Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вечер добрый.....

Встречаюсь с девушкой 7 месяцев, девственница, 19 лет. Мне 22. Она меня любит, это видно. Никак не могу добится от неё секса, мне уже кажется что она просто хочет чтобы я на ней женился, и это будет единственно верный для меня способ получения желанного.

Ездил с ней на море, всё прекрасно, жили в одном номере, но дальше ласк не зашло, говорит я приличная девушка и тд и тп.....У меня за 3 дня нахождения с ней в номере чуть сперма из ушей не потекла.....а сама целавоться лезет, ухаживает за мной, то кремом намажет, то накормит меня как куклу.

Косяков в своем поведении особых не вижу, вроде всё прекрасно и сейчас, но как дело заходит о сексе, я не готова и тд и тп, типичные отговорки.....

Помогите понять девушку.....ПЛИЗ.....

несоответсвуюет разделу. Предупреждение. В соблазнение

Опубликовано:

Видимо воспитание сказывается)Попробуй быть понапористее,девушки это любят

Опубликовано:

Что за день сегодня?

Может парад планет?

Тема показательная: тфн-ство латентный период.)))

Дуем в соблазнение на получение люлей.

Я встречу))).

Опубликовано:

Автор. Ты уже был в Соблазнении. В этот раз - то же самое, потому что ничего не изменилось - ты так и остался на том же уровне своего развития. Мы не дадим тебе волшебную таблетку, которая уложит её к тебе в кровать. И которая не сделает из тебя мужчину в одно мгновение.

Читай ФАКи Знакомтсва и Соблазнения. Литературу. Учись. развивайся. Тренируйся в поле.

Удачи.

Опубликовано:

Поговори с ней, что ее конкретно сдерживае. Сведи весомость этих причин до минимума, т.е. проведи разъяснительную работу, вполне возможно, рефреймиг поможет.

А вообще - ты хочешь совет, ничего не описав. Что говорит? Какие причины? А то я подозреваю, ты просто ее ни разу не слушал даже

Опубликовано:

автор написал и пропал :D

А вообще 7 месяцев без секаса.

И еще спрагиваешь: "когда она мне даст?"

Ответ - уже никогда. Ну разве что если женишься, тогда возможно позволит.

А вообще ты сам от нее чего хочешь?

Опубликовано:

Мда! 100 раз уже одно и тоже! Надо отдельный топ сделать где все будет расписано!!!

Как в анегдоте

он: Мадам, я вас хочу!!!

она: НЕт нет, ну чтовы, ненадо!!!

он: Ой, ну извините...

она:(думае про себя)...Вы меня так хотите, как я вас боюсь....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...