Перейти к публикации
пикап.Форум

Как лучше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть ОЖП 7б. Учимся в одном институте на втором курсе, но на разных специальностях и друг друга не видим не когда. Познакомились в автобусе когда ехали из Москвы (ехали и в Москву и из Москвы ночью, но когда ехали в столицу я спал) я с другом собирался мирно поспать, но нам не давали в шутливой форме сделать это 4 ОЖП (они 2+2 были и познакомились тоже в атобусе) 7б+3б и 7б+3б, в общем пол ночи мы мило беседовали, кинестика, реакция к+ (друг всё таки уснул, так что я был 1 с ними). На станции вышли из атобуса, я долго не возвращался, когда пришел назад их было уже 3 (та ОЖП что нужна мне пересела на переднее сиденье к водителю) в общем остаток дороги мы провели без неё и всё было отлично.

Двух из этих 4 я нашел на контакте (одна из них подруга и одногрупница моей 7ки), с момента приезда из Мск прошла уже неделя, мы с ней невидились и я хочу пригласить ОЖП на свидание, но не знаю как это сделать, есть следующие варианты:

1. Подождать её после пар (узнать её расписание не сложно) мило поболтать и тут же назначить свидание на след день или лучше на этот же? (не будет ли это через чур резким?)

2. Подождать её после пар, мило поболтать и взять её телефончик и потом дня через 2 вызванивать (я склоняюсь к этому варианту)

3. Взять номер её телефона у подруги (я уверен что она его мне скажет, за ночь раппорт норм установлен был) (как-то не по мужски, но самый спокойный вариант)

Опубликовано:

Можно подождать после пар, мило поболтать, потом подождать мосле пар мило поболтать, а от потом можно и на свиданку пригласить.. =)

Опубликовано:

Если ты хошь ждать ее после пар. То ты целенаправлено к ней подойдешь или якобы случайно встретишь? У подруги не спрашивай, так ты создаешь впечатление не уверенного в себе человека.

Опубликовано:

Вообще надо было телефон еще в автобусе брать, но ладно, что было, то было.

1. Вариант сам по себе хорош, если девочка тобой заинтересована, но есть пару минусов: она может спешить куда-то и будет занята, потому может отказать в продолжении общения.

2. Взять телефон и вызвонить потом вариант хорош, но я бы с ней сначала пообщался и "выведал" не занята ли она, чтобы не отлаживать встречу.

3. Лажа. Подруга тут нафиг не надо! ИМХО это тупо брать номер у подруги понравившейся тебе девочки, показывает твою неуверенность и страх.

Опубликовано:
Если ты хошь ждать ее после пар. То ты целенаправлено к ней подойдешь или якобы случайно встретишь?

Имитирую случайную встречу, типа о привет рад тебя видеть, шел туда-то туда-то как дела ну и т.д.

Или лучше пускай знает что я её ждал?

1. Вариант сам по себе хорош, если девочка тобой заинтересована, но есть пару минусов: она может спешить куда-то и будет занята, потому может отказать в продолжении общения.

Тут тоже есть свой плюс как ни странно, если я ей интересен сама может предложить встречу (хотя я на это не надеюсь), видя что она спешит не стану её долго задерживать, просто предложу пообщаться вечером (заодно и телефон узнать сраз можно будет), хотя есть риск что она и вечером занята (замкнутый круг какой-то :))

Опять же боюсь что это слишком резким для неё будет.

2. Взять телефон и вызвонить потом вариант хорош, но я бы с ней сначала пообщался и "выведал" не занята ли она, чтобы не отлаживать встречу.

Наверно так и сделаю, а первый вариант пускай про запас будет, мало ли как там всё повернётся.

3. Лажа. Подруга тут нафиг не надо! ИМХО это тупо брать номер у подруги понравившейся тебе девочки, показывает твою неуверенность и страх.

Я так в принципе и думал, этот вариант для самых неуверенных в себе, но как говорится на без рыбье и рак рыба! Хотя нет вариант отметён!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...