Перейти к публикации
пикап.Форум

Что за треугольник

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ей 17, мне 19.

Познакомился месяц назад в компании. Пару недель не замечал её, но потом приметил. Так всё гуляем в одной и той же копашке. Строит глазки, говорила что я интересный, смешной и заботливый ДРУГ (несколько раз, правда в немного поддатом состоянии), постоянно просит что-нибудь рассказать, иногда подходит пристаёт, кинестетика есть, проважал домой пару раз, целовал на прощание, при этом сильно смущалась, смеялась и отталкивала. Вроде бы можно даже вызвонить и пригласит на тет-а-тет, но я не могу разобраться.

Есть паренёк, мой друг, постоянно тискает её, она не против, иногда сама к нему подходит. Они знакомы 3 года, просто друзья, ничего больше. Вот недавно как то у этого друга засели на квартире, немного выпили, ну как всегда пьяные парни пристают к дефчёнкам, пятеро нас было. Когда все подустали и раскладывались по кроватям и диванам, я засыпал. Приходит она, ложится ко мне, спрашивает чё грустишь, трали вали, засосал, две минуты и уходит в соседнюю комнату к другу, ну там слышны чмоки, он её говорит оставайся тут, приходит снова ко мне, спрашиваю что ты всё туда сюда ходишь, я спать хочу. Ещё пару раз так сбегала. Хз к чему эта бегатня, нравится дак оставайся.

Раз говорил чтобы не подлизывалась, когда позвала поговорить на едине, ну там серьёзно искала расположение к себе, хотела чтоб до ларька сбегал.

Ваще не понимаю её, если ей нравится друг, то зачем вообще на меня внимане обращать?

Опубликовано:
Ваще не понимаю её, если ей нравится друг, то зачем вообще на меня внимане обращать?

А я "ваще" тебя не понимаю.

приходит снова ко мне, спрашиваю что ты всё туда сюда ходишь, я спать хочу

ты что обиделся, ревнуешь? :lol:

Раз говорил чтобы не подлизывалась, когда позвала поговорить на едине, ну там серьёзно искала расположение к себе, хотела чтоб до ларька сбегал.

пипец :lol:

ну и как сбегал?

Какая тебе разница, к кому она бегает? Трахать надо было её, а не засасывать. Бегает она от одного ТФНа к другому, ну кто же её возьмёт?, а они только сосутся, сосунки.

Опубликовано:

"Ваще не понимаю её, если ей нравится друг, то зачем вообще на меня внимане обращать?"

Она ж незнает как долго ты ещё будешь тормозить, вот и друга культивирует, заодно повышая себе значимость за счёт ревности

Опубликовано:

А какая разница что она..

Ты чего хочешь, трахнуть её и замкнуть на себе, вот и в путь, абстрактные мысли .. а вдруг она подумает ни к чему не приведут хорошему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...