вероятнее всего будет в состоянии говорить. Голос уверенный.

Схема вызвона:

Начало: Привет, как дела, выслушай ее, начнет про отношения, руби тему стебом, игнором слов, чем хочешь, но руби.

Основная часть: обсудите чего угодно, но не молчите и не надо тупить. Калибруй ее желание встретится, оно вероятно будет намеком (пусть даже неосознанным): "мне скучно", "у тебя красивый голос" (или любой комплимент), "думаю чем бы заняться тогда-то".... сразу вставляй: "Я тоже хочу тебя увидеть, я сейчас очень занят, но думаю, что смогу выделить тебе пару часов своего времени. Давай тогда-то и там-то, будем делать то и то, весело проведем время, тебе понравится", соглашается –хорошо, нет забыли, проехали и перевели тему.

Окончание разговора: свидание обсудили - и забыли про это дело, «да» или «нет» она сказала значения не имеет. Расскажи что-нибудь веселое (желательно чтобы она сама подключилась к обсуждению, как это сделать - читай в книжках). И заканчивай разговор на позитиве и так чтобы было ощущение недоговоренности.

Пример концовки разговора:

- *ИМЯ*, я очень рад бы с тобой поговорить, мне пора (лучше назвать какую-нить серьезную причину, без конкретики).

- Пока, блаблабла!

- До встречи, целую.

Трубку кладешь первым!

Давай хотя бы ты это попробуешь сделать.

Опубликовано:
Я знаком с девчёнкой уже очень очень много лет,сколько точно непомню но неменьше 7 лет за это время мы успели стать друзьями.Но помере того как мы вырасли я понял что она мне очень нравится,а она относится комне как к хорошему другу,я спрашивал у неё в аське, я ей симпотичен только как друг?и она ответила что относится комне как к брату.Она всё время говорит что я симпотичный и тд и тп.Но я смотрю эти слова ничего незначат. Подскажите мне что можно зделать в этой ситуации?

з.ы мне с ней дружить конечно весело но хочется чегото большего.Просьба неписать советы типо "Почитай в факе" советуйте чтонибудь дельное,заранее благодарю!

В таком случае, данная девушка начнет задумоватся о тебе не как о друге, а как об объэкте обожания...исключительно после секса.

Опубликовано:

Спс arian буду стораца так действовать, а книгу эту можно в инэте скачать? я спросил откуда просто интересно мб земляки? я с Кисловодска.

Опубликовано:

Скачать можно конечно.

Вот тут посмотри - http://www.soblaznenie.ru. Там еще много книг по соблазнению и психологии отношений.

Так же советую скачать примеры вызвона от гуру пикапа. Послушай, очень прикольно расказывают и показывают ребята.

Живу намного южнее твоего города.

Опубликовано:

Парень, у них в таком возрасте еще мозгов просто напросто нет, сложно будет... не стоит оно того)

По тому что она говорит " как брат, друзья" это сразу видно.

Попробуй вызвонить ее и сказать " я знаю кое что о тебе, мне сказал "кое-кто", но это не телефонный разговор" когда встретитесь, тупо скажи что у потрясающие глаза, а тебе наврали и сказали, что они просто красивые :)

Или "Я знаю одно классное место, я хочу пойти туда вместе с тобой"

Опубликовано:

Я то понимаю что это случай неизлёгких тем более для начинаюшего,но всёже хочу попытацо.

з.ы ешё пытаюсь чтото со старшей девушкой ну в том случае вобше ппц полный...

Опубликовано:

Парень не ссы, у меня тоже был такой брат-аля лучший друг, жутко любымый - теперь любовь семья и всё тому подобное (с ним). все щастливы все довольно, только есть одно "но" друга я потеряла, многое изменилось, ты себя сначала спроси, а ты действительно готов рескнуть, ведь тут два варианта: 1й - всё зашибись - любовь морковь; 2й - всё не зашибись и отношения не сложились есть ещё, но они все производные от первых двух.

Опубликовано:

Да я думал над этим,решил что нехочу быть ей просто другом, либо всё либо ничего. Я тоже слышал про такую тему что хорошие друзья могут стать в будушем больше чем друзьями но ждать немогу надоело,да и по самолюбию бьёт дико этот дод.но самолюбие всёже на втором плане.

з.ы сейчас 3 день игнора,в аську вобше незахожу хотя очень хочется с корефанами поболтать,курю факи обшаюсь с девушками и читаю книгу Грэгори Мэдисона.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...