Перейти к публикации
пикап.Форум

Хэлп, помогите ТФНу выбраться из ДОДа....!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация:

(нам по 17 лет, учимся в разных учебных заведениях, живём в разных районах города)

1) Знакомлюсь с девушкой по асе (твёрдая 7-ка)

2) Позитивное общение с её стороны, ОЧ позитивная реакция с её стороны на мои фоты

3) ССС с её стороны по асе, когда она пыталась мне доказать что лучше на самом деле, чем я о ней думаю (т.к с моей стороны был К- т.к она сказала что иногда курит когда нервничает)

4) Далее моя инициатива с предложением о встрече

5) Она говорит что приезжает в мой район по делам и неплохо было бы встретится, я соглашаюсь. Оба сходимся на одинаковом времени сразу.

6) Встреча. Прогулка по городу, весёлая и непренуждённая беседа, она смёётся, показывает свою заинтересованность. Я с самого начала использую кинестетику (приветствие за руку, убрал ресничку с её лица, прикосновение к плечу когда она смеялась (якорь), обнял её за талию, чисто символически поцеловал в щёку на прощание). Видел с её стороны только К++ и намёки о будущей встречи.

7) На следующий день звоню ей-не отвечает, пишу смс-не отвечает. Вечером извиняется по асе, говорит гуляла с друзьями (почти все ЕЁ ДРУЗЬЯ-ПАРНИ), телефон заряжался дома. Я (наверно вот он-косяк) строю из себя обиженного, в итоге она пишет что ничем мне не обязана и в этом нет её вины, короче обиделась в итоге на меня. Кое как я свёл обиду,как мне кажется, на минимум.

8) На следующий день я слегка подвыпивший написал ей много приятных слов и в буквальном смысле "перехвалил". И в этот же день был послан в ДОД. Причина: сказала что я "поторопился" на первом свидании и сказала чтобы я ей больше не звонил и "не мучил бессмысленными разговорами". На всё это я сказал, чтобы она всё забыла обо мне с тем, чтобы узнать меня нового вновь. Она сказала что это бред, но эту лапшу скушала.

Сегодня весь день ничо друг другу не писали, перед выходом из аси кинула мне спам, я написал чтоб его больше мне не отсылала. Она ничего не ответила, вышла.

Теперь не знаю что мне делать дальше и как себя с ней вести. Первой она мне не пишет и не звонит, хотя раньше это делала всегда. Я предполагаю, что у неё кто-то появился но я не уверен.

В общем, она КРАЙНЕ ВАЖНА ДЛЯ МЕНЯ И ПОКА Я НЕ ДОБЬЮСЬ ЕЁ, ТО НЕ УСПОКОЮСЬ. Вариант "забей на неё" не прокатит, т.к ВАЖНА ИМЕННО ОНА И ДЛИТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С НЕЙ, НА КОТОРЫЕ Я ОООООЧЕНЬ РАССЧИТЫВАЮ И ДЛЯ МЕНЯ ЭТО КРАЙНЕ ВАЖНО!!! Помогите ТФНу, что делать и как поступать??? Может быть возможно применить какую-нибудь метафору на более менее безболезненный выход из ДОДа? Или что-нибудь из НЛП чтобы её привязать к себе)))

З.Ы. Модеры-не баньте плиз,если ошибся разделом, и так 7 дней ждал разбана чтоб хоть совет получить ситуация ппц какя фиговая у мну.((((

Опубликовано:

Трудно тут чёто придумать ) начало нормальное потом чёто натупил

Если нельзя использовать словосочетание "забей на неё" то только одно приходит в голову. Временно оставить девочку в покое , натренироваться на кошках а потом уже когда станешь Зверским Супермужиком ^_^ ощасливить её своим вниманием.

P.S. Если всё и сразу то могут помочь только очень решительные действия )) Но совсем не адекватные с точки зрения мировой общественности )

Опубликовано:

ССС по асе, блин жесть, имейте совесть а )

не оскверняйте форум такими дрочерскими субствнциями

Опубликовано:

Ну да, может ССС не самое удачное выражение в этом случае, скорее это просто намёки с сексуальным подтекстом и ничего более.

Опубликовано:

Да я все факи уже прочёл! Просто ситуация вообще непонятная! Я вот и подумал можт у кого было что-то подобное и хотел узнать на конкретном примере как они вышли из ДОДа!

Опубликовано:

Давай жги еще, в раздел ЮМОР!

