Перейти к публикации
пикап.Форум

Чтото не так

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Помогите мне разобраться в моей ситуации.. Сразу скажу, что все факи читал по нескольку раз. В целом уже очень давно почитываю этот сайт.. Теперь нужно все это грамотно собрать мне в одно целое и применить... Поэтому прошу помощи у вас)) сам уже немного запутался).

Итак. Мне 22. Ей 19.

Познакомились давно в общей тусовке. Потом случайно нашел ее в контакте.. разговорились.. Оказалось что у нас много общих интересов. Общались очень хорошо.. Пригласил в кино. Согласилась сразу.

О ней самой: спокойная, веселая, порядочная девушка. Не стерва вроде.

Встретились.. купили билеты в кино. До сеанса оставался час, поэтому решили прогуляться по парку. Во время прогулки общение было только в положительном ключе, с моей стороны были и шутки, и серьезные разговоры, и небольшой стёб. Небольшая кинестетика. Постоянно смотрел в глаза. Не тупил.. В общем по всем пунктам, я считаю что беседа была хорошей. Были конечно моменты, которых можно было не делать. Но они были незначительны.

Затем пошли в кино, посмотрели фильм, во время фильма кинестетики почти не было (соприкосновения рук и ног сидя в креслах я считать не буду :))

Вышли после сеанса на улицу, обсудили фильм, посмеялись поулыбались. Все было хорошо :) По дороге к метро снова болтали. На прощание поцелуй в щёчку и ее слова благодарности за вечер..В общем разъехались по домам. Я был доволен встречей.

Вечером она сама написала мне в контакт типа "как доехал? и т.п."... снова поболтали немного. настроение у обоих хорошее. Был рад что она написала сама, для меня это означало что я ей какимто образом понравился.

Спустя 2 дня решил позвать ее на фотовыставку сегодня 4 ноября... Знал что ей это будет интересно.. Предложил. на что она ответила "Я с большим удовольствием. Только не могу обещать что смогу именно в этот день. Давай тебе вечером (3 ноября) скажу точно".. Сказал "окей. пиши".

Вечером 3 ноября она не написала ни слова.. сам я ей писать тоже не стал.

Сегодня тоже молчит... решил спросить в веселой форме, будто ничего не произошло страшного, как у нее дела. Ответила что все хорошо и еще пару слов по мелочи.. после чего замолчала.

После чего я понял что инициативы с ее стороны маловато.. следовательно не вижу у нее большой заинтересованности во мне.

Вобщем такой нудный рассказ у меня получился))).. Но чтото мне не нравится ее нынешнее настроение по отношению ко мне.

Оговорюсь сразу.. мне она очень сильно понравилась.. вчера буквально стал ловить себя на мысли что влюбляюсь в нее.. но тут же эти мысли и чувства в себе постарался убить... т.к. понимаю что только напортачу больше))

Подскажите, каким образом все таки вытащить ее на следующую встречу.. предлагать еще раз както будет странно.. подумает еще что я прям мечтаю о встрече с ней) а как тогда?..

по телефону и смс с ней ВООБЩЕ не общаемся.. в асе тоже.. весь наш разговор происходит только в контакте по вечерам.. я после работы, а она после учебы... (так у нас повелось както с самого начала).

ЦЕЛЬ: привлечь, чтобы думала больше обо мне... сейчас выходит наоборот.

рассчитываю на отношения.

Спасибо всем кто отпишется :)

Опубликовано:

Не плохо все замутил. Наверное всреча не прокатила. Твоя ошибка была в том , что слишком банально повелся - повел ее в кино, и этим поднял значимость.

Думаю были косяки на встрече. Она должна че-то написать или позвонить(хотя очень сомнительно что позвонит) про контакт - забудь, хуже аськи.

Опубликовано:
Твоя ошибка была в том , что слишком банально повелся - повел ее в кино, и этим поднял значимость.

не понял.. а как тогда нужно было вытащить ее на всречу, чтобы не повысить значимость? :)

скорей всего поднял ее значимость я не этим, а тем что она изначально мне очень нравилась.. а девушки, как известно, любят эмоциями... но тут я считаю что эмоций у нее было достаточно...

