Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите!Влюбился в капризную и избалованную!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я музыкант и певец, есть свои поклонницы, но мне стало на них глубоко плевать, после того как два месяца назад через одноклассники на меня вышла она,оказалось мы с ней из одного района Москвы! Красивая и избалованная,проявляла инициативу,хотела встретиться и пообщаться,я назначил встречу,она хотела раньше на день,я не захотел,в итоге только на другой неделе пригласила в кино пришла с подругой я другом,разговора приватного не получилось,после просмотра развезла всех по домам меня предпоследнего,я сказал ей спасибо,что ты такая плохая,поцеловал в щеку,вообщем,вызвал интерес,тем же вечером,позвонила,произнесла фразу,что рассталась с парнем и хочет сменить круг общения,что ей нужен надежный парень,я ей сказал,что надо лучше узнать друг друга(говорили мы с ней 10 минут).Следующим днем(четверг),я написал смс с приглашением в парк,ответа не получил,а через день смс с извинениями что не получилось,что я с родителями на даче и как приеду дам о себе знать,написала с утра смс(привет),я в ответ,она опять привет....я смс...а потом...тишина, спустя несколько дней звонил,она уже стала холодна ко мне,писал смс(стихи)а вответ только улыбки,на предложения о встрече по телефону неизменно ссылалась на разные обстоятельства,я посвятил ей песню,но она даже и думать о том чтобы послушать ее не удосужилась,хотя любая другая бы на ее месте...эх!У меня,как артиста есть менеджер,мы устраиваем вечеринки,она тоже клубный промоутер,я их свел на раннем этапе нашего знакомства. Как-то спустя месяц,бесконечного полуигнора(то ответит,то нет в одноклассниках или на звонок) мы встретились на переговорах,я стебался,она в ходе переговоров подсела ближе,я настоял на своих условиях,она на прощание попросила поцеловать в щечку,я не устоял(2 дня мне мерещился ее румянец). Затем спустя 3-4 дня она(я из деловых соображений не звонил и не писал,хоть это и тяжело) подъехала в клуб Бархат,где у нас была деловая встреча,подошла к столику где у нас были переговоры и подставила мне щеку для поцелуя,я отказался,сказал сама,она не захотела,я сказал ей присесть рядом мы поговорили,она(я от фейк персонажей в одноклассниках узнал до этого,была еще ее фраза одной девочке,моей знакомой,что она любит того с кем уже встречается 5 лет,хотя вместе они не живут,хоть и живет она одна)) сказал что она встречается с парнем 5 лет,периодически они сходятся и расходятся,и всякий раз она кого-то ищет,сказала что нравятся мужчины-бандиты,хотя тот с кем она встречается похож на объебоса!!!по ходу беседы мы выпили,затем наступила время кинестетики,я сказал я лучший бандит на белом свете для тебя...во время танца я всю ее общупал,потом когда стояли прощались у выхода из клуба,все позволяла трогать,но не целовать в губы,спросил "тебе понравилось?",ответила "завтра скажу"(надо было ехать потому что дела были срочные,не до любви).Это было в четверг...она отправила смс моему менеджеру что без нас было бы скучно...Я ей написал в субботу:тебе понравилось?НЕ ответила.Взломал страничку своей знакомой(ИКС) в одноклассниках,использовал фото где мы с капризной и избалованной в клубе танцуем вместе,как тему для беседы "что у тебя с моим парнем?",завязал "женскую подружескую беседу"раздобыл информации,ненавязчиво прорекламировал себя,она мне стала писать потом привет кто такая ИКС,я сказал горничная.она была удивлена,узнала что я повредил ногу.я сказал ей привезти творог и молоко(хотел затащить к себе),привезла через день,(я напомнил) извинилась заскочила на минутку(сказала подруга в машине ждет) и упорхнула...Переписывались после в одноклассниках предложил поесть суши(она его обожает) на ВОТ ЭТОЙ НЕДЕЛЕ она ответила.."наверное да" Вчера 03.11 напомнил ей смской(написал,ПРивет пупс.Хочу суши с тобой ты как?Не ответила до сих пор...

Помогите найти выход из ситуации!!!

Опубликовано:

И мой любимый совет: внимание! сейчас он будет! раз, два, три: ЧИТАЕМ FAQ'ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!1111

Опубликовано:
И мой любимый совет: внимание! сейчас он будет! раз, два, три: ЧИТАЕМ FAQ'ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!1111

Я понимаю Faq,но какой раздел,из ума выхожу из-за этой девчонки...А может кто конкретно что подскажет. Добавлю у нее есть близкая подруга с которой она много времени проводит,есть идея сначала соблазнить ее подругу(ей нравится мое творчество и она охотно поддерживает беседу) а потом ту которую люблю,кто-нибудь прокомментирует?

P.S. А за грамотный совет(поэтапный) НАГРАДА инструменталкасвой бит (Rap/R'n'B)!!!

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/t10896.html

Рекомендую этот фак =)

Подругу не надо трахать, иначе об этой девочке забудь, почитай факи, там все подробно описано, забудь про смс, просто вызваниваешь на пазетиве через 4 дня и точно называешь время и место, далее кинестика ну и все по факам...

Что там с нашим баунс инструменталом :))

ps Ах да, и понизь значимость девочки, она не богиня, а всево лишь одна из...

Опубликовано:
http://forum.pickup.ru/t10896.html

Рекомендую этот фак =)

Подругу не надо трахать, иначе об этой девочке забудь, почитай факи, там все подробно описано, забудь про смс, просто вызваниваешь на пазетиве через 4 дня и точно называешь время и место, далее кинестика ну и все по факам...

Что там с нашим баунс инструменталом :))

Погоди,Я хочу понять почему твой ответ подходит,ведь раньше она могла сбросить звонок,могла не ответить? И почему подруга не вариант,она потом разрекламирует меня ей? И третий вопрос,качество моих треков на серьезном уровне(не мои слова),но ее это не колышет.она любит транс....может транс ремикс с моим вокалом?

Опубликовано:

Трахнешь подругу = узнает та, 100%, дать трахнуть себя просто так не даст, быть очередной галочкой не захочет, это же понятно.

Сделай дальше, игнор можно неделю потом вызвонишь, поднимет трубку, никуда не денится, соскучится, обмазгует, если есть заинтересованость, почитай факи повторю еще раз)

Опубликовано:

Нет, чувак, так не покатит. Читаешь ФАК, затем задаешь вопросы! Хочешь, чтобы тебе все разжевали и в рот положили? Все уже разжевано, не поверишь, осталось проглотить. Читай ФАК, читаесь ВЕСЬ ФАК, лишним не будет, много времени не занимает.

Опубликовано:
Трахнешь подругу = узнает та, 100%, дать трахнуть себя просто так не даст, быть очередной галочкой не захочет, это же понятно.

Сделай дальше, игнор можно неделю потом вызвонишь, поднимет трубку, никуда не денится, соскучится, обмазгует, если есть заинтересованость, почитай факи повторю еще раз)

Дружище,вот моя аська,405784285 спишемся,я слово держу

Опубликовано:

Хотя,по поводу подруги,тут есть сомнения,дело в том,что когда от ИКС я нахваливал себя,она обратила на меня внимание!!!!следовательно,подруга может больше нажужжать,чем фейк анкета,а??

Опубликовано:

забудь) расследования, интриги, к черту, не пудри голову себе и нам))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...