Вся правда о женщинах и Антипикапе.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
94
На счет айти
Нельзя, ты чего, подсанкционная система, стремно такое брать) А 3-4к$ я могу и по своему направлению взять, если теорию хорошо подготовлю. -
17
Как развивать эти отношения
Я провожу с ним свободное время - разделяю интересы, секс , готовлю, поддерживаю. Финансово в состоянии сама за себя заплатить. Ничего не требую в финансовом плане. Эмоционально, поступками и действиями показываю что мне человек важен -
41
Девушка хочет подарить дорогой подарок.
Первое по скайпу было?) -
18
Анализ
Друг в субботу смеялся. Он септик ставил и многое гуглил "откопать-закопать-забетонироаать", а потом вылезла контекстная реклама "как узнать изменяет ли вам жена"))) Никто не терпит. У жены эта проблема стоит где-то между внезапной простудой и пробитым колесом. Уж лучше пусть муж трахнет кого нить, чем будет ныть и трахать мозг. Я вот, кстати тоже довольно равнодушно к этому отношусь, потому что знаю, что могу прекрасно любить сразу двоих и обоих очень уважать и ценить. Так что не надо гордиться своей ревностью.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.