Перейти к публикации
пикап.Форум

НЕ ПОНИМАЮ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Взял у девочки телефон.Позвонил-неотвечат,скинул смс -когда освободишся скинь смс,потом получаю смс-я освободилась, я- не отвечаю,потом звонит- я не отвечаю,потом я звоню бла-бла давай типо встретимся завтра-она:давай,

сёня звоню-молчок,кидаю смс типо освободишся перезвони,она-потом кидает сёня не получится ,давай в другой раз

потом вечером-пишет-саша,у меня есть парень и я его люблю,Потом звонит парень и говорит мне что мол общайтесь но не более -как эту ситуацию ваше понимать???????

когда звонил ей-часто задавала вопросы обо мне

Опубликовано:

Понимаю, сам попадал в похожую ситуацию. Даже не знаю что тебе посоветовать,т.к. у самого опыт в этом вопросе оч мал, хотелось бы услышать мнение профи по поводу того, как утилизировать это звонок "её парня" и как продолжать дальше мутить с девушкой???

Опубликовано:

факи читай, не мучай тфнов своим нубством, им и так нелегко от большого количества новой информации

Опубликовано:

Говориш ему "ты кто такой что бы мне указывать? она не вещь,сама решит" сразу должен получить плюсик от неё)

Опубликовано:

По существу? С твоими знаниями и умениями тебе не отбить девочку у парня, иди учи матчасть, ВВП, Т10Д, потом вспомнишь о ней, правда думаю, он тебе нафиг нужна уже не будет. Удачи.

Опубликовано:

БЛИН ОТКУДА ТЫ ВАШЕ ЗНАЕШ КАКИЕ У МЕНЯ ЗНАНИЯ И УМЕНИЯ????

вопрос не в том как отбить ...а что ко мне чувствует , думает девушка,,.........

Опубликовано:

Да ты тотальный тфн, ты ничего не знаешь и ничего не умеешь, ты зарегестрирован тут пару дней, ты не удосужился прочитать факи, и мало того я уверерен на 99% что ты девственник) а теперь удачи, в прочтении факов, с тфнами не прирекаюсь)

Опубликовано:

=))) я бы тебе по е**лу бы съездил разок....за дественника.ТЫ меня видел,ты меня знаеш, чтобы ваше такое говорить?.....

То же самое можно было сказать и повежливее.

Варн за мат.

Опубликовано:

Поподробнее бы расписал ситуации как взял телефон,какая реакция у девушки была.Мы тут не экстрасенсы чтобы что то отгадывать.Если она дала телефон и ей больше 18 лет то у нее явно парня нету...Скорей всего просто завысил ее значимость

Опубликовано:
=))) я бы тебе по е**лу бы съездил разок....за дественника.ТЫ меня видел,ты меня знаеш, чтобы ваше такое говорить?.....

Релакс.

Блин меня даже просили, что б звонил, и говорил что я типо ее парень, так что это может ниче не значит. А так впринципе правильно действувал. думаю ошибки сделал до этого, потому не получилось.

Опубликовано:

Что что а телефоны я брать умею......короче как брал.....Здравствуйте,девушка!-здравствуй

Вас как зовут-Она-ИРа

Ирочка ты мне понравилась,ты очень красивая девушка,дай мне свой номер.

токо не нада говорить что отстойный шаблон-очень часто его юзаю и не разочаровываюсь

Она- давай я запишу твой-

записала-позвонила-я сохранил

Опубликовано:
вопрос не в том как отбить ...а что ко мне чувствует , думает девушка,,.........
Мы тут не экстрасенсы чтобы что то отгадывать.

Думаю тема закрыта,никаких подробностей кроме двух телефонных звонков нету,раз не захотела встретиться значит недостаточно заинтересовал/успел надоесть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 49

В запасе?

3. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 49

В запасе?

5. 49

В запасе?

• Создать...