Перейти к публикации
пикап.Форум

Друзья и она...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте опытные пикаперы:)отличный форум во многом помогает:)но вынужден вас попросить о добром совете.вот в принципе и сама ситуация.девушка где то 6.5 Мы общаемся в 4ом мой друг и ее подруга...уже примерно 2 недели.но никуда не двигаемся в плане отношений.(даже при встрече не целуемся в шечку).вроде подает знаки что я ей интересен...но времени остаться на едине практически нет.вот у нее скоро день рождения,по возможности подскажите как действовать и что делать когда мы остаемся в 2ем:) заранее спасибо за помощь:)

Опубликовано:

А в чём проблема. Вызваниваешь её отдельно без друга! Можно под предлогом того, что хочешь поздравить раньше всех! Цветочек, кофе, торт с одной свечкой!)) Ну и дальше по ситуации.

Главное - сделать первый шаг, а тут он заключается в том, что тебе нужно с ней встретиться, и без всяких друзей! Сделаешь это - дальше всё будет гораздо проще. Удачи

Опубликовано:
вот надо выбрать подходящий момент...;-)

Выбирай подходящий момент когда тебе удобно, звони ей и спрашивай свободна ли она...и иди с ней наедине встречайся... какие проблемы-то, в этом вобще ниче сложного нету... Предложи ей сходить куда-нить и все...

Опубликовано:
вроде подает знаки что я ей интересен...

Можно об этом поподробнее, какие именно знаки?

Сколько вам лет?

никуда не двигаемся в плане отношений.

Разумеется. Девушка не зделает первый шаг, а ты сидишь и всё же надеешься, что она инициативу на себя возьмёт. не дождешься!

Мы общаемся в 4ом мой друг и ее подруга

Об этом тоже можно поподробнее, общаетесь все как друзья? на сексуальные темы хоть раз при разговоре переходили? Кинестика присутсвует?

Опубликовано:

Что мешает тебе пообщаться с ней вдвоем? Останетесь вдвоем - кинестетика, раппорт, и тд.......

Если она пригласит тебя на ДР.........это хорошо, но ты уверен, что там тебе будет легче действовать? В идеале ты должен будешь быть там в центре внимания и не потерятся среди гостей, сможешь?

Опубликовано:

Мне 17 ей 18...обычные друзья на секс темы не общались...ну на дне рождения среди гостей не потеряюсь точно:)их будет всего человек 5-6:)кинестетика слаба:(так за руку взять иногда приобнять.я не знаю как сказать но она стисняется меня :)ну смотрю глаза в глаза она быстро отворачивается:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 49

В запасе?

3. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 49

В запасе?

5. 49

В запасе?

• Создать...