Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда лучше вызвонить и приходить ли на занятия где будет она?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, нужен ваш совет.

В четверг на танцевальной вечерине взял у девицы номер, действовал и вёл себя круто но когда до болтовни долходило - то понимал что несу какуюто херню(в смысле мог говорить намного красивей но чтото небыло драйва), вчера (в субботу) вызвонил, пригласил бабушек через дорогу поводить, тоже както с болтовнёй не всё в порядке, она говорила что освобождается позже того квремени что я назначал, я переносил на ещё более позднее время, она предложила вообще днём, я настоял на своём. Свиданка удалась, встретились, опоздала на 10 минут, чуть отчитал, бабушек рядом не оказалась да и все переходы подземлёй, поехали в другое место, БГ не подводил - всё время болтал, заводил разговоры с контролёршами в трамвае ну и т.д., оба на позитиве, доехали до кафешки (сразу возле кафешки не встретились, ибо если той части города хорошо не знаешь - запаришься объяснять как добраться туда), зашли, всё болтали-болтали, потом я включил музыку и мы среди кафешки на виду у всех танцевали народные танцы, потом ещё много болтовни(в итоге дико надоело разговаривать), повёз её провожать домой, на остановке поймал первую проверку - отошла на метра три(типа хотела чтобы я подошёл к ней), я не двигаясь с места громко(машины шумят) продолжал разговаривать с ней как будто ничего не бывало, потом очень медленно расстояние незаметно сократилось до первоначального(я сам толком не понял подвигалась ли она ко мне или это я так) но очень так невзначай и незаметно, потом дольше утомлённый болтовнёй молчал, ну или там пилил взглядом её или играл в "кто кого переулыбает" и т.д., ехать ей домой с пересадками, везти до самого дома было лень - думал засосать и посадить на автобус что до самого дома её довезёт. Ну вижу в далеке едет её автобус, использовал банальщину про соринку "закрой глаза сниму соринку", закрыла - полез целовать, она стала улыбаясь отворачиваться, потом отошла в сторону, я начал тоже отходить, и так ходили сами по себе минут 7-10 пока ещё её два автобуса не проехали, потом подошла, я её опять целовать, после секунд 10 ломки засосал. Спрашивает "ну что, доволен теперь?" я не обратил внимания и о чёмто там болтал. Посадил на следующий автобус и ушёл восвояси. Свиданкой она была довольна и в конце поблагодарила.

Мне 20, ей видимо около 23, не уверен точно но старше меня 100%, работает преподавателем на курсах иностранного языка в очень известной и престижной конторе. На вид 7,5 баллов.

Мне покоя не даёт такой вопрос: когда же лучше её вытягивать на следующую свиданку. Думаю в следующий раз вести нужно будет домой, но думаю на секс крутить ещё рано. Она занимается ирландскими танцами у тренера, с которым мы вместе играем в театре, то есть у меня он руководит театром а у неё ирландскими танцами, я изначально думал "очень так неожиданно" придти к нему на танцы и там увидетсья с ней, но думаю это слишком предсказуемо будет, танцы эти будут в среду, в следующий раз эти занятия по танцам будут в воскресенье. Эти танцы(ирландские) я незнаю, танцевать их не умею, зато знаю кучу других которые уже ей показывал, может это можно както использовать?

Задумал хитрость, сказать тренеру что приду на танцы в среду, потом во самый разгар занятий позвонить ему в среду и сказать, что не получается придти (мне кажется весьма вероятно что он скажет ей "тот парень что у тебя номер взял на той вечерине хотел сегодня придти но только что позвонил и сказал что у него не получается"), а потом в четверг вызвонить и в пятницу вести домой, ещё мне кажется что она наводила у него справки обо мне.

Хочу от неё регулярный секс и в перспективе ЛТР. Посоветуйте когда лучше вызвонить и являтся ли на эти танцы, где будет она (мне по большому счёту побарабану на эти танцы, то есть могу походить а могу и не походить). Ну может ещё пару каких советов)

Опубликовано:

Конкретней написал, я ток гланяул на твой не захотелось смотреть, но все же прочел. Юлин даже прив\затся к не к чему, потому что толково не написал.

В чем твоя проблема? Что ты боишся?

Опубликовано:

Колеблюсь в какой же день её вызванивать, колеблюсь приходить ли на танцы которые преподаёт мой хороший знакомый и где будет она(склоняюсь к тому что лучше не приходить), вот собсно и хочу по этому поводу посоветоваться: 1) Когда вызвонить 2) Приходить ли на танцы

Опубликовано:

Спасибо, просто основная загвоздка была в том, что если я приду внезапно на танцы - то будет очень похоже на то, что я бегаю за ней по танцам, что я пришёл на танцы именно из-за неё. Скорее всего приду под самый конец занятия сославшись на занятость.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...