Перейти к публикации
пикап.Форум

Не приходят на свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Првиет всем. Вот у меня такая проблема, красивые девушки с которыми я знакомлюсь не приходят на свидание. Т.е. я подхожу нормально общаюсь, кинестетика есть (типа могу за ручку подержать, приобнять слегка), они телефон дают, потом вызваниваешь соглашается на свидание и НЕ ПРИХОДИТ.

В последний раз вообще обидно было на свидание не пришла девушка с моего универа, мисс нашего города, правда прошлогодняя но все равно красивая :)

Подошел познакомился, пообщались от нее ССС, за ручку подержались, дала телефон.

Вызвонил говорила не знает получится или нет встретится, я проявил настойчивость она согласилась, договорились на время и место а она не пришла и вот именно с красивыми девушками так часто бывает....не приходят и все.

Что делать????

Принимаются все варианты почему так происходит и все пути решения проблемы

P.S. Знакомство и вызвон могу расписать.

Только не надо писать читай ФАКи, если нечего сказать проходите мимо.

Опубликовано:

А. Сколько раз к тебе не приходили на свидание? Если один раз. То ничего страшного не произошло. Может у нее дела или просто испугалась, если сильно запала. Твои действия: не выяснять отношения, а позвонить через пару дней и заново застрелиться, где нибудь. А, если тебя переодически бреют, то я буду банальным и скажу лишь одно. Читай, осозновай и затем разбирай свои косяки.

Опубликовано:

А перезванивать пробывал? Что делать тебе? Есть вариант мести - назначить свидание, и не прийти!

Опубликовано:

Не, это глупо так мстить. Вообще не зачем им мстить. А уж если мстить то не так беззабидно. Простите за оффтоп

Опубликовано:

Не заинтересовал. Телефон нужно брать когда вы уже решили, где и когда вы увидитесь, а телефонами обмениваться, на случай, если случиться форс-мажор.

А лучше вообще не давать свой телефон =) Чтоб не палиться =)

Опубликовано:

Lexter, понимаю тебя!!!!такая же ситуация примерно!!!

Познакомился с девушкой в метро, оставила телефон, позвонил договорились встретиться. НА встречу не пришла. Я ессно это так не оставил (уж понравилась сильно, да и в карту девочка), выяснил ее расписание в институте и через неделю приехал к ней в универ с букетом цветов. Встретил ее после пары, она судя по реакции офигела от происходящего - глаза по 5 рублей, сплошной позитив))Крышу девочке видимо оторвало немного)))Дальше погуляли, посидели в кафешке, договорились еще раз встретиться. Через день позвонил, поболтали, рассказала как букет маме понравился и т.д и т.п. (реально впечатлилась походу) ,еще раз предложил встретиться, ответила что "конечно встретимся"....но конкретно о времени и дате предложила договриться попозже. Я через день перезваниваю (т.е. сегодня) , назначаю на завтра, девушка отвечает что не знает во скоко освободиться в универе и что "ну посмотрим".......

вот я сижу и думаю - вот меня либо прокатывают, либо я чего-то непонимаю......получается что девушка встретиться со мной не особо хочет, хотя была оч рада меня видеть, когда я к ней приехал в универ.....

Почитал форум, сделал вывод о том что моя "значимость" у девушки практически на нуле ( сама не пишет,не звонит).

Вопрос ко всем и в особенности к опытным пикаперам - ребят, что думаете по всей этой ситуевине?????Как действовать дальше???Идеи заканчиваются......(((

P.S. Обращаюсь к модераторам и к Lexter-у. Ребят, сорри что в этоq теме пишу, прост ситуация реально аналогичная, потому отдельную тему не стал создавать. не трите пожалуйста пост!

Опубликовано:

Итак отвечаю всем и по порядку:

The_Boy на свидание не приходили много раз где то больше 10 :angry:, причем именно девушки у которых значимость для меня высокая.

MFS

Перезванивать пробовал,после того как подождал ее 15 минут на месте где договорились встретиться только она телефон отключила :angry:

Месть это не вариант, т.к. мне нужно узнать причину почему так происходит, а месть это всего лишь разовый способ.

ОДИН в ПОЛЕ ВОИН

История полностью.

Так то к девушке я присматривался долго, но подошел только через месяц (наверно 1-ый косяк)

1. Знакомство

Гардероб университета, она получив одежду стоит и одевается одна, я подхожу

Я:-Привет девушка ты тут лошадь не видела мимо не пробегала????

ОЖП:-Привет нет не видела

Я:- Просто я принц хотел подскакть к тебе на белом коне но эта зараза куда то убежала

ОЖП:- :lol::D К++

Я:- Меня Lexter зовут

ОЖП:-Меня Р

Дальше разговор кто на каком факультете учится и чем занимается в свободное время (банальность разговора наверно косяк №2)

Я:- Ты любишь бывать в кино?

ОЖП:- Да но сейчас редко бывает, т.к. много работы и еще учеба

Я:- Давай ты скажешь мне одинадцать цифр своего номера, мы созвонимся и найдем время когда сходить

ОЖП:- Диктует номер

Распрощались

Вызвон 1.

Я:- Привет Р

ОЖП:- Привет а это кто???

Я:- Это тот классный прень с которым ты в гардеробе познакомилась Lexter.