Короче, товарищ ТФН, вижу теорию ты читал( но по все видимости очень криво и через строчку), но не дочитал, отсюда и каша в твоей голове... Якори, ССС, стандартные приемы соблазнения типа реснички... Щас выкинь все это говно из головы... Якорить недо уметь, я не умею и не парюсь по этому поводу, прогрузить надо уметь, а вот НЛП- это удел одаренных...Короче всю гнустную теорию опусти на второй план, твоя задача не тупить, а этого ты пока делать не научился...

На следующий день звоню ей-не отвечает, пишу смс-не отвечает. Вечером извиняется по асе, говорит гуляла с друзьями (почти все ЕЁ ДРУЗЬЯ-ПАРНИ), телефон заряжался дома. Я (наверно вот он-косяк) строю из себя обиженного, в итоге она пишет что ничем мне не обязана и в этом нет её вины, короче обиделась в итоге на меня. Кое как я свёл обиду,как мне кажется, на минимум.

Ну что же ты, теория, теория и еще раз теория... Нах звонить на следующий день? опять увидится, да она еще от того раза не оправилась! Какая нах разница кто ее друзья(хоть парни, хоть девки), тебе то что акцент смещен на ревность! Обида- второсортность МЧ, плачет как девка, да еще и девочку делает виноватой= неадекват!

На причину ДоДа не обращай внимания... ДоД- лишь следствие твоей тупки с девочкой, не более того и завышение ее значимости на словах и на деле, мета- поклонник, а они все в черном списке!

В общем, она КРАЙНЕ ВАЖНА ДЛЯ МЕНЯ И ПОКА Я НЕ ДОБЬЮСЬ ЕЁ, ТО НЕ УСПОКОЮСЬ. Вариант "забей на неё" не прокатит, т.к ВАЖНА ИМЕННО ОНА И ДЛИТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С НЕЙ, НА КОТОРЫЕ Я ОООООЧЕНЬ РАССЧИТЫВАЮ И ДЛЯ МЕНЯ ЭТО КРАЙНЕ ВАЖНО!!! Помогите ТФНу, что делать и как поступать??? Может быть возможно применить какую-нибудь метафору на более менее безболезненный выход из ДОДа? Или что-нибудь из НЛП чтобы её привязать к себе)))

Прокатит только "забей на нее", сначала на время, а потом, если not responding, то и на совсем, я в 17 лет тоже думал, что вот эта девушка у меня на всю жизнь, я больше никого не полюблю, так думал, пока не повесился на новую. Щас игнор, прокачиваемся на новых девочках, примитивный Т10Д, трахнуть, думаю, не получится, но хоть общаться научишься, потом через месяцок вызваниваешь эту, если конечно сама первая не позвонит, если ломается, то ситуация из разряда критических... Хотя читая твои посты- НЕ ВЫРУЛИШЬ ТЫ ЭТУ ТЕЛКУ!

Опубликовано:

Прокатит только "забей на нее", сначала на время, а потом, если not responding, то и на совсем, я в 17 лет тоже думал, что вот эта девушка у меня на всю жизнь, я больше никого не полюблю, так думал, пока не повесился на новую. Щас игнор, прокачиваемся на новых девочках, примитивный Т10Д, трахнуть, думаю, не получится, но хоть общаться научишься, потом через месяцок вызваниваешь эту, если конечно сама первая не позвонит, если ломается, то ситуация из разряда критических... Хотя читая твои посты- НЕ ВЫРУЛИШЬ ТЫ ЭТУ ТЕЛКУ!

Блин, спасиба чувак за поддержку :( А с чего ты так решил можно поинтересоваться?

Опубликовано:

Просто ты всего то 1000000000000 парень с такой же ситуацией, просто я прекрасно знаю как действует ТФН(сам делал так же пару лет назад)! Я был в такой ситуации как и 100000000000000 парней до и после меня и из них олько пару человек выруливали при том условии, что при сливе в ДоД у девочки оставался интерес и после долгого игнора в несколько месяцев они, полностью менялись, сшибая девахе крышу, она млела и бросалась на таких парней- это идеальный вариант, уверен, что ни твоего опыта, ни твоего умения прогружать девочку тебе пока не хватит, вывод сделал на основании текста твоего поста!

Примеряя на себя твою ситуацию я бы забил на деваху минимум на 2 недели(без звонков, смс и прочего пересекания), эти недели потратил бы на прокачку себя любимого, попытался бы найти другую курицу себе, анализировал бы свои ошибки, но не морочился бы на них, дальше, если бы она первая не позвонила, то вызвал бы ее и вел бы себя диаметрально тому как было, дальше я бы при сейчашнем опыте нашел бы что сказать, ты, врядли! если бы она не вызвонилась, я бы забил ибо интереса нету, чего биться головой!?

