Перейти к публикации
пикап.Форум

равнодушие

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

такое чувство какбудто нету цели,но как я начинаю думать,то понимаю это наверно из-за бабы(шоб её).Я даже не могу сказать что это депрессия,это скорее всего безразличие...безразличие ко всему,к миру ,к людям,ко всем... И я думаю это может помочь решить только наличие девушки,а вы как думаете?У вас такое бывало?

Опубликовано:

да) еще хобби или сильные увлечения чем-либо помогают, а так ЛТР в помощь)

ps 444-ое сообщение))

Опубликовано:
да) еще хобби или сильные увлечения чем-либо помогают, а так ЛТР в помощь)

ps 444-ое сообщение))

а че такое ето ваше ЛТР?я ещё просто новичок разьясните,и ещё че такое ДОД??????????? :rolleyes:

Опубликовано:
такое чувство какбудто нету цели,но как я начинаю думать,то понимаю это наверно из-за бабы(шоб её).Я даже не могу сказать что это депрессия,это скорее всего безразличие...безразличие ко всему,к миру ,к людям,ко всем... И я думаю это может помочь решить только наличие девушки,а вы как думаете?У вас такое бывало?

займись чем нибудь интересным!! на пример там на картинге погоняй, сходи в бассейн, в школу современного танца, на выставку, в тренажорный зал и тд и тп...! поставь себе цель добиться чего! вкус победы разжигает аппетит :rolleyes:

хм, ну появись у тебя девушка что б ты тогда делал???? у тебя появилась бы цель или что??? твоя жизнь координально изменилась??? можешь ребенка комунить состругать, тогда точна цель появиться!!! :lol:

Читать форум. Тему закрыть.

жрать стероиды. член сам отвалиться. :lol:

Опубликовано:

займись чем нибудь интересным!! на пример там на картинге погоняй, сходи в бассейн, в школу современного танца, на выставку, в тренажорный зал и тд и тп...! поставь себе цель добиться чего! вкус победы разжигает аппетит :rolleyes:

хм, ну появись у тебя девушка что б ты тогда делал???? у тебя появилась бы цель или что??? твоя жизнь координально изменилась??? можешь ребенка комунить состругать, тогда точна цель появиться!!! :lol:

Читать форум. Тему закрыть.

ну просто наверно это из-за того шо нету девушки

Опубликовано:

> ну просто наверно это из-за того шо нету девушки

ты такой бедный и несчастный изза того что у тебя нет девушки ????

ты уверен что причина в этом ???? <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 49

В запасе?

3. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 49

В запасе?

5. 49

В запасе?

• Создать...