Перейти к публикации
пикап.Форум

Как утилить негатив после неудачного свидания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Ситуация: Девушка твердая 8-ка по моей карте, с харрактером (как выяснилось чуть-позже). Познакомились в клубе, танцевал, минут через 40 как её увидел - в танце подошел, взял за руку, нежно провел по спинке и т.д., позже - медляк. У нее К+ постоянно когда рядом, под конец вечера засосал, вывел, взял номер телефона и поехал домой. Через 2 дня свидание, повел в тихую кафешку (как выяснилось, она любит шумные компании и "кипишить" - неудачный выбор места), у нее К-, на контакт не идет. Не установив рапорт пытался давать метафоры, рассказал парочку рутин. она - "какой девушке по счеты ты это уже говоришь? это банально, не первый раз уже слышу". Я - К-, думаю, п%#*ец, приехал. В голове мысль - "да к чертям всё, развернуться, расчитаться и свалить".

Нет, сдержался, меняю тему и втираю про что-то, но уже явно без былого настроя. Довольно скоро расчитываюсь с официантом, одеваемся, идем в бильярдную. "Хочешь движения - давай расшевелю".

В бильярдной поддался в американку, учил её, много прикосновений, её реакция К+. После проводил домой, разговоры пошли, рапорт на лицо, сама рассказывает, я парау рассказов про детство рассказал - она ответила тем-же. Держал за руку в кармане, при проходящей мимо шпане прижимал к себе (доверие+).

Поцеловать на прощание получилось лишь в щечку, "увернулась".

Второе свидание - Встретились, я включаю Альфа-поведение. Её это нравиться (скрывает), но постоянные проверки.

Раз - с проспекта есть поворот на аллею в тихое место, делаю резкий поворот, её за талию - веду. Она выкручивается, идет дальше по проспекту. Я закуриваю, через 30 сек. звоню - "у тебя есть ровно 5 минут что-бы вернуться и продолжить нашу прогулку" - она - "это у тебя есть 5 минут что-бы меня догнать" - я - "за тобой бегать? увольте, мадам :) я в магазине, тут рядом, тебе взять чего-нибудь? ок, тогда через я минут если тебя не наблюдаю, продолжаю прогулку, но без тебя". вернулась, пошли по аллее.

Два - С её стороны какая-то подколка, я отвечаю тем-же, она делает легкий хук (боксом занимается), я отвечаю очень легким ударом логтем в живот (рукопашным). Она делает вид что больно, я молча беру на руки и несу метров цать. после раскручиваю на руках и ставлю на землю. пока нес, говорю "следи за своими действиями, пожалуйста. я тоже могу и обидеться, и стукнуть. но делать я это крайне не люблю, поэтому, пожалуйста, делай правильные выводы", говорю с К+, она принимает и тоже К+.

Поставил очень удачно якорь на называние её "зайцем". просто - "ты заяц" и даю позитив. вариации "ты не правильный заяц", "незаяц" и т.д.

Когда стали возвращаться, проходя мимо моего домя, подошли к подъезду, взял её под руку и полез за ключами в карман. она вырывается и хочет уйти. не пускаю (альфа). минуты 3 это длиться, закуриваю, думаю. она что-то говорит и начинает уходить. догоняю, возвращаю. Улыбается, сама на позитиве (скрывает это), но зайти боиться. Под руки и вперед. Зашли, ставлю чайник (замерзла, говорит). я на кухню, она на диван. Заварил чай, подошел к ней (играет музыка, свет горит лишь в прихожей). Сажусь рядом, кладу руку на плечо, она отвечает чем-же. Несколько движений, уже полулежа, целую шею, говорю ей (с утверждением) "тебе нравиться..", целую в губы - отвечает. моя рука на её бедре, продолжаю целовать, сначала вижу что возбуждается, прогибает легко тело, но спустя оч. короткое время - обмораживается и дает заднюю. Немного продавливаю, без результата. Шаг назад, иду на кухню - приношу ей чай. Она - "Не хочу" - "но ты замерзла" - "уже согрелась". Я К-, виду е подаю, беру на руки, переношу на кровать, сажусь с вержу, легкие прикосновения, целовать не дает. "Я домой хочу" - "Ты можешь уйти в любую секунду, я не держу", но слегда на нее давлю при попытке встать. Она смотрит на часы, понимаю, всё, прое*%л момент.