Опубликовано:

Автор слушай Дер Мейстера, он плохого не посоветует, и меня слушай, перечитай фак АНТИдод, удали ее из аськи, игнор месяц минимум, дальше все с точностью до шага по ФАКУ =)

Опубликовано:
дальше, если бы она первая не позвонила, то вызвал бы ее и вел бы себя диаметрально тому как было, дальше я бы при сейчашнем опыте нашел бы что сказать, ты, врядли!

Ну так приведи конкретный пример, чтобы ты ей сказал с высоты своего-то опыта! А то все только стебацца готовы, а реальных советов к действию никто не даёт.

Опубликовано:
P.S. Если всё и сразу то могут помочь только очень решительные действия )) Но совсем не адекватные с точки зрения мировой общественности )

Например какие? Я готов на любые решительные и даже неадекватные действия (конечно в рамках соблюдения закона))) чтобы вырулить из этого ДОДа. Просто эта ОЖП - самая лучшая (объективно) из тех, с кем я когда-либо не то что мутил что-то,а даже состоял в дружеских отношениях! Реально, решительно и быстро выйти из её ДОДа и хотябы прожать её на секс, а затем сохранить и поддержать дружеские отношения - вот мой план-"минимум", пока моё место не занял кто-то другой. А на игнор мой ей ,как я думаю, будет по*ер , т.к ухажоры у неё всегда найдуцца, и она вапще может счесть меня за тормоза и забить.

Жду конкретного примера (плана) решительных действий))) Заранее спс.

Опубликовано:

пока моё место не занял кто-то другой. А на игнор мой ей ,как я думаю, будет по*ер , т.к ухажоры у неё всегда найдуцца, и она вапще может счесть меня за тормоза и забить.

выкинь этот мусор из своей головы

Опубликовано:
выкинь этот мусор из своей головы

+1, Слушай умные советы... игнор на 2 недели, звонишь как ни в чем небывало и соблазняешь заного, но тока без соплей,обид,ревности и прочей хрени...

Опубликовано:

Всё, скоро подойдёт неделя игнора. Друг другу ничего не пишем. Я полностью готов к любым активным действиям чтобы выбраться из ДОДа и получить шанс на продолжение уже нормальных отношений. Только вот не знаю как правильно выйти из игнора и посредством чего? (интрига\вызвон\написать ей)? Подскажите,чем конкретнее,тем лучше, как мне действовать дальше.!!!!!!!!! (все факи о ДОДе давно прочтены!!!)

Опубликовано:

"Что сказать" было сказано с аллегорией если хорошо курил соблазнение, то найдешь что сказать, если нет, то проблема твоя...был бы опыт- не создавал бы подобной темы!

Только вот не знаю как правильно выйти из игнора и посредством чего? (интрига\вызвон\написать ей)? Подскажите,чем конкретнее,тем лучше, как мне действовать дальше.!!!!!!!!! (все факи о ДОДе давно прочтены!!!)

Что толку факи? Теория и практический навык- разные вещи... Пока сам не найдешь что сказать и сделать- никогда не научишься. Вызванивай, кидай интригу аля у меня для тебя есть кое что от чего невозможно отказаться, но это что то только при встрече... что то подобное, покумекай сам, вспомни что ей интересно и что ей нравилось и сыграй на этом... Если откажется, значит интереса в тебе нет вообще и игнора неделю- мало, нужны месяцы!

Опубликовано:

Я вот сейчас думаю, чтобы напомнить ей о себе (т.к вижу игнор ей по*уй) без завышения значимости, может быть кинуть ей эту метафору (т.к. она рыженькая): "Во все времена женщины с огненным цветом волос наделялись неправдоподобными качествами. Их считали колдуньями, бесстрашными воинами и рыжими бестиями. Так что гены у рыжих самые не простые. Стоит только посмотреть на знаменитых рыжеволосых красавиц, таких как Николь Кидман, Сара Фергюсон, Лукреция Ланте делла Ровере и Джиллиан Андерсон. При одинаковом воздействии солнца брюнетки получают приятный шоколадный загар, а золотистые блондинки-шелушащиййся нос и покрасневшую кожу. Рыжеволосые-веснушки по всей коже))) Такое несправедливое положение диктуют пигментные тельца- меланины. Золотистые веснушки в виде точек высыпают всегда на светлой коже, из-за этого за рыжими закрепилось прозвище-"дети солнца"."

Может это слегка в стёбной форме напомнит ей обо мне, дальше вместе посмеёмся и приглашу её куданибудь как-будто ничего не произошло. Как вы думаете что можно добавить в этот текст или как лучше преподать его?! Заранее спс.