это только потом она отморозилась почемуто.. через пару дней.

кстати в последнем разговоре она сказала что чувствует себя удрученно, будто чегото ей нехватает... как реагировать на эти слова? могу ли я чемто ее утешить?

про контакт - забудь, хуже аськи

другой способ общения у нас не развит.. чтобы начать говорить с ней по телефону - необходимо както теперь подойти к этому... вот в чем проблема)

Опубликовано:

конечно ты не должен её вниманием заваливать, но инициативу всё-таки тебе надо проявлять, ты же мужчина. а на первом свидании наверное не слишком заинтересовал её.

не стоило ждать её ответа, передал инициативу ей, мог бы ей сказать потом, что у тебя тогда-то время будет, если заинтересована, то она бы согласилась

другой способ общения у нас не развит.. чтобы начать говорить с ней по телефону - необходимо както теперь подойти к этому... вот в чем проблема)

она тебе что для общения нужна только?

Опубликовано:
не стоило ждать её ответа, передал инициативу ей, мог бы ей сказать потом, что у тебя тогда-то время будет, если заинтересована, то она бы согласилась

вот с этим согласен.. как из этой ситуации мне теперь можно вырулить?

может через пару деньков еще раз сказать четко, что в такойто день во столько-то я свободен? как лучше сказать?

она тебе что для общения нужна только?

разумеется нет. НО каким образом тогда вобще с ней можно связаться?)) в моем случае только и получается контакт...

Опубликовано:

Мое мнение, после 1-ой встречи не следовало заходить в контакт.. 3 дня не писать ничего не делать..

Сейчас попробуй как нибудь заинтриговать..

Опубликовано:
Спустя 2 дня решил позвать ее на фотовыставку сегодня 4 ноября... Знал что ей это будет интересно.. Предложил. на что она ответила "Я с большим удовольствием. Только не могу обещать что смогу именно в этот день. Давай тебе вечером (3 ноября) скажу точно".. Сказал "окей. пиши".

в след. раз в конце первой свиданки закинь интригу и попробуй договориться сразу о 2й свиданке.

никаких пиши.

звонишь за 1-2 дня до выставки и говоришь мол идем с тобой на фотовыставку, инициативу никогда не отдавай девушке, развалит все за 5 минут.

Опубликовано:

ВОт блин. Ладно до завтра , а пока вот что:

не понял.. а как тогда нужно было вытащить ее на всречу,

Прикинь есть дофига еще способов как можно вітащить девушку. Просто ты начал с того , что ты в нее уже вложил, хотя от нее получил лишь приятный разговор. ( и девушки жадные сущевства они хотят все больше и больше, сначало угастил мороженым, потом сводил в кафе, в кино, на концерт, в ресторан, украшшения, машина , квартира.....)

Так что луче с этим надо грамотно

это только потом она отморозилась почемуто.. через пару дней.

)) Я форум юзаю ( серйозно начал с августа) и могу сказать что у всех даже б сказал 90 процент, кто сюда пишет с такой или похожей ситуацией - одно и тоже погуляли и девушка не отвечает. И у большенство уходяд в ДОД.

Может мне статистикой занется, но увы это факт. Не веришь сам - почитай. Хотя вот большинство пишут со советами до 1 встречи и у них получается.

удрученно, будто чегото ей нехватает...

Не *би себе мозги, все они так пишут, мне большинство девушек такое пишут, они просто издеваются и хотять поднять свою значимость, чтоб им уделяли вниманием.

Другой способ общения у нас не развит..

Развевай, развевай живой, даже 1 раза на неделю увидется, уже хорошо. Мы живем в реальном мире, потому и общатся должны реально, тоесть в живую.

говорить с ней по телефону

Говори, если че-то важное, или если нужно вытянуть ее на встречу.

Опубликовано:

спасибо за советы.. учту

к сожалению всего то и не упомнишь на свидании) и про интригу я тоже знал.. но настолько заговорились тогда с ней, что в итоге обо всем сам и позабыл...

попробую сейчас закинуть интригу.. быть может еще подействует..

затем попробую вытащить еще раз...

Опубликовано:

а телефона у неё нету? всё общение на свиданке, а всё остальное так для поддержания интереса, но в меру.

