Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такова. Встречаемся с девушкой не долго, но с каждым разом всё ближе и ближе.. Никаких признаний не было ни от меня ни от неё.. но такая вот штука: На первом свидании врубал кинестетику (как вы говорите :) ), "гадал" по руке, хоть нихрена не умею)) Сказал про всякий бред, сколько дете там как бабку зовут и т.д. =) Про любовь сказал что гадать не буду, типо близким и родным не гадаю на смерть и любовь.. Вот.. Ну ничё. Потом навено через неделю - полторы, сидел с ней и её подругой.. погадал подруге по-руке, и про любовь нагадал (бедняге сказал, что скоро встретит любовь своей жзни.. в 2 раза старше её :rolleyes::D )... Воть, она тогда начала жаловаться (моя), мол "а мне на любовь не гадал".. и с таким упрёком)). Ну и вот недавно дома у неё сидели, обнимались)) Тоже начал руку мусолить, так, не произвольно.. И она опять говорит.. "вот, а на любовь мне не погадал".. может щас погадаешь, ляля) Ну я не стал.. хот ьи запал уже на неё!

Так вот, к чему клоню.. Все вот эти её "упрёки".. наверняка к тому, что она ждёт чего-то вроде признания? Ну короче мне кажется, что она ко мне не равнодушна, и это намёки чтоль =) Звучит тупо, но так и есть)) Вот.. чё думаете, Пикапапки =)

Опубликовано:

согласен, походу она хочет признания. скажий ей встретишь такого-то такого и опиши себя что бы онаузнала тебя и скажи будите жить долго и счастливо :)

Опубликовано:

Ну я немного так поднанаменул, но совсем слегка.. Когда посл. раз было, сказал, что у неё там на "линии судьбы" (а такая ваще бывает? B) ) есть штрих какой-то непонятный, но у меня такой же есть.. точь в точ.. =) Вот.. Эх блин нуна хату на сутки :lol:

Опубликовано:

А народ народ.. Сразу мысли такие мелькают.. Проясните. Таракан такой в голове, что если признаюсь в любви, открыто дам понять, что хоть и я в семье главный, но ради неё на что угодно... У неё автоматически реакция сработает: "Вот, его добилась... чё-то он мне уже и не так нравится..." <_<

___ Или бред это ? :D

Ага на хате гадать гораздо удобнее ! ))

Я не про гадание) Все состоят на 70 или сколько там процентов из воды, а я на процентов 50 из романтики))) Хочу свечи полумрак ужин музыка винище постель кароче как полагается всё :)

Опубликовано:

Ты в общем то не плохо идёш на хате гадать только латекс захвати

а про романтику дак ето всё пройдёт с возрастом

Опубликовано:

Романтик - замечательно, только признайся после того как трахнешь, во второй раз

Опубликовано:
Хочу свечи полумрак ужин музыка винище постель кароче как полагается всё :)

Не иначе как дочь министра заклеил :lol:

Не признавайся в любви! :ph34r:

Опубликовано:

Сам обосновал:

У неё автоматически реакция сработает: "Вот, его добилась... чё-то он мне уже и не так нравится..."
Опубликовано:
Я ж могу ошибаться как любой другой..

Кто ещё за, кто против? :huh:<_<

На этом сотни миллионов мужиков погорели :lol:

"Чем меньше женщину мы любим......... "(С)Пушкин Александр Сергеевич

Опубликовано:

Во всех ФАКах написано: признание в любви - 99.9% ДОД. Там же и обоснования есть, почитай как следует.

Я еще до всяких факов пару раз на опыте в этом убедился :)

Опубликовано:

на мой взгляд не прямое признание, а с намеком небольшим, что бы она сама додумала, типо про принца погадай ей на руке ,а в принце этом себя опиши, пусть даже подсознательно но как поймет, что принц это ты :)

Опубликовано:
"Чем меньше женщину мы любим......... "(С)Пушкин Александр Сергеевич

Фу, не терплю Пушку, но тут он сцука прав..))

Лана тему понял! Всё как яйцо просто... будемс трахать красиво, а на лав как угодно, но не прямо?! :D

Опубликовано:

Мое ИМХО - вообще запретная тема в любом виде и в любых ситуациях. Любовь всмысле.

Сужу по своему опыту.

И мое мнение полностью совпадает с со всеми ФАКами, которые я уверен прошаренные люди писали, у которых оыта еще больше :)

Опубликовано:
Мое ИМХО - вообще запретная тема в любом виде и в любых ситуациях. Любовь всмысле.

Сужу по своему опыту.

И мое мнение полностью совпадает с со всеми ФАКами, которые я уверен прошаренные люди писали, у которых оыта еще больше :)

Звучит утверждающе, но я баран ещё тот (не тупой, а упёртый). Блин! У меня много друзей и знакомых, которые любят друг друга, нифига не скрывают чувства. октрыто говорят об этом и радуются жизни! Иль я чё-то не понимаю? Я уверен... :) план-банан такой:

А (что уже произошло):

Познакомились, заинтересовались друг в друге.. я запал на неё на все 100, она как минимум имеет лёгкую влюблённость.

Б (что будет далее):

Мы переспим, чувства скрывать не буду, прямо и красиво признаюсь.. и я уверен, что если после этого буду вести себя также, как и до "ужасного признания, после которого в 99.9% ДОД и т.д.", вести себя как мужик и хоть люблю, но на уступки там всякие не идти.. кароче вы понимаете - всё будет ахрененно и будем вместе (ЛТР кажется :) )

P.S. Дай Бог чтоб кто-нить понял, что я имел ввиду :D

Опубликовано:

ну как хочешь, я сам баран, поэтому знаю что тебя сейчас даже самый ацкий пикап гуру не переубедит

потом напиши как получилось

Опубликовано:

Автор, если у тебя прям горит сказать о своих чувствах то это твое дело, хоть этого делать и не надо. Но самое главное не говори, что ты ради нее готов на все. Потому что тогда будет )|(о... И ее ноги будут на твоей шеи.

Опубликовано:
Автор, если у тебя прям горит сказать о своих чувствах то это твое дело, хоть этого делать и не надо. Но самое главное не говори, что ты ради нее готов на все. Потому что тогда будет )|(о... И ее ноги будут на твоей шеи.

:)

Конечно =) Да про чувства если уж скжу, то только в нормальной обстановке

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...