Твердая 6.5
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
902
Фродо идёт к Ородруину
Вы не на слова смотрите, а на поступки. Я же об этом выше как раз и написал Да, правильно! Мне вообще обычно 50-55 дают (не шучу и не иронизирую) -
962
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Психолог в курсе. Сказал пройдет со временем. Психиатр не в курсе, думал неважно и забыл тогда еще. Я правда не то хотел сказать Зачем ты кормишь, ели не веришь. В энергию ты веришь, сама писала -
962
Я вообще считаю об этом можно и не говорить. А можно и говорить у психолога, например и прояснить для себя что-то. Ты же ходишь к нему? Как ты все за раз можешь рассказать? Конечно никак, если вы этой темы не касались ) Может ты тревожный, а может и нет. Это тоже предположение. На основе того что ты пишешь Поэтому если и разбираться то со спецами, а не на форуме, тем более в таком сраче - вроде это я тебе и сказал. Разве нет? Потому что это не тема пикапа и вообще не на потрындеть. -
962
Я ходил, все рассказал. Мб надо было сказать, что я тревожный, но я не считаю себя тревожным. Он много спарышивал и она тоже, про детство какой я был чем болел.я не думал, что надо сказать что я боялся что в темноте кто-то есть в детстве Я к бабкам и не пойду -
962
А пойти к психиатру и спросить про свою тревожность это зашквар или что? Ты же ответил, что ходил. Я тебе разве в дурку предложил сходить? Я говорил "делай дальше обследование, которое запланировал, а не вздумай по бабкам бегать". То,что меня смущает твоя ситуация с "существом в комнате матери" - я написал что смущает. Попытался разобраться в страхе и предположить некоторые моменты, как и Свободная личность. Какие претензии я не могу понять?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.