Одевается с К--, уходит, не прощается (не удивительно). Вспомнил, что купили виноград по дороге домой (черт! где же я раньше был), звоню, говорю спокойно "вернись, пожалуйста, на минутку к подъезду" (отдать его), она ничего не отвечает. перезвон - сбрасывает (нет, ну начерта вообще звонил?)

Ошибки: рано начал давить, может напомнил её что-то из её бывших парней. Слабый рапорт, решил брать наглостью. Глупо, шестерка повелась бы, но не довольно опытная 8-ка.

Что хочу: понятно.

Как: Мини-дальше, вызвонить через день, пойти гулять, никакого сексуального под-текста. и так до сильного рапорта.

Ваши мнения по поводу ситуации, и, грамотного утиля того, что есть чейчас?

Опубликовано:

утилизировал блин (: (читай - повезло и сиграла на руку высокая заинтрересованность (я не прав?))

ОНА: "Дурак ты...."

Я: "Да, временами я веду себя как последний дурак.."

ОНА: "Все ясно с тобой."

Я: "Заяц, ну заяц же ты:) давай вместе не будем делать поспешных выводов, а хорошенько сегодня выспимся.Выходные я не позволю тебе скучать"

ОНА: "Ну-ну..."

Я: "*по-пионерски отдаю честь* баранки гну (: Ты сомнеавешься?"

ОНА: "Конечно!"

Я: "зря"

ОНА: "Я знала что ты так скажешь! Но тем не менее."

Я: "Тем не менее не будем делать поспешных выводов. Проведем их вместе, и там посмотрим кто был прав, и кто спорол горячку (:"

ОНА: "Договорились."

И всё-же, тема интересна мне и приму критику по делу относительно ситуации.

Второе - код поднять конгруэнтность своих действий? После - без проблем, но вот первое (читай - самое важное) время веду себя неконгруэнтно.

Опубликовано:
что имеем в итоге? зачет (:

Ну блин...со звонком стормозил, а так - показательное соблазнение... молодец.

Отличная утилизация.

Опубликовано:

Как следует выспавшись, делюсь своим репортом.

Итак, выходные (суббота), как по договоренности по смс - вечером пошли гулять по городу. Минимум кинестетики, руки в карманы, _никакого_ сексуального подтекста, как и планировалось раньше - делаю мини-дальше (кроме моментов перехода дорог, рамки "парня девушки"). Весь вечер проходит в русле доброго стеба над ней и позитива, рассказываю интересные и безбашенные моменты из своей жизни, с неё постоянный К+, но, что бы его добиться, потребовались конкретные подстройки по её типу поведения и общения + по дыханию и темпу + поднять "social proof". Результат - ССС + Б. Сама берет за руку в моем кармане, сдимает, ложит голову на плечо и так идем. Я балдею, виду не подаю. Позвал на завтра в паинтболл, не дала конкретного ответа - послала мету "пойду" - невербально сказала "нет".

Следующий день (воскресенье) - как и предполагалось - не едет. Звонок ей на мобильник - "Привет, ты едешь?" - "Нет, у меня не получается" - "Ок, хорошего тебе дня". Поехали без неё, отлично время провели, уставшие но довольные как бобики приезжаем обратно в город (: Чуть позже ко мне друзья приехали, сидим, пьем чай, разговариваем о чем-то своем позитивном.

От нее приходит смс со следующим содержанием -

"Не надо обижаться. Возникли проблемы. И вообще я щас еду с <название города в 400 верстах от моего города>".

Парирую:

"не умею обижаться. сама на себя обидеться можешь, т.к. было классно"

Через нескоторое время от нее приходят (в порядке поступления, их игнорю) -

"Понятно."

"Кстати, как понимать ваше столь загадочное молчание?:) Развод и девичья фамилия?"

"Молчание знак согласия. Ладно. Пока-пока:)"

Игнорирую, через минут 40 вызваниваю, говорю что нифига-себе как отношения развиваются, правда, без моего участия. Оказывается, ты с тобой уже разбежались)) Она К++, приглашаю на вечер к себе "посмотреть парочку офигенских фильмов", немного ломается, но соглашается. Говорю, что заеду за ней миут через 40. Так и делаю, встречаю, пешком идем до моего дома.

