Перейти к публикации
пикап.Форум

Как отвалить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я сразу извиняюсь за свой топик не в тему :)

Но я везде вроде бы смотрел, что-то не нашел такой темы нигде на форуме.

Уже неделю ломаю голову. Вот зацепил одну, но, так, типа, поразвлечься. Встречались 2-3 раза... Секс... Но!

Как бы свалить "красиво" - вот в чем вопрос??? :huh:

Опубликовано:

Как ты хошь с ней расстаться. Чтоб она в тебе разочаровалась. Тогда делай БД, но на оборот. На ее Д делай Б. Или сам хошь ее побрить?

Опубликовано:

Кстати интересный вопрос, я бы тоже хотел узнать, какие есть способы свалить именно красиво и при этом еще и в максимальной степени мягко обойтись с психикой девочки.

Опубликовано:

Есть же в факах, если уж совсем безболезненно то познакомь с другом, или всячески тупи

Опубликовано:

Не... я так понимаю, что парни под "красиво" имеют в виду, что бы и она отстала и ещё всем рассказывала, какой он классный пацан.

Скажи, что недавно был очень серьёзный ЛТР, от которого ты никак не можешь отойти, и вобще она первая девушка, которой ты открылся (т.е. трахнул), она тебе очень нравится, но тебе нужно подумать и побыть одному некоторое время и бла, бла, бла.

Я всегда на это съезжаю, катит на ура...

Опубликовано:
Не надо имхо прямо..лучше игнор,потихоньку сама заявит тебе что пора расстаться))

мне кажеться если в игнор кинуть, во-первых искать долго будет,

на твои Д будет Б

а потом скажет, мол зассал и свалил. :ph34r:

Опубликовано:
Не... я так понимаю, что парни под "красиво" имеют в виду, что бы и она отстала и ещё всем рассказывала, какой он классный пацан.

Вот вот, именно это имелось ввиду :)

Все что написано в факах сводится какрас к тому чтобы просто разочаровать ее в себе, и чем сильнее тем лучше. Помне как-то это неочень, лучше пусть разносит о тебе славу чем считает

мол зассал и свалил.

да и еще плюс к этому стока всего про тебя плохова понапидумывает себе, что потом узнаешь - сам себя испугаешься :)

Плюс чисто из гуманизма, устроить все так чтобы психику не калечить.

К сожалению твой способ Leviafan не всегда есть возможность использовать, нужно тогда чтобы все что сказал раньше не противоречило истории о серьезных ЛТР. А то мало ли че наговоришь :)

Но спасибо, запомню.

Опубликовано:

Вот я и имею ввиду, что бы ей такого "начесать"? Чтобы не выставить себя дыбилом и сыкуном.

И чтоб у нее (не дай Бог) не сорвало башню и вены себе не вскрыла. Просто был случай у знакомого, вот чего я боюсь. :blink:

Опубликовано:

А, что дельная идея. Говоришь ей. На выходных пойдем ко мне, моя мама хочет познакомится придут все родственники. И вообще я понял, что готов жениться на тебе. Страшно будет если она согласится! Ыы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 49

В запасе?

3. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 49

В запасе?

5. 49

В запасе?

• Создать...