Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Прочитал книгу "Жизнь без трусов" И там описывалась такая методика как ТИСС ( теория воздействия на чуства ) Вкратце значит что разным девушкам нужно давать разные чуства ( плохие, хорошие) И тогда она к тебе привяжется. НО! Я не совсем понял, как понять по девушке что же ей надо(( Особено в начале знакомства. Если кто то в этом шарит раскажите пожалуста. Как узнать по ней, какие чуства и в какой дозировке ей давать?

Опубликовано:

Ты ж книгу прочёл, тебе видней)) Я думаю, что калибровать и ещё раз калибровать надо её на те или иные вещи, которые как раз таки и вызывают те чувства :)

Дай ссылку пожалуйста на книгу

Опубликовано:
Как узнать по ней, какие чуства и в какой дозировке ей давать?

Пробуй давать разные и смотри как реагирует. Делай выводы и давай нужные.

Ты без книжек совсем ни бум-бум?

Помнится даже ученые отрывают лапы, или тыкают оголенным проводом в лягушачье тело и смотрят че будет... Методы не очень изменились с тех пор.

Опубликовано:
Вкратце значит что разным девушкам нужно давать разные чуства

к каждому шурупу - своя отвертка.

Пробуй с начала так, потом по-другому, еще по-другому, до тех пор, пока не будет макс. результат

Опубликовано:

Я эту методику использую при ЛТР для поддержки свежести и остроты отношений, чтобы не приедаться...

Соответственно при длительных отношениях ты уже знаешь за какую струнку дёргать! НО можно и нужно использовать ТИСС и при первом знакомстве , фасте - но калибруй внимательно, а то накосячишь - если в целом видно какая чаша у неё на пределе- состояние позитива или негатива ,то действуй чётко по указаниям...

Опубликовано:

Просто наболело!!!!!!!!!!!!!!!!

Ребята, Вы задрали со своими методиками "воздействия на чувтсва и прочей хернёй", как человек на котором это другой человек активно юзает хочу сказать - вы не пробовали просто любить свою вторую выбранную вами половину: радоваться с ней, когда того хочется, не звонить когда не хочется, обижаться, если хочется обидеться (и есть на что), помириться, когда обида пройдёт и т.д., а не выжидать, не наигранно наказывать невниманием, так просто чтобы место знала зараза такая.

Это всё хорошо, но в меру, а когда такое постоянно то единственно чего начинает хотеть противоположная сторона - это послать всех куда подальше и свалить без объяснений и оставлений всяких контактов, даже если очень вас любит.

ПРОСТО КРИК ДУШИ!

Опубликовано:
Просто наболело!!!!!!!!!!!!!!!!

Ребята, Вы задрали со своими методиками "воздействия на чувтсва и прочей хернёй", как человек на котором это другой человек активно юзает хочу сказать - вы не пробовали просто любить свою вторую выбранную вами половину: радоваться с ней, когда того хочется, не звонить когда не хочется, обижаться, если хочется обидеться (и есть на что), помириться, когда обида пройдёт и т.д., а не выжидать, не наигранно наказывать невниманием, так просто чтобы место знала зараза такая.

Это всё хорошо, но в меру, а когда такое постоянно то единственно чего начинает хотеть противоположная сторона - это послать всех куда подальше и свалить без объяснений и оставлений всяких контактов, даже если очень вас любит.

ПРОСТО КРИК ДУШИ!

А как же ССС, Б-Д, мАроз и тому подобные игры в которые Вы, девушки играете с нами?)

Как же толпы тараканов в ваших симпатичных головах на тему того, на каком свидании целоваться, заниматься сексом, кто должен платить и кто должен звонить?

Это все своего рода игра, очень увлекательная и реалистичная.

А НЕиграть и просто любить свою вторую выбранную вами половину можно только тогда, когда знаешь, что эта половинка любит тебя и не будет вести себя глупо ни с того ни с сего

Если б все было так просто, то этого форума вобще бы не существовало...

Опубликовано:

Такое постоянно напряжение надоедает, если бы ещё не понимать что человек делает, то тогда возможно это интриговало бы, заводило, а так - только раздражает...

Опубликовано:
Такое постоянно напряжение надоедает, если бы ещё не понимать что человек делает, то тогда возможно это интриговало бы, заводило, а так - только раздражает...

Либо ты очень умная, либо парень неопытный))

НЕ кури факи, не читай форум, не меняйся! :D

Занижай его значимость и Т10Д :ph34r:

Опубликовано:

Если любит фильмы ужасов значит нехватает отрицательных эмоций.

Большинству 7+ нехватает отрицательных эмоций.

От её окружения зависит. Давать нужно то чего нехватает.

А вобще логически это трудно анализировать. Почувствовать чего ей нехватает гораздо проще.

Опубликовано:
Большинству 7+ нехватает отрицательных эмоций.

ты не в России что ли живешь? тут отрицательных эмоций на целый вагон.

по теме: поддерживаю теорию Лесли про темный и светлый сосуды. все время хорошо не может быть.

Я не совсем понял, как понять по девушке что же ей надо

определись что надо тебе, и ищи девушку которая тебе подойдет.

Как узнать по ней, какие чуства и в какой дозировке ей давать?

индивидуально, с опытом придет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 914

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 862

Фродо идёт к Ородруину

3. 914

4. 914

5. 914

• Создать...