можешь через несколько дней её вызвонить, а сейчас не общайся пока что с ней, скажешь, что не получилось у тебя в прошлый раз, дел много было, и приглашай куда-нибудь

Опубликовано:

открою небольшой секрет: я раньше вобще план на свидание делал.

если скажем свидание первое длилось час, то составлял темы для разговора, рутины небольшие и по времени распределял. поэтому девочке казалось что раппорт спонтанно устанавливается. ха, как бы не так, все продумано. разговор заводишь туда куда тебе нужно.

Опубликовано:
а телефона у неё нету? всё общение на свиданке, а всё остальное так для поддержания интереса, но в меру.

можешь через несколько дней её вызвонить, а сейчас не общайся пока что с ней, скажешь, что не получилось у тебя в прошлый раз, дел много было, и приглашай куда-нибудь

телефон есть..

ок.. но как быть с тем, если она сама напишет мне в контакте? я какбы не собираюсь теперь изза нее теперь вообще туда не выходить))

открою небольшой секрет: я раньше вобще план на свидание делал.

если скажем свидание первое длилось час, то составлял темы для разговора, рутины небольшие и по времени распределял. поэтому девочке казалось что раппорт спонтанно устанавливается. ха, как бы не так, все продумано. разговор заводишь туда куда тебе нужно.

учту.. спасибо за совет :)

хотя первая наша встреча примерно так и прошла.. я заранее тоже знал во сколько начинается фильм, сколько у нас будет время до сеанса и как это время провести....

вот потому я и говорю, что первая встреча прошло БЕЗ существенных косяков...

Опубликовано:

Brooklyn, проверки какие были?

а вобще все в жизни может быть, возможно просто ты ей не в карту и хоть в лепешку расшибись, но не нравишься и все тут, капут.

Опубликовано:

Анвар, проверки были на состоятельность... интересовалась кем работаю и чем живу.. эту проверку прошел хорошо.

+ ко всему.. она в курсе что я нравлюсь девушкам, к тому же сама раньше говорила что я очень симпатичный молодой человек. типа "ты наверное нарасхват у девчонок".

по поводу "не в карту"... ну не знаю.. не думаю.. во первых, как известно, внешность для них не главное, а вот общих интересов у нас действительно много... я считаю это на пользу.

Опубликовано:
Затем пошли в кино, посмотрели фильм, во время фильма кинестетики почти не было (соприкосновения рук и ног сидя в креслах я считать не буду

почему не кинестетил там ее в кинотеатре то? :P

вобщем схема стандартная: вызваниваешь (жестко, мол приходи туда во столько то - не придешь хуже будет :D ), побольше кинестетики (терять все равно нечего, за нами только Перл Харбор). и самая главная миссия невыполнима часть вторая - засосать девушку.

по каким частям планам есть конкретные вопросы?

Опубликовано:
почему не кинестетил там ее в кинотеатре то?

кинотеатр потому что е.анутый был :D зал маленький, народ весь на виду. освещение светлое.. я заочковал при всех трогать ее... хз)

---

спасибо за советы.. уже сам решил что если удастся вытащить, то буду кинестетить МНОГО!)

вопрос один:

закинул сейчас интригу по поводу "я знаю о тебе одну подробность, которую ты от всех скрываешь".

тут же от нее посыпался ответ "да? какую же интересно? а я знаю эту подробность?".

молчу.

из контакта вышел.

сейчас побыстрому зашел .. валяется еще одно сообщение от нее "эээ... ты куда это ушел?))".

молчу.

как дальше рулить? :D

Опубликовано:

итак.. по поводу интриги пока что молчу.

планирую ближе к вечеру написать что-то типа "при встрече скажу. и тут же забить встречу.".. правильно так будет сделать?

как вобще выходить сухим из интриги?

Опубликовано:

спасибо за советы.

Вызвонил, была рада слышать.. договорились на выходные пойти на эту выставку)

потом отпишусь как все прошло :)

Опубликовано:

Друзья, выручайте... все летит коту под хвост)))

вобщем бред какойто творится.

