Перейти к публикации
пикап.Форум

о чем говорить с малолеткой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

поиск не работает. я понимаю что тема давно обсуждалась но к малолеткам это не подходит нельзя же с ней разговаривать например о погоде она просто не поймет. сначало спросить о ней, рассказать о себе а дальше ?

Опубликовано:

А что малолетки не люди? я со всеми девушками одинаково общаюсь, калибрую, развиваю/меняю темы, автор-недаекват)

Опубликовано:
А что малолетки не люди? я со всеми девушками одинаково общаюсь, калибрую, развиваю/меняю темы, автор-недаекват)

как сказал один умный человек с форума(ник не помню) что у малолетки в голове каша что рота солдат в голодный год не расхлебает

лично у меня нормальное общение с малолеткой не прокатывало ей просто было не интересно

Опубликовано:

Меня уже цитируют! :)

Короче, дружище, все они люди, пусть даже маленькие и интересно им все то же что и взрослым: есть куча тем: фильмы, музыка, что девочка любит делать, чем она живет, чем увлекается, спорт, путешествие, СЕКС!

Твоя проблема в том, что слишком много пауз в разговоре? Так темы можно менять, главное кинь ей кость, а уж она разгрызет!

Блин тот же туризм, отдых: "Слушай, я вообще много путешествую, бывал в разных странах, о, а ты даже не представляешь какие обычаи ...там то там то...прикинь что бы было если бы у нас что то подобное было...и бла бла бла...

Фильмы туда же: Смотрел классный фильм...такой то такой то...вообще обожаю фильмы с интересным сюжетом и психологическим подтекстом, смотрела вот такой фильм: нет? О у него такая глубокая мысль, мне это видится так то так то...

БЛин, ее будущее: Какое ты хочешь получать образование, сейчас очень перспективно то то то то, я вот по образованию, моя карьера, рассказывай сам и давай рассказывать ей...

Тренируй БГ! Тем куча, причем все те же на какие ты говоришь каждый день!

Опубликовано:

А еще они очень впечатлительные и сильно на них дейсвуют: романтика, метафоры и разрывы шаблона, опыта с данными персонажами предостаточно =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...