Дома же снова проверки на лидерство, которые утилизируются или же довольно жестко обламываются, после чего компенсируются приятным прикосновением или простой улыбкой. Проволялись, посмотрели 2 фильма (ммм, скорее полтора, ибо это сопровождалось засосами и поглаживанием бедер), смотрю на часы - времени час ночи. Она делает вид что уже совсем втыкает, расправляю постель ей на диване (ей, а не себе :)), подаю футболку, переношу на диван на руках, сам тем временем отправляюсь в душ. Через 15 минут возвращаюсь, с одном полотенце на талии, ещё до конца не обсохший, подхожу к ней, целую в щечку и говорю "спокойной ночи". Включаю приглушенный читаут, иду перекурить на лоджию, возвращаюсь, ложусь в постель.

Вот тут начитается интересное - минут 15..20 не делаю совершенно ничего, лишь даю знать, что ещё не заснул. Смотрю - она начинает немного нервничать, громко вертеться, смотреть в телефон. Всё, начелся разрыв шаблона:) Выляюсь дальше, жду её реакций, калибрую легкое сметение.

Что-то ей сказал, она ответила, после чего "Тебе не страшно спать одной? (пытается что-то сказать, перебиваю) Или тебя НАПУГАТЬ?". К+, ничего не предпренимаю дальше, ждем-с. Она срывается, и прыгает ко мне под одеяло, и обнимает за шею (да! вот этого мы и добивались). Засос, рука на попе, снова вроде всё хорошо, но отталкивает. Через пару минут возвращается обратно на диван (нет, ну это я предполагал, но что-б в самом деле?). Иду в туалет, перекуриваю, чищу зубки (она не курит, а это может обломать всё по причине "целоваться с пепельницей"), подхожу к ней, беру на руки, переношу к себе, аккуратно ложу и укрываю. Медленно, начиная с шеи начинаю целовать, разгоняюсь, сажусь сверху, оттягиваю футболку, целую грудь, она балдеет но руки постоянно отталкивет. "Вот уж теперь нефиг отнекиваться" - пронеслось в голове, и это стало решающим фактором. Отчаянно пытается сопротивляться, лежит в одних трусах, моя рука массирует ей клитор, пальцем вхожу и понимаю - девочка готова (не в плане возбуждения, а сопротивляться, ибо все защиты уже лежат в руинах), что успешно и делаю.

Нет, это не конец истории, хочу поведать ещё один момент, что-бы и вы на нем не попались и не жалели потом (смотрите, я - предупреждал). На СЕРЕДИНЕ процесса, когда уже поменяли поз 5, она останавливается и резко дает заднюю. А мягко говоря ох**л, вытаскиваю брата меньшего, у неё круглые глаза и фраза "стоп". Ничерта не понимая под воздействием некоторой эйфории, пытаюсь её снова "разогреть" - но без результата. Строгий взгляд в течении 5..8 секунд на нее, встаю, иду перекуривать, нервничаю, но вида не подаю. Анализирую, в чем может быть причина, понимаю (вспомнил её вопрос "зачем всё это?"), улыбнулся себе и возвараюсь обратно. Ложусь рядом, руку кладу ей на плечи, и говорю про "ты боишься что после секса я пропаду?". Нескоторое время говорим про это, разговариваем уже не принужденно про секс и какие-то курьезы, а после.. После как вы понимаете, мы долго и по разному занимались сексом не давая спать соседям, и так до самого утра. Утром вызвал такси, посадил в машинку, и отправил домой, подарив поцелуй в щечку.

Вот такая история от стрельбы номера в клубе и до самого сладкого. Успехов друзья, думаю, это отличное напоминиание что каждая девушка открывается по разному, и требует особенного подхода. Но несмотря ни на что, если видите заинтересованность в Вас - всё в ваших руках.

GL&HF!

Опубликовано:
Респект и уважуха))))) Классика. Единственное, если можно поточнее как утилизировал К- - - в простели, что именно говорил, каким тоном и тд.

Техника "шаг назад - два вперед". Скорость - чуть ниже средней, в тональности решающее - это уверенность. Блин, вот сейчас сам понимаю, что интересно было-бы узнать что да как делать, скажем "наверняка", но не могу привести конкретных примеров. Только косвенно. Ну хоть то что не стоит забивать себе голову всевозможной социальной психологией. Её надо знать, прочитать, проверить, откалибровать и забыть. Всё, засунули обратно на подсознательный уровень свои знания, и становимся самими-собой.

