Перейти к публикации
пикап.Форум

в универе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился 2 дня назад с 7-кой в читальном зале. Она сидела одна за столом, было куча свободных, но я подсел к ней. А потом говорю "Что я должен сказать, чтобы познакомиться с тобой в данной ситуации?" К++. Вобщем познакомились, покинестетил реакция К+, при этом реально возбудился) Через минут 10 ей нужно было бежать я сказал "Оставь свой номер мы сможем встретиться." Дала номер. Вечером, когда забирал куртку в гардеробе случайно встретились, спросил в метро ли она идет, оказалось по пути. Она куда-то сильно торопилась, разговор был не очень хорошим, когда почти дошли до места я подумал, что нужно действовать. Пригласил ее в кино на следующий день. Она впервые упомянула своего МЧ. Я говорю: "у всех свои недостатки=)". Она говорит: "Я живу в подмосковье и не знаю пойду ли я завтра в универ, если не пойду то и в кино тоже не пойду". Не удалось договориться вобщем.

Не знаю оч хочу вытащить ее на свиданку, как?

Неверный выбор раздела. Предупреждение.

Едем в Соблазнение.

Опубликовано:

ФАКи и форум хорошо читал? Ты проявил слишком много внимания к ней. Сейчас поигнорь, потом вызванивай, если не айс получится - ищи другую.

Опубликовано:

+1, тут она к тебе "тянуться" должна в худшем случае с такой же силой, как и ты к ней...А у тебя на лицо явный перевес... Оч понравилась?)))

Остынь на пару дней, потом действуй, как писалось выше...

Опубликовано:
ФАКи и форум хорошо читал? Ты проявил слишком много внимания к ней. Сейчас поигнорь, потом вызванивай, если не айс получится - ищи другую.

Факи были прочитаны несколько раз. Да во мне есть такой косяк - я слишком много внимания дарю девушкам, завышая их значимость, стебать не особо умею...

Посоветуйте как вызванивать? Когда? Когда мы в универе, между парами или вечерком? Что говорить?

Опубликовано:

В разговоре должна присутствовать интрига или загадка от тебя. Ты что то должен не досказать и тд. Тогда может получиться успешный вызвон, в другом случай имо ничего не выйдет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...