Перейти к публикации
пикап.Форум

если нету денег

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, у меня такая пробма: я легко знакомлюсь с девушками, но существуют напряги с деньгами в связи с которыми я не могу даже сводить девушку в бильярд, боулинг, кафе и т.д., а ведь соблазнение именно с этого зачастую и происходить начинает, а тем более сейчас достаточно холодно чтобы по скверам или паркам гулять, вобщем подскажите как лучше быть в данной ситуации. Заранее благодарен

Опубликовано:

Смейтесь или нет:) но я один раз девченку потащил в комп. Клуб. Денег потратил на двоих 100р. Но зато как башню снесло ей, когда она меня со слоновки мочила или в гонках обыгрывала:) кинестетика хороша, особенно в контре, когда ей закупку делаешь, главное рядом садитесь.

П.С. Мы там на 1.5 часа задержались, а после пошел ее проважать это было 7 вечера, темно. На остановке потом засосал ее:)

Опубликовано:

Ну аффтар вообще отжог!!! рассмешил к вечеру!!!

Такое чувство, что тут все миллионеры сидят, бизнесмены, депутаты и шейхи.

И тут вдруг появляешься ты и не знаешь что делать если нет денег...

Все знают, а один ты не знаешь... Как тебе не стыдно?

Ай-я-яй )))

А теперь отвечу серьёзно и по теме. Вся страна задает себе этот вопрос каждый день. Да не то что страна - все люди мира решают эту жизненную задачу - где взять денег???

Я например работаю. А все остальные способы - это личное дело кадого... всмысле у кого на сколько фантазии хватит.

И если кто-то умеет зарабатывать другим способом (кроме работы), то тебе ни кто этот способ не скажет. Особенно бизнесмены не слишком любят рассказывать свои тайны и я их понимаю - конкуренция, воровство идей и т.д.

если тебе нет 18 и ты не можешь работать, то проси у родителей.

Так что чувак - думай сам.

Опубликовано:

План действий:

Первая встреча: наулице засосал, полапал за жопу.

Вторая встреча: приглашаешь домой к себе и трахаешь.

Вот над чем надо работать, а не деньги искать. Что бы потом не было "я всю зарплату просадил на пелодку эту, а она не дала".

Опубликовано:
План действий:

Первая встреча: наулице засосал, полапал за жопу.

Вторая встреча: приглашаешь домой к себе и трахаешь.

Вот над чем надо работать, а не деньги искать. Что бы потом не было "я всю зарплату просадил на пелодку эту, а она не дала".

Ха-ха..У тебя получается так?

Фасты делай.. В день рублей 300 может обойтись.. Даже меньше.. И работу найди..

Опубликовано:

о_О

я на свиданке трачу денег за 2 чашечки кофе, не больше. соответственно, до секса мне нужно оплатить от 2-х до 6-ти чашек))

а что будет, если девушка сама за себя платить будет....

а еще можно миновать кафешку, привести в крышесносное место, по парку погулять, в метро покататься, да что угодно! девушки дают не за деньги, а за эмоции, которые они с тобой получили;)

Опубликовано:

Есть работы, где можно работать, если тебе нет 18, в Макдональдсе например или можешь работать на родителей, соседей и т.п.(машину помыть, убраться в квартире, вынести мусор после ремонта...). Будет проще, если займешься этим с товарищем, а можешь и один, есть желание - деньги будут!

Опубликовано:

Займись взломoм сайтов,но начни с почты и анкет,на мелочи сможешь иметь где то 200 долларов в неделю,на первое время хватит.

А вообще,самая прибыльная и лёгкая профессия-хакер:)

Опубликовано:
Займись взломoм сайтов,но начни с почты и анкет,на мелочи сможешь иметь где то 200 долларов в неделю,на первое время хватит.

А вообще,самая прибыльная и лёгкая профессия-хакер:)

Вот после таких советов школьники бегут на хак форумы и до*бывают там всех идиотскими вопросами.

Для хака, сео - нужна хорошая подготовка, а это время и как правильно нехилые вложения, а автору нужно я так думаю быстро.

Самое простое найти работу в реале, каким нибудь курьером (если нет 18).

Я вобще сначала на папку работал, потом на его друзей и года через 3-4 ушел в инет на заработки.

