Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП никак не определится с ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Расклад вобщем такой, встречаемся где-то месяц. Вчера встретились, посидели кофе попили, в кино пошли, в кинозале я ее кинестетил, целовались... Решил к ней домой на чашку чая зайти, предложил ей, она уходит в Д: типа нет, я спать хочу, и т.д. Я даже наставивать не стал, уехал. Отправил СМС: "жаль" Кидает в обратку СМС: типа, извини, ты хороший человек, я не хочу тебя обижать... Но я не готова начинать отношения(ДОД?). Перезвонил, спрашиваю: "значит НЕТ?"(устал уж вокруг, да около ходить) Она: "не могу тебе сказать ни да, ни нет" Я: "есть другой?"(зачем перезванивал я....???) Она: "был" Я: "все понятно. Спокойной ночи"(первым ложу трубку). Что она обосновывает под своим поведением? То ли реально определиться не может с кем быть, либо антишлюшное поведение включилось? Я понимаю, что сейчас нужно уйти в большое Д..(хотя бы на неделю эту). А затем?

Опубликовано:
Отправил СМС: "жаль" Кидает в обратку СМС: типа, извини, ты хороший человек, я не хочу тебя обижать... Но я не готова начинать отношения(ДОД?).

Блин, ну сколько раз можно повторять одно и тоже???

Перезвонил, спрашиваю: "значит НЕТ?"(устал уж вокруг, да около ходить) Она: "не могу тебе сказать ни да, ни нет" Я: "есть другой?"(зачем перезванивал я....???) Она: "был" Я: "все понятно. Спокойной ночи"(первым ложу трубку).

Никогда не выясняй отношения!!! Да еще и тем более по телефону!... Если уж так и получается, лучше в живую.

... А затем стандартно...Хотя, думаю, до этого от нее будет Б!

Опубликовано:

Описания ситуации нет вообще. Количество встречь, доступ к телу, поцелуи???

секса не было? (Судя по всему, не было)...

На будущее - что спросишь, то и получишь. Твои вопросы напрямую наводят ее на мысль послать тебя в сад, а при учете, что секса не было - вас особо ничего не связывает, просто общались.

Правильно, уйди в Д. Успокойся. А затем - даст Бог, сам поймешь.

Опубликовано:

to _AL_ Да, признаю, дурак. Где-то дней за 5 до этого, было у нас свидание, затем пропал на 2 дня. Вчера как раз перед свиданием позвонил ей, она: "я ждала твоего звонка в эти дни" Ответил: "Некогда было, с родственниками общался, да и сам ждал твоего звонка"

to LANCER555 Секса не было, все время строит из себя суперправильную девочку. Поцелуи - засосы есть

Опубликовано:

Привет))

Ты сам себе создаешь трудности.

Зачем было выяснять с ней отношения типа

Перезвонил, спрашиваю: "значит НЕТ?"

или

"есть другой?"

Это не нужно,возможно у девушки есть другой,но с тобой она будет ровно

столько,сколько ты будешь ей интересен и до тех пор,пока ты не дашь ей

понять "Я по тебе сохну,можешь из меня коврик сделать".

Я понимаю, что сейчас нужно уйти в большое Д..(хотя бы на неделю эту). А затем?

Сейчас ты не только должен уйти в большое Д,а еще и осознать что ты делал неправильно и начать меняться т.к. большая часть успеха будет зависить именно от твоих внутренних перемен.Почитай ФАКи

и отрабатывай полученные знания.Раскрепостись в общении с ОЖП,сделай за этот месяц столько подходов,сколько тебе необходимо для того чтобы почувствовать как что-то в тебе изменилось.

Удачи :)

Опубликовано:

Суперправильную строят с теми, кто хавает суперправильность. Со мной одна на Вы общалась при знакомстве, и потом еще пыталась - так засос на 20й минуте с моими руками в лифчике - а я не считаю себя мегасоблазнителем. А потом на 4м скакала на мне в лесочке в 10 минутах от ее дома, прямо возле тропинки. Но это лирика.

Сейчас игнор, потом появляешься ты, только уже смелый и знающий, чего хочешь. Никаких соплей. Ты ей в принципе нравишься, просто стал размазней - об таких ноги вытирают всегда. Девушке нужен МУЖЧИНА - так стань мужчиной!

зы - и не бойся ее потерять. Ты боишься , боишься конкуренции, ревнуешь - она это видит, и хнает, что ты и так уже весь ее, а это не интересно. Должна быть интрига...

Опубликовано:

to 07NOVEMBER

Факи читаю, изменяюсь, в тот момент когда спрашивал такие тупые вопросы, был на взводе(чем сильно натупил, нужно было остыть).

Наблюдение: Чем больше я делаю к данной ОЖП - Д(игнор, нет звонков, смс), тем больше от нее Б.

Хотя после такого моего тупизма, ждать от нее Б? М-даааа.... не знаю что и думать. Значимость ее снизил. Встречался с любовницей :)

to LANCER555

У нее есть ребенок, видать не хочет на те же грабли наступать, и говорит что это у неё принцип такой. Хотя кто его знает... Чужая душа потемки... Цену себе набивает вобщем наверное. По крайне мере не динамит. Это вроде я понял из ее действий. Т.е. Предлагаю совместное времяпровождение всегда я, по деньгам не раскручивает(за 2 чашки кофе + кино, я думаю не динамо это же) А так у меня свой транспорт, люблю по региону своему кататься(душа отдыхает во время движения), и ее постоянно катаю... Недавно стал обучать машину водить ее(инициатива моя).

Опубликовано:

И вопрос тут такой: на какое время исчезнуть из ее поля зрения в данной ситуации?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...