ОЖП:- а поняла....как дела????

Я:-Все отлично, а какие планы у тебя на завтрашний вечер

ОЖП:- Я сейчас оч. занята на работе и смогу только через неделю, у меня бывает что и работа в 7 утра заканчивается.

Я:- Это в какой сфере трудятся всю ночь???

ОЖП:- Администратором в ночном клубе

Закончили разговор договорившись созвонится в другой раз.

Вот так она и узнала мой номер.....

Вызвон 2. Спустя 10 дней. Звонил на позитиве.

Я:-Привет Р....узнала?

ОЖП:- Да Lexter привет

Разговор о том кто чем сейчас занимается

Я:- Что ты делаешь сегодня вечером?

ОЖП:- ничего...пока еще не знаю

Я:- А я знаю, сегодня мы идем в приятное место, с красивой обстановкой, тебе там понравится

ОЖП:-ну я не знаю

Я:- Мне удобно в 8, в таком то месте, какой будет твой положительный ответ

ОЖП:- Хорошо, давай в 8

Я:-снова назваю место

ОЖП:- Ладно увидимся в (название места)

Свидание которое не сотоялось

Пришел опазадав минуты на 2, подождал ее нету звоню телефон отключен.

Если честно то оч. сильно разозлился и отправил ей смс следующего содержания:

Мне наши общие знакомые говорили что ты такая, неужели это оказалось правдой?

общих знакомых у нас нету, просто на понт брал

Она ответила мне на сайте вКонтакте:

Не знаю, что тебе говорили знакомые - мне абсолютно всеравно. Но судя из отрывка смс, которая до меня дошла - не хвалят.

Раз ты сделал такие же выводы, я ничего объяснять не собираюсь и не хочу.

Счастливо!

Пофиг что сейчас ее уже не вернешь, мне интересны мои косяки и как их устранить

Алекс Конн, из истории можно увидеть как она узнала мой номер.

Lexeus, создай свою тему, а то сейчас каша получится

Опубликовано:

Может за глазами про тебя пустили слух что ты маньяк-потрошитель, и девушки в последний момент это узнают :)) Смотри как-бы оперативники не приехали на свидание вместо девушки!!

Ладно, шутки в сторону. Такое поведение вызвано у девушки ни чем иначе, как отсутствием интереса.

Сначала девушке интересно, на порывах заинтересованности она тебя обнадёживает, а потом передумывает, но не знает как об этом сообщить, т.к. является тупой малолетней дурой, и просто игнорит.

На мой взгляд только так можно объяснить игнор, т.к. любая немного здравомыслящая девушка если и решит прокатить, то придумает хотя-бы какую-нибудь нелепую отмазку, но не просто же вот так вот...

Если у тебя так много примеров, то попытайся выяснить у них, почему так происходит. Может тебе откроется тайная истина, например что у тебя глючит телефон, и всем после разгорора рассылает СМС с текстом "Давай трахаться", которую ты как-то давно сохранил в черновике и забыл удалить :)

Я кстати вообще не помню даже по зелёной молодости такого случая, чтоб прокатывали вот так вот!

Последнее время кстати стараюсь девушек забирать от парадной, чтоб они куда-то сами на транспорте не тащились..

Опубликовано:

А СМСку-то зачем слал?? Мало ли какие у нее ппц причины были, что она не пришла, а ты ее послал сразу же. В любом случае не надо было СМСку: забил, так забил, незачем громко хлопать дверью.

Опубликовано:
Я:-Привет девушка ты тут лошадь не видела мимо не пробегала????

ОЖП:-Привет нет не видела

Я:- Просто я принц хотел подскакть к тебе на белом коне но эта зараза куда то убежала

ОЖП:- К++

Я:- Меня Lexter зовут

ОЖП:-Меня Р

Тут всё круто.

Дальше разговор кто на каком факультете учится и чем занимается в свободное время (банальность разговора наверно косяк №2)

Угу, прав, косяк.

Я:- Ты любишь бывать в кино?

Еще косяк. Надо было сливаться давно. А так ты уже мнение о себе испортил.

Я:- Давай ты скажешь мне одинадцать цифр своего номера, мы созвонимся и найдем время когда сходить

Мета - ну дай мне пожалуйста, я слабак и кроме первой фразы ниче умного сказать не могу.

Вообще не советовал бы ни с кем знакомиться пока все темы не перечитаешь, а то в ж*** залезешь и выбираться трудно будет.

Опубликовано:
Я ессно это так не оставил (уж понравилась сильно, да и в карту девочка), выяснил ее расписание в институте и через неделю приехал к ней в универ с букетом цветов.

Мож я что-то непонимаю в этой жизни, но большей глупости еще не видел. Прочитай про Б-Д.

Автору топика:

Не знаю на сколько уверенно и естественно ты это говорил все, но звучит както неадекватно...

Может просто у каждого свой стиль, но для меня это звучит неправдоподобно, наиграно, фальш.

И если уж начал о конях, то, наверно, надо было не о факультетах и кино говорить а о замках рыцарях, пообещать повести на необычное средневиковоезрелище (казнь например)) и повести в кино потом)

Ну это конечно все шутки, но в каждой шутке конечно есть только доля шутки...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...