Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообщем предложил девочке жить вместе ( 5 месяцев встречаемся) + признался ей в любви - сцучка сама выпытала, вот же с ТФНил ужасно - трахнуть не смог короче походу набокапорил дофига - вопрос в том что я уверен в себе ВЕЗДИ ДЕВОЧКУ НЕКУДА в сауну бабок нет - в машине неудобно - дома родители - у неё бабушка живёт ну хоть убейся - пишу как какой то новичёк , чтоли деградирую - надоело у самого уже 5 девчёнок с которыми постоянный секс - в любое время причём - напикапил - а с этой БАРАДА навалил стока ошибок - но после игнора её на 3 недельки она запела норм каждый день смс на протяжении 3 недель - я офигел - потом ДОД и всё ...потом приглосила таки домой "ужин ей приготовить " а у меня как раз в тот момент была назначена уже встреча важная ну и я от предложения отказался и теперь ...она мне говорит что мы не можем быть в месте так как у неё ухожор какой то криминальный авторитет и она за нас боится и все дела ... ну хоть убейся люблю я эту дуру и всё

оценка у неё семёрочка но характер на все 10 поэтому 8 - 8.5 мона дать - цель - женится ... но с такими раскладами мне немного надо вставить мозги что почём ато я ваще с ней по ТФНски себя виду чувствую это - жду.

Опубликовано:

так что тебя тормозит?

негде заняться любовью - сними номер в отеле.

если ты волнуешься по поводу того хера из криминала - то никогда не делай выводы прежде всего. проверь информацию, действительно ли это так и этот "ухожор" не плод фантазий твоей девочки.

Опубликовано:

Цель - женится? Ты ещё напиши, что собираешься её с родителями познакомить :)

Значимость занизь. Секса не было, зато были косяки. Девочку ты свою не изучил, а уже окольцевать хочешь... М..да, перестань это.

Ты квартиру на сутки сними, что ли. Другого выхода я не вижу...лавэ долгони у кого....

Опубликовано:

Друзья помочь с хатой не могут за скромное вознаграждение? Родители в другой комнате могут сильно помешать?

Насчет хахаля из криминала - может быть лапша, а может и нет.

Опубликовано:

За 5 месяцев не отжарил ОЖП и предложил ей жить вместе? Мощно....

Ну если вы снимать хату собрались, то какие-то деньги у тебя все-таки есть, хотя бы на сауну. Вот туда ее и тащи.

Почему значимость ее так у тебя завышена, когда есть несколько других ОЖП для секса? Они существуют ;) Т.е. их ты нашел возможность отзачотить, а ее за полгода нет? Я правильно понял?

Опубликовано:

ну вот насчет того, что негде трахнуть, меня всегда удивлял такой расклад. хотя конечно если ты живешь в однокомнатной квартире и родители оттуда никуда не выходят- другой вопрос. у меня был секс с ожп в то время, когда дома был полный аншлаг. мама, бабушка и родная тетка с двумя детьми, причем далеко не грудными))). просто пришол "со знакомой показать ей фотки".) закрылся в своей комнате и сделал свое черное дело)

так что не тупи, на крайняк друзья есть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...