К- утилизировать можно так-же следующими образами:

• Мини-дальше (он-же шаг назад)
  • "Сброс" - скидиваем текущий эмоциональный уровень, и начинаем новый (встать, пойти покурить; отвернуться, проверить что-то в телефоне, баш почитать)
  • Тяжелый взгляд, не злой, просто тяжелый, длительность секунд 5..8, после чего легкая улыбка, и, к примеку, поцелуй в щечку

Подход должен быть индивидуальный. Как видишь из репорта, девушке несколько "вые#%стая", поэтому утилил альфой. Ах да, ещё один момент. НИКОГДА и НИКОГДА не извиняйся за то, что делаешь. Пофиг что, хорошо или плохо, ты - прав. И точка. Гни свою линию, подстраивайся и калибруй поведение.

Опубликовано:

А я считал, что извеняться можно))) Но только тоном давать понять, что делаешь ты это так сказать, с высоты своей, как милость, добавляя слово "Уговорила". То есть проявляешь великодушие. Многим нравится - такой своеобразный образ папы

Опубликовано:
Гни свою линию, подстраивайся и калибруй поведение.

Вот к вопросу на миллиона что да как делал, как утилизировал - из твоего рассказа заметил, что ты как раз не гнул линию, а проявлял гибкость. Это самый важный аспект - когда ты не тупо "вперся" в цель раздеть и трахнуть, а варьируешь поведение, калибруешь. Шаг назад - ключевой момент, если чтото не получилось. Это базовый принцип в НЛП.

Опубликовано:

по мне - лучше просто невербально это понять. стандартная реакция на твои неверные (на её взгляд) действия какая? это опущенный вниз взгляд, осанка немного сутулиться, улыбка если была, то спадает, зрачки расширяются, голос становиться тише и уже идет не из груди. и ты произносишь - "извини". это шаблон. всё, теперь когда мы его представили и довольно детально описали - давайте его порвем =)

если сможешь как в клипе бени бенасси - "who is your daddy" включить "папочку", или в ответ поступить выше описанным методом, или, что ещё лучше, сделаешь по своему - это будет просто кайф. и ещё не известно кому из вас будет кайфовее - ОЖП или тебе, так кайфово обыгравшему ситуацию.

извинения признак слабости (по умолчанию). разрыв шаблона снова-таки рулез :)

Опубликовано:
из твоего рассказа заметил, что ты как раз не гнул линию, а проявлял гибкость

спасибо что поправил, под "гнуть свою линию" я снова-таки имел в виду альфа-модель

Опубликовано:

2 koresh2 - вот про конгруэнтность не зря вопрос поднимал, расскажи про невеерные шаги, и, павильное построение образа для фаста? твое мнение интересно

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ещё один пример утиля (ситуация - свидания три раза в неделю + обязательный секс в итоге; калибрую её высокую влюбленность; секс - обалденный) по смс (предпочтительный для неё метод общения) в первой половине дня:

xxx: "Какой же ты всё-таки не хороший. Все. Будем разводиться."

yyy: "И тебе доброго утра, солнышко! (:"

xxx: "Мы уже развелись. Пока-пока, бобренок! :)"

yyy: "Как, тебе ближе к вечеру не чем заняться? Не беда, что ты, займем! :)"

xxx: "Как раз таки наоборот."

yyy: "ты уверена?"

xxx: "Абсолютно."

yyy: "Если хочешь это сказать, поговорим позже и лично. Не по смс же :)"

xxx: "Зачем общаться с человеком который относиться к тебе параллельно и живет прошлым.... Это глупо и уже достало"

yyy: "Вот и славно. В три возле театра"

xxx: "Я не приду. Уже знаю, ты мне ничего нового не скажешь. Опять твои шутки... И опять всё заново."

yyy: "Да, и не опаздывай:) книгу и хорошее настроение - не забудь. Все, до 3х"

xxx: "Я не приду. А книгу приедешь заберешь. Попрошу девчонок, передадут."

yyy: "Ничего не хочу слышать. Место и время - ты знаешь. Глупая, вспомни про две недели:) хр ерундой страдать!"

xxx: "Нет, нет, нет! Набегались по твоему зову! Хватит уже. В конце концов на тебе свет клином не сошелся."

yyy: "Ты не бегала, а мы встречались. Не сошелся, но меня ты не забудешь. И эта встреча важно, почему? ты поймешь. Остальное - при встрече"

Встреча, роза (просто роза. про-сто), салатики в столовой (была голодна, там - кино+стеб), прогулка, дом, чай, стеб, разговоры, секс. ЛТР вознобновлен, что, и требовалось, доказать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 44

В запасе?

3. 44

В запасе?

4. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 0

Через сколько написать

• Создать...