Перейти к публикации
пикап.Форум

как отбить парня у любимой девушки?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите пожалуйста чем сможете!!!

Познакомился с девушкой на первом курсе она мне сразу понравилась, мы вместе с ней учились вскоре мы стали друзьями. Где-то в конце 1-ого курса она познакомилась с парнем и они начали встречатсо, я влюбился в неё но тупил. Уже на втором курсе мы начали с ней общятсо в аське, мы так общались где то пол года и весной я признался ей (в аське) что люблю её ещё с первого курса. После етого я ничего не делал но через 3 месяца на ее день рождение когда мы в коледже напились она сначала начала гладить меня но когда увидела что я туплю в сама начала меня целовать, после етого она еще пару раз смотрела на меня возбуждеными глазами но я тупил но когда я начал к ней приставать то она начала тупить и не хотела при людях и так весь коледж сплетничал о нас:). Когда начались летние каникулы мы уже с ней не виделись но каждый день общались в аське, вскоре она забила на меня мол ето не правыльно что у неё есть парень я еще долго ее упрашивал чтоб не игнорирувала меня, но вскоре когда и я на не забыл на месяц она сама сообщила (в аске) что не может без меня. ну мы целое лето обящиль с ней в аське говорили о чувствах ждали когда уже в коледж. В коледже я начал уже обнимать ее гладить но за весь час только один раз в туалете засосались и то снов с пяна.... а так она не хочет когда я спросил ее в чом дело она сказала что както морозитса, сама не знает что с ней типа сомной она какаято скромница. Вскоре она уже хотела бросить своего парня( она пару раз ето делала из за меня но ей его жалко и он умаляет чтоб она его не бросала что он ее любит но они всегда сорятса из за меня), они 2 дня ругались и после етого она стала холодной комне меня ето взбесило и я обявил ей тотальный игнор, сказал что я больше так не могу, что не могу быть ей просто другом. Игнорил ее 10 дней даже в коледже "привет" не говорили таким образом понизил ее значимость от 10 до 8. потом она зделала Б я тоже зделал Б все било окей но на второй день она начала делать большой Д мол обижена на меня.(так мне показалось даже игнорила меня). Кстате нам с ней по 17 лет, ее парню 21

Что мне делать дальше? Как мне отбить ее от парня с которым она уже около 2 года? Помогите ТФН форум перелазил, много испробывал но на нее ничего не действует, она очень горда.

Опубликовано:
Я по названию темы подумал что ты голубой :D

Не обижайся, умей шутить над собой B)

:lol: мля 100 пудов. Автор без обид.

Любовь конечно жёсткая штука, и я испытал это на себе. Дмаю по любому нужно выйти в поле, чтобы иметь запасной аэродром и не один. БД просто по любому.

Плохо что она уже 2 года с парнем. Она привыкла к нему, а привычка вещь очень сильная, опять таки знаю не понаслышке.

Меняйся сам.

И кстати вот тебе ссылочка, думаю немного пригодится:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;hl=%C1%D4%C4

Опубликовано:

И как мне изменитса?

да она с парнем уже 2 года и секс у них был но после того как я ей сказал что люблю ёё то она ему уже не дайот :) вот только не знаю как там у них ситуация после моего игнора...:(

(у нас с ней секса не было...:(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...