Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство С ТФНщицами?

Гость Navstar

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

При подходах попадаются девочки, с выглядят на 3,5-6, но если бы пользовались штукатуркой и следили за собой, выглядили намного лучше... Но не ко всем это относится...

При подходах к ним у них возникает страх... Смотрят на тебя с видом "ни*уясе ко мне парень подошел"

Открываются не сразу, они долго и удивленно смотрят, потом только реагируют на мою первую фразу...

Из-за ее зажатости с трудом завязывается коммуникация ... я уже молчу что номер телефона не удалось ниразу взять у девушек с таким поведением ...

Как вести знакомство, если очевидно, что у девочки есть стах знакомится с парнями?

Опубликовано:

а зачем вообще к таким девушкам подходить. пусть подростут, поумнеют.

Ответ совсем не по существу. Задача автора найти ответ на "Как?", а не "Надо ли?".

В следующий раз будет Варн.

Опубликовано:

Navstar

Как правило это называют не "страх общения с парнями", а "страх успеха". Девочка привыкла, что на нее не кто не обращает внимания. А тут ТЫ! Да еще и говоришь весело, красиво, весь даволен сабой, ухожен, а то и моднее ее. Она думает, что?? Что, ты над ней стебешься, прикалываешься... Она боиться быть ОБМАНУТА! Ты более бальный, чем она!

Поэтому:

1. Начни подходить к девочкам покрасивее;

2. Если уж подходишь к таким девочкам, не дави. Думаю даже чуть ТФНства тут будет уместно.

Опубликовано:

Мне кажется автор не много путает проблему, скорее там не страх успеха, а страх к незнакомцам, т.к. это для них впервой

Скажи, что ты понимаешь как это страно: знакомится на улице, что это у тебя тоже впервые и т.д.

Опубликовано:

Опиши, как ты подходишь к девочке - что за открывашкой пользуешься, как останавливаешь?

Опубликовано:
Navstar

Как правило это называют не "страх общения с парнями", а "страх успеха". Девочка привыкла, что на нее не кто не обращает внимания. А тут ТЫ! Да еще и говоришь весело, красиво, весь даволен сабой, ухожен, а то и моднее ее. Она думает, что?? Что, ты над ней стебешься, прикалываешься... Она боиться быть ОБМАНУТА! Ты более бальный, чем она!

Поэтому:

1. Начни подходить к девочкам покрасивее;

2. Если уж подходишь к таким девочкам, не дави. Думаю даже чуть ТФНства тут будет уместно.

Ответ на 1 и заоодно ответ на пост Ludovic. - надоело, с ними очень легко заводить знакомство, я б даже сказал, что оно проходит на "одном дыхании", следовательно она неуспевает долго думать и почти без выделываний дает телефон, иногда проверки кидает, несмотря на мою "нееб@бельную" внешность :)

2 и заоодно ответ на пост Evil1 - Хм... скорее всего это и есть причина обломов. Т.е. знакомство в стиле "дэвушка давайтэ знакомитсо" будет более эффективным?

Опубликовано:
При подходах попадаются девочки, с выглядят на 3,5-6, но если бы пользовались штукатуркой и следили за собой, выглядили намного лучше... Но не ко всем это относится...

При подходах к ним у них возникает страх... Смотрят на тебя с видом "ни*уясе ко мне парень подошел"

Открываются не сразу, они долго и удивленно смотрят, потом только реагируют на мою первую фразу...

Из-за ее зажатости с трудом завязывается коммуникация ... я уже молчу что номер телефона не удалось ниразу взять у девушек с таким поведением ...

Как вести знакомство, если очевидно, что у девочки есть стах знакомится с парнями?

кстати, да сколько раз замечал, подходишь к двум девочкам - одна симпотичная, другая нет, так вот симпотичная чаще всего лучше идет на контакт, а вторая просто смущается и молчит. Так что я предпочитю подходить сразу к девушкам 6-8, а не как советую некоторые, то есть начинать с 3-5

Опубликовано:
2 и заоодно ответ на пост Evil1 - Хм... скорее всего это и есть причина обломов. Т.е. знакомство в стиле "дэвушка давайтэ знакомитсо" будет более эффективным?

просто не перегибай, совсем лох тоже ...

