Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вытащить "+" из ситуации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос будет больше психологический, чем соблазняльческий :) , но надеюсь на адекватные ответы))

У моей ОЖП часто траблы дома с роднёй, причём по-всякой х-не, типо чё не убралась, там то, сё.. ей 20, а гномя теё не по-детски.. И воспринимает это она атстой, и мне часто жалуется, что вот, опять настроение испортили.. и т.д. Так вот, как мне себя проявить, что ей лучше говорить, утешать там или подюадривать, чтоб она видела "какой у меня афигительный характер, мужик!" :D

Сразу спасибо =)

Опубликовано:

Ша прочитал твою еще одну тему. Кое какие вопросы появились. Эта та же девушка, которая не дает целовать? Если не дает до сих пор, а ты еще с ней ее проблемы обсуждаешь то прямая тебе дорога в ДОД. Потому что она с тобой должна быть и ценить тебя соответственно не за то, что ты ее утешаешь. Ей подруги для этого. Так что как начнет тебе в жилетку плакать. Руби на корню.

Опубликовано:

Та же, но уже и целовать даёт и сама целует.

Так что скажешь, как должен на подобные её проблемы реагировать её мужик, а не "подружка"?

Мне кажется, утешение - вполне нормально.. Баба, как и любой человек на подсознании ищет утешения.. наверно))

Опубликовано:

Хо хо. Секса у вас еще не было, я так понимаю. А вместе вы уже пол месяца.. Ну так вот пока ты ее не тр**шь можешь сильно не обольщаться по поводу ее сильной любви к тебе или привязанности. Называй как хочешь. Для тебя ша главное секс, а не утешение. Или, ты, думаешь, что пусть все идет не спеша когда она будет готова так и даст тебе. Это не верная позиция. Но пост не об этом, поэтому. Когда у меня была такая трабла, я прямо сказал. Ты слышала, чтоб я говорил о своих проблемах? Она- нет. Я правильно потому что все вопросы решаемы. Она- ты не понимаешь как мне тяжело слушать упреки. Я- тяжело детям в Кении, потому что там бла бла...вообщем подвел ее к тому что не все так плохо+ сам сочиняешь про свое трудное детство. Итог: мой мозг был спасен.

Опубликовано:
Хо хо. Секса у вас еще не было, я так понимаю. А вместе вы уже пол месяца.. Ну так вот пока ты ее не тр**шь можешь сильно не обольщаться по поводу ее сильной любви к тебе или привязанности. Называй как хочешь. Для тебя ша главное секс, а не утешение. Или, ты, думаешь, что пусть все идет не спеша когда она будет готова так и даст тебе. Это не верная позиция. Но пост не об этом, поэтому. Когда у меня была такая трабла, я прямо сказал. Ты слышала, чтоб я говорил о своих проблемах? Она- нет. Я правильно потому что все вопросы решаемы. Она- ты не понимаешь как мне тяжело слушать упреки. Я- тяжело детям в Кении, потому что там бла бла...вообщем подвел ее к тому что не все так плохо+ сам сочиняешь про свое трудное детство. Итог: мой мозг был спасен.

+++ :D

Опубликовано:

Тут всё просто, нравится тебе её утешать - утешай, советуй, обучай, подбадривай. Ненравится - переведи тему на чтото интересное ....а давай поговорим "о птичках" и разговариваете о пернатых летунах , или воспользуйся советом предыдущего оратора )

P.S. Ненада сюда писать по каждому слову вопросы, "Моя любовь пукнула - может сделать вид что незаметил а может подарить ей освежитель Лесная свежесть " , лучше будет если ты сам научишься принимать решения

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...