Перейти к публикации
пикап.Форум

ПОМОГИТЕ ЗАСОСАТЬ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

пОНИМАЮ ЧТО ТЕМУ УЖЕ ТАКУЮ ПИСАЛ НО ТОПИК ВРОДЕ УЖЕ ЗАКРЫЛИ ТОТ

ситуация номер 2-Взял номер у девушки в универе в тот жедень пригласил в кино-много кинестичал-взял за руку через две минуты,устроил крышеснос-с розой неоткуда(хотя сейчас думаю и понимаю что зря деньги потратил) гадал по руке,шептал на ушко,обнимал за талию-она не противилась........под конец свиданки пытался засосать-но удалось поцеловать токо в губы в шею щёки......потом на след день зваоню-она не подымает.........потом через часа два ещё раз звоню-сказала что болеет....первые два дня ток звонил 1 раз в день....потом переписывался в контакте- все сообщения по моей инициативе-+она сидит насайте знакомств....в анкете написанно что ищёт вторую половину,спросил нравлюсь ли я ей-она ответил-пока не решила-сёня вроде с ней договаривались сходить на каток но вот думаю что может отказать---------что я сделал нитак???? уделил большое внимание её,показал чтоона мне нужна,-но веть свиданка была супер----почему тогда ответ что я не знаю нравишся ли ты мне......в чём ошибки подскажите ,и как быть

=================================================================

продолжение

текс после игнора девушки номер 2-денька этак полтора-она мне написала привет чем занимаешся ?как учёба?-вызвонил на свидание -отлично душевно общались+я очень много кинестичал-целовал,обнимал,на руки брал........но в конце прогулки в засос не далась...Собираюсь её игнорить , но думаю что и на 3 свидании...ситуация с засосом не изменится...чё делать???собираюсь ей инорить в ближайшие дни а в это время гулять с другой,вот к примеру на завтра с другой симпотной девушкой иди гулять............

Текс и ещё посоветуйте можно ли одновременно мутить с 2-мя с 3-мя с 4--мя девушками -а то я настрелял 3 телефона а позвонил только 2-ум ,одна согласилась,а другая -вроде морозится,(позвонил-сказала на др типо идёт-я сказал ну давай завтра,он ок-созвонимся,Сёня звоню-не берёт,написал смс-мол типо когда освободишся напиши смс- жду ответа,что делать если ни ответа не привета от неё не дождусь.........с девушкой 1 проблем вроде нет

Итак,меня интересует девушка номер два про которую говорится в начале,что сделать чтобы засосать-нидаётся нивкакую,и что сделать чтобы она была заинтересованна во мне,по мимо игнора с моей стороны что я ещё могу сделать в этом случае

Опубликовано:

в тот жедень пригласил в кино-много кинестичал

-Ты с ней еще не общался, а уже в кино повел......для начала надо бы с человеком пообщаться в тихом месте, а потом на заднем ряду кинестетить уже

через две минуты,устроил крышеснос-с розой неоткуда

-ну это лишнее, ты понял

под конец свиданки пытался засосать-но удалось поцеловать токо в губы в шею щёки

-я так понял на её Д ты Б сделал..........нехорошо, снова показал излишнюю заинтересованность!

рвые два дня ток звонил 1 раз в день....

-Это зачем? Ты её трахнуть хочешь или устроиться бесплатным психологом? Пусть с подругами трещит по телефону

она сидит насайте знакомств....в анкете написанно что ищёт вторую половину,спросил нравлюсь ли я ей-она ответил-пока не решила

-Нахрена спрашивать? Это не показывает тебя с лучшей стороны, ты должен читать её невербалику, вопрос твой был глуп

свиданка была супер

-это ты так сказал? Как думаешь, она так же думает? Тогда почему так себя ведет?

можно ли одновременно мутить с 2-мя с 3-мя с 4--мя девушками

-Мути хоть со всем факультетом, главное подойди с умом

ИМХО ты делаешь ошибки в БД, показываешь зависимость. Как с конгруэнтностью? Думаю, не так хорошо, как надо.

Опубликовано:

Автар,правильно делает именно она,что не дает себя засосать!ТЫ и так уже много ошибок наделал..спросил нравишься ли её и т.д.Вобщем решай сам пригласиш ты её домой или нет,засосеш её на постели или нет,тразнеш её или нет..