Опубликовано:

На сео забить сразу,никакой нормальной прибыли + много потраченного времени

Для хака мыла или анкет с соц сетей и сайтов знакомств никакой подготовки не нужно совершенно

Даже на этой мелочи год назад я зарабатывал в месяц больше чем мои родители на оф работе за пол года

Опубликовано:
Ха-ха..У тебя получается так?

Не всегда, но получается, у друга получается. Если при первой встрече ступил, то домой уже сложнее пригласить. Нах вообще деньги на телок тратить? Что за советы "найди работу", "спроси у родителей"? На презервативы вы полтинник и хорош.

Опубликовано:
На сео забить сразу,никакой нормальной прибыли + много потраченного времени

Для хака мыла или анкет с соц сетей и сайтов знакомств никакой подготовки не нужно совершенно

Даже на этой мелочи год назад я зарабатывал в месяц больше чем мои родители на оф работе за пол года

в СЕО НЕТ ДЕНЕГ, хахаха. А вообще смешно пишешь, пиши есчо, кстати ты я так понял из тех клоунов, которые угоняют аськи, а потом требуют за них деньги, надеюсь рожу тебе начистят за твои "Хацкерские" дела и мама с папой поставят тебя в угол и не дадут сладкого))

Да ты еще и сайты ломаешь, ну ты ***, сам ничего делать не можешь, только ломать

Опубликовано:
Привет всем, у меня такая пробма: я легко знакомлюсь с девушками, но существуют напряги с деньгами в связи с которыми я не могу даже сводить девушку в бильярд, боулинг, кафе и т.д., а ведь соблазнение именно с этого зачастую и происходить начинает, а тем более сейчас достаточно холодно чтобы по скверам или паркам гулять, вобщем подскажите как лучше быть в данной ситуации. Заранее благодарен

если девушка фартовая иди с ней в игровые автоматы-)

На самом деле кэш надо зарабатывать...обезательно найде что-то...Советуют МакД- сам пробывал проработал 4 мес. тежело...хотя щас знаю плотят в два раза больше...хотя работа не для каждого..

Не знаю как у вас но я с Киева ..дык друг работал продавая пиратские диски в день зарабатывал от 20 и ... бачей...

Опубликовано:
2osvenn: Сколько тебе лет? Где ты живёшь?

21 год, и живу в Поволжье

хочу добвить ко всем сообщениям-я работаю, но есть причины по которым приходится отдавать эти деньги на кармане практически не остается ничего, есть еще одна проблема дома очень часто родители бывают, поэтому могут придти в самый неподходящий момент

Опубликовано:

У нас как известно безработитцы нету в стране, так что вперёд! Я в 17 лет помню зарабатывал на интернет-рекламе, и хватало и на девок, и на себя)

А если не работаешь, то закономерно что и денег нету, как тут этому помочь.. Ну только если дочку миллионера не запикапишь)))

Опубликовано:

osvenn

иди работай.

Picuprul!

иди работай! я с 8 лет работал, конечно не день в день, но работал, машины мыл, газеты можно разносить или пройтись по своему и соведским домам, просто сказать, что мог бы за какие-то копейки покупать ту периодику которую читают и работай почтальйоном в своем доме, ой да в таком возрасте я имею виде от 8 до 16 лет, горы можно сворачивать, было бы желание. и прочий такой вот заработок. а ты что хочешь сказать что тебе меньше 8ми лет?

Опубликовано:
osvenn

иди работай.

Picuprul!

иди работай! я с 8 лет работал, конечно не день в день, но работал, машины мыл, газеты можно разносить или пройтись по своему и соведским домам, просто сказать, что мог бы за какие-то копейки покупать ту периодику которую читают и работай почтальйоном в своем доме, ой да в таком возрасте я имею виде от 8 до 16 лет, горы можно сворачивать, было бы желание. и прочий такой вот заработок. а ты что хочешь сказать что тебе меньше 8ми лет?

да я уже заприметил себе работенку, и конечно если желание есть работу ты найдешь все ушел работать:)

Опубликовано:
если нет денег и проблема где бы их достать, родаки не дают, работать лень или невозможно, а с девочкой так и тянет гулять, а на улице мороз... пизданите инкассатора и поделите бабки поровну!

