Перейти к публикации
пикап.Форум

Как делать засос(первый поцелуй)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, серьезно наболело :)

У меня было около 10-и первых свиданок, и на каждой из них двочки велись, была хорошая кинестика, т.е. должен был быть засос. Но каждый раз, когда я начинал думать что нужно уже целовать, я в том то все и дело начинал думать - сомневатся, а девушки это чуствуют и ту же отмораживались, т.е. отсаживались в сторону. Я чето начинал парить, и это переходило почти в спор :)))

Парни проше помоши в этом казалось бы легком деле, но для меня это оказалась бетонная стена.

Опубликовано:

Если их было 10, неужели на каждой ты начинаешь задумываться и сомневаться? =(

Я первый засос делал спонтанно, можно даже во время разговора, она там чё-то тебе объясняет, какую-то мтему межгалактической важности, а ты берёшь её резко, поворачиваешь лицом к себе и целуешь, по началу скорее всего начнёт отстранятся.. чуть надавил и "втянется" :) Только момент конечно надо ччувствовать

Опубликовано:

Да, надо просто по смелее быть. Если девушка готова, то чего тут мяться то, ты же мужчина. Ты должен управлять ситуацией!

Опубликовано:

А нах те засос бери да трахай на первой свиданке)))))))))))))))))))))))))))))))))

Ты мужик а ето значит что должен проявлять иницыативу (поцелуйчики \зажимончики\трахииииии)

2)в всех действиях должна быть 100% уверенность они ето чувствуют

3)Ты раз переломи себя а там как по маслу пойдёт(с собственного опыта)

Опубликовано:

Umeliy мат варн

1. Я прижался к ней и сказал, что она отлично пахнет. Я спросил, какими духами она пользуется, и затем мы с ней обсудили тот факт, что животные всегда обнюхивают друг друга перед тем, как начать удовлетворять свои инстинкты в области межполовых отношений, и обсудили еще то, что мы тоже руководствуемся инстинктами и начинаем возбуждаться, когда кто-то нюхает наш запах.

2. Затем, я рассказал, что львы в момент интимной близости кусают друг друга за гриву и рассказал, что когда потягиваешь волосы назад – это еще один наследственный элемент эволюции. Как я сказал, я запустил свою руку в ее волосы, прошелся по корням волос и бережно потянул их назад.

3. Она не выказала никаких признаков недовольства, и я продолжил. Я рассказал ей, что самые чувствительные части тела обычно защищены от контакта с воздухом – например, рука на обратной стороне ладони. Затем я взял ее руку, погладил ее немного, и эротично погладил складки на обратной стороне ладони. Она сказал, что почувствовала мурашки (или успокоилась).

4. После того, я сказал, «Но ты знаешь, что мне нравится больше всего на свете? Укус… прямо… здесь». Я показал на свою шею (боковую часть) и сказал «Укуси меня в шею», как будто я ожидал этого от нее. Сначала, она отказалась, и поэтому я спокойно отвернулся от нее в качестве наказания. Подождал несколько секунд, потом повернулся к ней и повторил "Укуси меня сюда". На этот раз, она укусила. Это была теория кошачьего бантика в действии.

5. Однако, укусила она неумело. Поэтому я сказал ей "Не так надо. Смотри как". Затем я отвел ее волосы в сторону, укусил ее хорошо, и сказал ей попробовать снова. На этот раз у нее получилось.

6. Я одобрительно улыбнулся и сказал, очень медленно: "Неплохо". И затем мы поцеловались.

1 цифровая камера.

Для рутины Мистерии с цифровым фотоаппаратом: Снимаешь себя и девушку, сначала делаешь снимок, на котором ты и девушка улыбаетесь, потом другую – на ней вы с серьезным выражением лица, и, наконец, на которой вы целуетесь (в щечку или в губы). После этого, ты с ней вместе смотришь все три фотографии. Когда будете смотреть последнюю скажи, «Мы отлично смотримся вместе, правда»? Если она согласится, то у тебя получилось, она заинтересовалась.

1 коробка драже Tic-Tac

Для рутины Tic-Tac: Положи два Tic-Tac в руку. Съешь один очень медленно. Потом угости ее второй (чтобы она ее съела). Если она согласится и съест, говоришь «Я забыл сказать. Я Индейский даритель». (Indian giver – человек, который дарит что-то, рассчитывая получить в ответ что-то большее (как европейцы дарили индейцам бусы и получали земли, драгоценности и т.д.), в русском языке аналога нет (???), – прим. outminded). Потом говоришь: «Я хочу мой Tic-Tac назад». Потом целуешь ее.

(с) The Game

Опубликовано:

Тоже из Мистери

"Спрашиваешь у неё: Насколько ты целуешся по 10-ти бальной шкале."

ещё, проще начать целовать в шею, "технически" это кажется легче то есть уверенности больше будет, или в ухо, но лучше в шею. попробуй, может чё и получится.

Опубликовано:
ещё, проще начать целовать в шею, "технически" это кажется легче то есть уверенности больше будет, или в ухо, но лучше в шею. попробуй, может чё и получится.

еще классно от шеи или от щеки вести губами до ее губ )))Ммм возбуждающи ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...