кстати, да сколько раз замечал, подходишь к двум девочкам - одна симпотичная, другая нет, так вот симпотичная чаще всего лучше идет на контакт, а вторая просто смущается и молчит. Так что я предпочитю подходить сразу к девушкам 6-8, а не как советую некоторые, то есть начинать с 3-5

начинай общение с кракодила, интересуйся ей! Пусть клевая девочка подумает, что она тебе не интересна. Она начнет бороться за твое внимание. Правда у меня такая борьба иногда доходила до ругани с клевой :lol::lol:

Опубликовано:

есть предположение прокатит подход в два шага.

1. спрашиваешь какую нибудь социально нейтральную хрень аля часы дорога

потом почти уходишь

2. возвращаешься и знакомишься

Опубликовано:

ТФНщицы = щит

щит = щит-тест

Вывод: от ТФН-щиц жди много-много щит-тестов. Если ты по шкале повыше их - тесты надо периодически проваливать. Если ниже....гмммм....даже не знаю. У знатоков спрашивать надо будет.

Опубликовано:
ТФНщицы = щит

щит = щит-тест

Вывод: от ТФН-щиц жди много-много щит-тестов. Если ты по шкале повыше их - тесты надо периодически проваливать. Если ниже....гмммм....даже не знаю. У знатоков спрашивать надо будет.

Да не...вы че тупите... ненадо проваливать тесты вобще... без разница это какая она...

если уж ты установил с ними контакт и общение пошло - то дальше вобще все гладко, будь честным :))) Просто прямо скажи, я вижу, что ты прикольная девушка, но почему-то за собой не следишь и не веришь в себя...Я знаю что ты можешь быть лучше и станешь, и мне хочется увидеть как это произойдет :) Все :))) А если обидется, то такая девочка так навсегда и останется ТНФкой, можешь смело лесом слать. А которая хочет стать лучше - та в тебя вцепится и хрен отпустит.

Я с такими незнакомлюсь, но есть у меня пара таких знакомых...Дак я просто их вижу начинаю прикалываться типа, ну ты ппц... типа с твоим лицом и фигурой-так одеваться это просто ужасно, пришла б на каблуках и в платье - то даже я б за тобой как собачка на цыпочках скакал... И ниче...на следующий день если знают что я буду там куда идет - одеваются, нравится то любой хочется. Мало того, я даже 100% знаю что я этой девочке не в карту, потому что ей мужики комплекции другой нравятся с животиком там и т.д. и интроверты, а один фиг ведется.

Даже просто в принципе если у женщины в фигуре какие-то проблемы, то можно ей подсказать как это исправить и все тебе в плюс пойдет, там можно даже в прикол настроить на то что будешь бегать вместе со мной. Даже просто со случайными девушками общаешься когда..они всякие намеки бросают типа, вот мне бы тоже хотелось чтоб меня кто-то таскал там на пробежки или другой спорт, а то я типа сама не могу собраться и т.д.

Опубликовано:
Да не...вы че тупите... ненадо проваливать тесты вобще... без разница это какая она...

:lol: С ТФН-щицами вообще общаться не стоит. Но если уж цель поставлена, то тесты проваливать НУЖНО - чтобы она хоть чуть-чуть себя комфортно чувствовала. Нето либо отморозится с концами, либо ваше с ней общение превратится в бесконечный щит-тест (и на встречу она не успевает, и настроение кажый раз у неё не то. Вобщем если она чувствует, что вы намного привлекательней её, она начнет искать логическое объяснение тому, почему вы не сможете быть вместе. Это также, как вы увидели на улице 10-ку, и пытаетесь себе логическое оправдание придумать, чтобы не подойти, и даже сами отстраняетесь, какие бы ССС она вам не слала. В обоих случаях вы ХОТИТЕ эскалации отношений, но делаете всё возможное, чтобы этого не произошло. Защитный механизм от обломов.) А провалишь тест один-два раза, и она успокоится.

Знаю по опыту, ибо через интернет периодически знакомлюсь. Так вот, 80% шит-тестов, неявок, тараканов и прочих тупостей исходит от девушек, которые ниже тебя по шкале. С высокоранговыми легче намного! Это видимо стимул к тому, чтобы совершенствоваться, а не возиться с "детским садом" до скончания веков.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...