есть еще выход отменный, но прокатывает с девочками не выше уровня 6,5... это ищете теплый коллектор в своем городе, прогоняете заранее бомжей. воруете в супермаркете бутылку водки гжелка 0,5, пачку сухариков, баночку огурчиков (если есть дома пизданите из дома). если нет стаканчиков, то хлестайте из горлышка. Девочку быстрее развозит, если она весит менее 79 килограмм и не привыкла к компании местных алкашей (это уже пятерка), шестерки и выше пьют только из пластиковых стаканчиков. там и кинестетика, и коммуникация ("а я пиздила двух мужиков" или "када меня ебут я рыгаю, пукаю и матерюсь")... салфетки можете не брать, такие девочки предпочитают вытирать руки об себя и закусывать снегом...

можно в подъезде... только там закусывать нечем, снег быстро тает!

пока что так.. нужны еще советы обращайтесь!!

Потом возникнет другая проблема, еще хуже, в коллекторе у бомжей можно нахвататься блошей всшей, пупырочек на коже, и других заболеваний, лечиться ненашто будет, а это дороже чем сводить девушку в ресторан

Опубликовано:

2osvenn: Сколько тебе лет? Где ты живёшь?

21 год, и живу в Поволжье

хочу добвить ко всем сообщениям-я работаю, но есть причины по которым приходится отдавать эти деньги на кармане практически не остается ничего, есть еще одна проблема дома очень часто родители бывают, поэтому могут придти в самый неподходящий момент

Понимаю тебя, автор, сам через такое прошел.

Выход у тебя один - действовать редко, но метко.

Т.е. откладываешь деньги на свидание, рублей 150,тебе нужно специально найти место для свиданий с невысокими ценами. А на второе свидание - погуляте часок и веди девочку домой, предварительно подготовив ее к сексу. Если машины у тебя нет, с родителями что-то сам решай, тут форумчане ничего тебе не подскажут, кроме банальных вещей, до которых ты и сам можешь догадаться, к примеру можете заниматься сексом в ванне при включенной воде - там родители вам не помешают. Заведи ЛТР, если она тебя полюбит, то войдет в твое положение.

P.S.

А подходы ты можешь тренировать ежедневно и повышать их качество, тут деньги не нужны.

Опубликовано:

не факт что если ты будешь кучу денег тратить на телку то она тебе даст)) тогда она захочет пользоваться тобой многоразово и не даст в любом случае) запретный плод сладок)) ты будешь ее объектом а не наоборот)

добавь романтики, в зоопарке вон погуляйте)) весь день можно шариться и зверюшек рассмтаривать и попутно соблазнять, возможно в след раз уже и получишь желаемое.. девушки любят гнлазами и ушами.... главное то что ты делаешь и говоришь, имхо )

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

денег нет - это ситуация.

как это не абсурдно, но отсутствие денег - это твой ресурс :)

пользуйся им.

ЗНАКОМСТВО.

для знакомства деньги не нужны, тут и так понятно.

ВСТРЕЧА В ДРУГОЙ ДЕНЬ ИЛИ ФАСТ.

придумывай ситуации и места, где деньги не понадобятся.

а если будете проходить мимо палатки с мороженым, попроси чтоб она тебе купила :)

блин, нудействуй, действуй, развивайся.

ты сначала поставь цель для себя!

кем ты хочешь быть?

мужем-кормильцем или самцом-любовником.

перефразироваф слова Лесли, можно с уверенностью сказать что единственное на что ты потратишься, это презервативы.

если тебе близок второй вариант, то развивайся и учись делать все с минимум затрат.

мой последний съем - это шампанское, такси и квартира - все за счет девченки.

я в тот день не потратил ни копейки.

а утром, когда я спал (точнее делал вид), она вышлана на кухню и я слышал как она звонила подружкам и говорила какая у нее клевая была ночь.

подумай над этим.

Опубликовано:

Антонио в красном, классно сказал и верно, респект!

НИКАКОЙ, и др с

скинь мне тоже плиззз

во-первых, поиск использовать не умеем? - http://www.google.com, там найдёте всё

во-вторых, нетот это путь... не рекомендую

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...