Перейти к публикации
пикап.Форум

Походу Динамо?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моя бывшая познакомила со своей хорошей знакомой. Звонили при мне и рекламировала меня. ОЖП нашла меня в контакте и сказала, что я ей очень понравился. Бывшая попросила её написать мне. Прихожу домой, захожу в контакт, сообщение от неё. Бла бла бла. Я отвечаю, что не люблю общатсья в контакте и предлагаю встретиться. Договорились, что пойдём в кино на нон-стоп вчетвером: я, ОЖП, бывшая и мой брат. Получилось так, что она не смогла приехать ( не отмазка, а реально, информация проверена). Договорился с ней встретиться в завтра (в среду). Сейчас ради интереса зашёл в контакт и вижу её общение на стенках такого рода:

даааа...эт плохо!...но не для меня!)))...меня приехали,согрели вниманием,покатались,пообщались,отвезли домой,сказали приятные вещи на прощание,нежно поцеловали...)))и уехали)))

ну мне на ночь хватило того,что было!)...а завтра опять)

если такой человек,как тот кто приезжал...мне и минуты нахождения с ним хватит!...я буду ждать!)...он чудо!)

нет,любви нет...влюбленность)

Насторожило! Про то, что выделенно жирным, возможно имелось ввиду про меня. Хочу услышать ваше мнение. Динамо?

Опубликовано:

Не понял где ты тут видишь динамо ??Динамо бывает на деньги ... все остальное это уже не динамо. А то что она так пишет хочет прост твоего внимания

Опубликовано:

Мой совет - не читай вконтакт, ЖЖ и прочие средства излияния на всеобщее обозрение, а тем более НЕ ПРИНИМАЙ это на свой счёт... вобще, даже если на это ну очень похоже, предистория этих надписей могла быть какая угодно, не занимайся бреднями, а вытаскивай на свидание и трахай, почувствуешь динамо - посылай нафиг и не заморачивайся на эти глупости.

ЗЫ. Экологию сдал на 5! Такие отношения с бывшей... кланяюсь мастеру :)

Опубликовано:
Мой совет - не читай вконтакт, ЖЖ и прочие средства излияния на всеобщее обозрение, а тем более НЕ ПРИНИМАЙ это на свой счёт... вобще, даже если на это ну очень похоже, предистория этих надписей могла быть какая угодно, не занимайся бреднями, а вытаскивай на свидание и трахай, почувствуешь динамо - посылай нафиг и не заморачивайся на эти глупости.

ЗЫ. Экологию сдал на 5! Такие отношения с бывшей... кланяюсь мастеру :)

+1. А то поставит девочка статус в асе "Сердце моему любимому". И пол контакт-листа, принимают на свой счет, другая же половина, спрашивает - "Как звать?" = )

Опубликовано:

Эээ, знаю, что это зло. Но руки сами так и лезут :) Спасибо за совет.

P.S. Экология не на 5, а на 5 с +. Я бывшую ещё и потрахиваю :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...