дело было так.. пару дней назад, как я и писал, я вызвонил ее, хорошо поговорили, договорились на выходных встретиться с ней.. также оговорили что в пятницу (т.е. сегодня) еще созвонимся чтобы уточнить время и т.п.

ИТАК.

сегодня ей звоню... трубу не берет. Перезванивать больше не стал.

Чуть позже пишет мне в контакте "Привет. Я забыла телефон у подруги сегодня.. обломно так".

скорей всего гонит.

ну мне ничего не оставалось, как напомнить ей про встречу посредством контакта.. на что она мне ответила что в субботу у нее подвернулась работёнка, т.е. в субботу она будет занята.

я, ссылаясь на то, что мне нужно заранее знать точный день встречи, т.к. планирую важные дела, поинтересовался насчет воскресения, на что она ответила "я тебе сейчас точно не могу сказать.. правда.... может быть тоже работа будет".

после чего я ей пожелал отличной работы. и замолчал.

хз чё с ней там произошло... она такой не была ни разу за то время, пока я ее знаю...

у меня 2 варианта: либо ей ктото мозги промыл, либо у нее какието проблемы там... вобщем это неважно уже по сути)

итак! что делать дальше?)))

наверное пригодится игнор на несколько дней... так?

что делать, когда сама напишет? :)

Опубликовано:

А я б ей нагрубил :" Значить иди работай, а я - гулять, чао!"

Опять повторяю. Чем меньше ты хочешь девушку , тем болше она хочет тебя.

Опубликовано:

не думаю что грубость тут была бы уместна).. единственное чё - я ее подстебнул насчет того что телефон она у подруги забыла...типа "ага ага.. какая жалость".. но грубить не стал.

Опять повторяю. Чем меньше ты хочешь девушку , тем болше она хочет тебя.

а вот это правильно.... постоянно себе это талдычу)))

зы. как щас можно вырулить?

Опубликовано:

Дальше дедай ДАЛЬШЕ)))

Я вот не думаю, что надо было желать отлично поработать...мог бы в ответ промолчать и всё...а так завышаешь её значимость.

Опубликовано:

ну я как бы с издёвочой ей сказал.

не помню уже как именно выразился, но со смыслом типа "не верю ни в какую работу"

Опубликовано:
Помогите мне разобраться в моей ситуации.. Сразу скажу, что все факи читал по нескольку раз. В целом уже очень давно почитываю этот сайт.. Теперь нужно все это грамотно собрать мне в одно целое и применить

а литературу?

Давай тебе вечером (3 ноября) скажу точно".. Сказал "окей. пиши".
зря инициативу отдал и зря по виртуалу общался с ней
После чего я понял что инициативы с ее стороны маловато.. следовательно не вижу у нее большой заинтересованности во мне

угаг!!! кто из вас мужчина?

необходимо както теперь подойти к этому
а ну отставить отмазки! Никакой аськи, смс, контактов и остальной нубской, тфнской и додовской ереси!

Ладно. Есть лекарства: почитай пикаперскую литературу, всего 2-3 хороших книжек есть, одна написанна американским шведом Грэгори Мэдиссоном (как затащить в постель женщину).. вроде так называется. Вторая и третья - книги конкурирующих проектов. Название второй книги РМЭС, название третей книги Жизнь без трусов. Почитай их все. Желательно отдавай приоретет второй.

Кроме этого есть пикап тренинг, пройдя который твоя эффективность возрастет.

А что касается непосредственно этой девушки - почитай статью Кореша 2, которая в начале этого раздела.

Опубликовано:
угаг!!! кто из вас мужчина?

странный у тебя смех)... я это сказал не к тому, что жду от нее инициативы, а к тому что сама она мало внимания проявляет... но в ответ на моё внимание всегда реагировала положительно.

литературу читал, и мэдисона и пикап... Лесли причем читал 2 раза..

просто прошу помочь мне применить все эти знания на практике.

и статью кореша2 читал.. но еще не доконца.. обязательно дочитаю.

Опубликовано:

спасибо.. я в принципе общаюсь со многими девушками... но всетаки все равно хочется с этой дойти до какойто нормальной планки :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 49

В запасе?

3. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 49

В запасе?

5. 49

В запасе?

• Создать...