Перейти к публикации
пикап.Форум

ХЕЛП ПЛИЗ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такова.

Познакомился я с ней на дискотеке, подвалил на позитиве потанцевал 1 танец потом сразу взял телефон сказал пора ехать(действительно уехал), т.е с ней общался на дискотеке мин 30 всего.

После дня через 3-4 позвонил напомнил о себе, поговорили недолго мин 5 договорились встретиться, не на конкретное число, а сказал, что сам позвоню как освобожусь.

Через несколько дней пару раз звонил у нее не всегда получалось встретиться , примерно через неделю договорились встретиться. Все вроде норм, только сказала , что погуляем пару часов ибо ей вставать на работу.

Встретились все норм, идет непринужденный разговор, сказала , что со мной легко общаться, говорит это хорошо, легкий стеб, уже заранее договорились в кино, потом погуляли немного пошли зашли в кафешку, я взял себе пивка и орешки ей мороженое, на то что я взял пиво отреагировала нормально, пото пошел разговор, про отношения парней и девушек современной молодежи.

далее вышли с кафе она сказала, что ей пора уже я не настаивал, померее возможности кинестил, не сильно правда, но по мере возможности. уже заранее договорились с ней сходить на мартини и т.д

провожал на остановке, домой провести не дала сказала зачем далеко ходить тебе, тем более твоя остановка тут рядом.

Далее хотел поцеловать на прощание в щечку, сказала все потом!!!

И так теперь , что меня насторожило : Знал, что пойдет на хеллоуин, после него написал смс типо как погуляла и т.д -- Ответа небыло позвонил позже часа через 2 не подняла, позвонил вечером , хотел встретиться сказала , что обиделась т.к я ее разбудил и она сегодня занята сказала идет на свидание, как бы в шутку, по этому поводу еще раньше стебались. Сказал хорошо, попращался. Потом забил пошел на денс, как- то не сильно хотелось с кем то знакомиться хотел сней довести начатое.На следующий день позвонил примерно в 12 утра, не подняла и не перезвонили, прошли более суток и вот я пишу тут сообщение.

И так , что я хочу услышать :

1.что напорол, если что-то напорол?

2.может она такой тип девок, что любит нервы потрепать и что-бы за ними побегали немного, или это явное начало отмораживания?

3.как дальше действовать немного остыть и через сколько звонить и т.д?

спрашивайте, что непонятно уточню подробности !!!

P.S заранее благодарен за помощь

Опубликовано:

Видимо чтото её смутило , может не попал в карту, помни первое правило : Калибруй )

Нерешительно вёл себя

Опубликовано:

может немного не решительно, ну только если совсем немного.Я бы честно не сказал, что не решительно может я немного сильно занизил ее оценку, вот тут может быть и прокол, она походу любит ухаживание, а я через чур как то простецки все, но вроде ей нравилось(даже саама говорила легко общаться)

Товарищи ответьте на все вопросы по возможности есть еще пункты на которые хотел бы получить ответ.

П.С она на мой взгля 6-или 7 ка , я бы поставил 7

Опубликовано:
потом погуляли немного пошли зашли в кафешку, я взял себе пивка и орешки ей мороженое, на то что я взял пиво отреагировала нормально

в след. раз попробуй без пива обойтись. возьми ей и себе какие-нибудь коктели например.

на мой взгляд ты ее просто не заинтересовал.

Опубликовано:

после кафешки сама предложила на выходных сходить на мартини!!!

А что из поста видно , что ппц уже ?

Народ плз если кто нибудь может ответьте по пунктам, на мои вопросы что писал в начале !!!

Опубликовано:
Знал, что пойдет на хеллоуин, после него написал смс типо как погуляла и т.д -- Ответа небыло позвонил позже часа через 2 не подняла, позвонил вечером ,

СЛИШКОМ много своей заинтересованности показал.

сказала , что обиделась т.к я ее разбудил и она сегодня занята сказала идет на свидание, как бы в шутку,

<_< Как утилизировал это?

Сейчас игнор.Не появится - вызвонишь через недельки две.

Опубликовано:

А 2 недельки не много , может неделька ? ибо она 7- ка как я писал причем общительная, найдуться и другие, кто скрасит ей жизнь и про меня просто забудет?

Кстати спс пошли дельные советы, активней товарищи обсуждем :)

Опубликовано:
1.что напорол, если что-то напорол?

Впринципе выловил не плохо, но много внимание уделяешь, показываешь то что ты за ней бегаешь. СМС больше не отправляй, разговаривай по телефену реже, а луче ток для назначение встречи.

2.может она такой тип девок, что любит нервы потрепать и что-бы за ними побегали немного, или это явное начало отмораживания?

Или ты такой тип парней? А вообще типичная девченка и не более.

3.как дальше действовать немного остыть и через сколько звонить и т.д?

Через 2 недели или неделю ток блин протерпи. А луче пусть сама звонит.

Опубликовано:

а действительно я ведь на той дискотеке взял еще телефон у одной дефки, но та сходу меня на общагу пригласила в гости вот недельку у нее лучше перекантуюсь, если не т10д , то хотя бы т1или2д :lol:

Опубликовано:
А 2 недельки не много , может неделька ?

Давай тогда луче 10 дней, а то как-то типично недедля / две. Наверное у девушки нюх на это)

Опубликовано:
А 2 недельки не много , может неделька ? ибо она 7- ка как я писал причем общительная, найдуться и другие, кто скрасит ей жизнь и про меня просто забудет?

Боязнь потерять? <_<

ТРИ НЕДЕЛИ.НЕ МЕНЬШЕ.

Опубликовано:

1)нех было тупить пиво и мало кино мало заинтерисовал

2)Пахнет Динамо

3)нужен облом ей а потом ДДДДДД

Опубликовано:

а еще народ подскажите вызвон после 10 дней.

типо как бы ничего не было, ничего не обьясняя пригласить на свиданку ??

или еще что нибудь?

Опубликовано:
а еще народ подскажите вызвон после 15 дней.

типо как бы ничего не было, ничего не обьясняя пригласить на свиданку ??

ДА :)

Спросит - скажешь занят сильно был.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 49

В запасе?

3. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 49

В запасе?

5. 49

В запасе?

• Создать...