Опубликовано:

млин чуваки про 1-ое свидание я понял что тупил.....не надо было звонить писать и тд.........но после моего игнора она сама мне писала -я её пригласил- гуляли,общались,лапал,обнимал,целовал,очен

Опубликовано:
млин чуваки про 1-ое свидание я понял что тупил.....не надо было звонить писать и тд.........но после моего игнора она сама мне писала -я её пригласил- гуляли,общались,лапал,обнимал,целовал,очен
Опубликовано:

Тебе дали 2 шанс а ты его опять про*бал! Доверия нет и значимость твоя так и не повысилась!!! Ты ее все время кудато ведешь. А она для тебя чего делает??? Интриги тоже не вижу с твоей стороны. рано кинестетишь без доверия и повышения своей значимости, хотя всякое бывает... Но судя по тому что у тебя, в этом и есть ошибка.

засос делается в середине свидания, а не в конце! И хватит ее смсить и названивать ей. Пусть начнет сама.

Как повысить значимость. Разведи ее, чтоб за тебя за проезд заплатила, пусть тебе мароженное купит или пиво, а еще лудше в кафе заплатит. Значимость выше небес. Вот у меня девка в лтр мне пиццу покупает, вчера в кино мне колу купила ... Сама офигивает, мол так низя, парень должен за все платить!!! вкладывает в меня и ей крышу рвет от этого!!!

Опубликовано:

С чего б начать... Все запущено.

Во-первых, ты вообще ничего не знаешь в БД и ЗБЗ! Не хорошо. Это первое, что НАДО знать!! Бегом в фак (поиск не работает? - в факе Сада в конце есть содержание...).

Крышесносы тоже не очень хорошая весЧь! ЗБЗ очень сильно смещается, если после него нет секса... Поэтому советую, поостыть с крышесносами.

Я на прошлых полевых набрал 10 телефонов, а позвонил и вытащил на свиданку лишь одну. Не потому, что остальные никакие, а потому что, реально знаю, не будет времени, что-либо с ними делать. По своему опыту знаю, мутить можно максимум с 3-мя..и то, это уже большой гемор. С четырьмя лично я не успевал. Да и то, спустя пару тройку недель с таким графиком забиваешь на все и всех. Лучше иметь мужество и вообще не звонить тем, с кем точно знаешь, что ничего не получится!

Засос, кинестетика и прочие премудрости... Считаю, что ты сильно с этим паришься! Поэтому ничего и не получается...ты выглядешь не конгруэнтно. Это в твоем поведении, в твоей невербалике передается ей... Поэтому и отстраняется.

С опытом пройдет

Опубликовано:

кстати насчёт конгрудуэнтеости - у меня на свиданках с ней голос всегда очень уверенный и спокойный+прикасаюсь я к ней тоже очень уверенно.......так что в этом ты неправ

Опубликовано:

кхе-кхе я конечно понимаю что критиковать-то легко-а что можно предпринять на данном этапе в данной ситуации..........................

Р.с.Знаю что если позвоню 100% пойдёт со мной гулять-я на ней не запариваюсь на ней,просто не хочется просто взять и бросить из-за того что на начальном этапе на чём-то тупанул

Опубликовано:

мнение - ты зае**л своим вниманием. включай серьезного и успешнрго, играй на Д. слишком заморочился с понятиями "кинестетика", "невербалика" бла-бла-бла. знание терминов и умения описать ситуацию с точки психологии, ну, куль, и х*ль? проще, проще. забей на всё чем голова забита, как кажется в этом большая проблема

Опубликовано:
кстати насчёт конгрудуэнтеости - у меня на свиданках с ней голос всегда очень уверенный и спокойный+прикасаюсь я к ней тоже очень уверенно.......

:lol:

про уверенность я молчу...конгруэнтность - это типа естественность поведения. Вот если, например, ты прикинешься мартышкой, то будешь не конгруэнтно выглядеть ни в одном образе, ни в другом... Это так, для просветления. ;)

что делать сейчас? Я ни в коем случае не предлагаю тебе все бросить и уйти к другой... Зови ее на встречу...общайся, получай удовольствия,... Но КАЛИБРУЙ ее реакцию, используй БД, и все ж прочти про ЗБЗ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...