Опубликовано:

ну ппц парень <_< тебе что занятся нечим? ну напиши ей этот текст ана хоть посмеется))) ты как собираешся выйти из игнора? вот тебе лучший вариант: Привет дарагая, ты знаешш что? я тебя люблю! и немагу жить без тебя, пойми меня, а то вот пойду сейчас и вены себе порежу :lol: обязательно поведется ыы

а если серьезно, то я бы на твоем месте если уж так не в терпеш, вышел из игнора банально, т.е. привет как дела никаких намеков на что либо, и непоказывал бы свою заинтересованость в ней, а потом бы вытащил на встречу, опять же так просто от занятся нечим, сказал бы там то там то кофейка попить и НЕБОЛЕЕ, а вот метафора которую ты представил это так народ смешить... Что думаеш она ее прочитает и заинтересованость в тебе до небес взлетит? а нет она просто посмеется и будет щитать тебя не тормазом а ДАЛБАЕБОМ (сори за мат)

все выше сказаное мной ИМХО

Опубликовано:

Шазе, ты читал факи не понял главного - Нужно заинтересовывать СОБОЙ, а не метафорами и словами хорошего дяди с форума. Пока ты тормоз и она тебя будет сливать, какие бы ты супер пупер метафоры и техники не использовал.

Ты чем занимаешься? Чем увлекаешься? Какие интересы? Чем реально ты можешь быть интересен девочке? - Ничем? Купи таблетку у Садисто.

Опубликовано:
девочке? - Ничем? Купи таблетку у Садисто.

ага SHAZE только не пойми в буквальном смысле, а то спросит "почем?" :lol:

сори за офтоп)) не сдержался :D

Опубликовано:

девочке? - Ничем? Купи таблетку у Садисто.

ага SHAZE только не пойми в буквальном смысле, а то спросит "почем?" :lol:

сори за офтоп)) не сдержался :D

Ну поугарали и хватит. Конечно, я понимаю, стебаться проще всего... но как я могу её чем-то заинтересовать (при том что, конечно у нас много общих и нтересов, да и собой я могу заинтересовать её) но ей по*хуй! Все ответы от неё вялые, сухие и короткие. Приглашаю куда-нибудь, где ей в принципе то нравится и она об этом мне говорила когда было всё норм, но она отвечает типа "сходи один, я тут при чём" или "даже не зови меня туда-то, т.к я всё равно откажусь и не спрашивай почему!". Вот так. пишет типа проблемы в семье и всё такое....

Опубликовано:

А ты лапшу кушаешь как так и надо. Не создавай глупых тем пожалуйста. Ничего кроме стеба они не стоят. Признай что не хочешь учиться и всё. Зачем тебе девушки? Ты и так крутой пацан, толкьо вот не выходит ничего, но это конечно же не твоя вина, а её родителей, угу.

Опубликовано:
А ты лапшу кушаешь как так и надо. Не создавай глупых тем пожалуйста. Ничего кроме стеба они не стоят. Признай что не хочешь учиться и всё. Зачем тебе девушки? Ты и так крутой пацан, толкьо вот не выходит ничего, но это конечно же не твоя вина, а её родителей, угу.

Это "лапша" может не оказаться и лапшой вовсе. Что у ней ничего не может быть такого в реале? Никогда? Сам-то подумай. На твоих советах ничему и не научишься, от тебя только одна критика и стёб, а это, друг мой, не продуктивное общение. Оно не понесёт за собой никаких положительных результатов.

Опубликовано:

Это "лапша" может не оказаться и лапшой вовсе. Что у ней ничего не может быть такого в реале? Никогда? Сам-то подумай. На твоих советах ничему и не научишься, от тебя только одна критика и стёб, а это, друг мой, не продуктивное общение. Оно не понесёт за собой никаких положительных результатов.

ну ппц

а если серьезно, то я бы на твоем месте если уж так не в терпеш, вышел из игнора банально, т.е. привет как дела никаких намеков на что либо, и непоказывал бы свою заинтересованость в ней, а потом бы вытащил на встречу, опять же так просто от занятся нечим, сказал бы там то там то кофейка попить и НЕБОЛЕЕ, а вот метафора которую ты представил это так народ смешить... Что думаеш она ее прочитает и заинтересованость в тебе до небес взлетит? а нет она просто посмеется и будет щитать тебя не тормазом а ДАЛБАЕБОМ (сори за мат)

перечитай пару раз, отпишись если поймеш о чем я <_<:)

Опубликовано:

Я прекрастно понял о чём ты, и этот текст не отправлял, а написал просто привет. А вытащить её на встречу не удалось. (Читай мою параллельную тему, там как раз диалог после игнора изложен).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...