Перейти к публикации
пикап.Форум

Твердая 6.5

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомились на дискотеке.

Первый раз подошел начал танцевать с ней и ее подругой ,потом сказал что меня ждут друзья оставь номерок.(Она видимо решила поиграться со мной , говорит 2 раз увидишь оставлю).

Ок.

Пошел дальше по танцполу, потанцевал в другой компании через 30-40 минут вижу ее).

Спросил номер продиктовала, но говорит мобильный с собой не взяла( решил что левый дала).

Пошел дальше, через минут 30 о5 ее вижу говорю, слушай у меня твой номерок не записался продиктуй еще разок,ломая продиктовала,я проверил оказался тот же самый номер.Попрошался большее ее не видел.

(Понедельник)Вызваниваю через 3 дня.Предлагаю пойти погулять.

Говорит что сегодня не может ,айробика у нее.Только завтра(договорились с ней на 6 30)

(Вторник) ровно за 30 минут приходит смс,"Планы поменялись мы поехали к одногрупнику на ДР,извини, давай погуляем завтра."

На это я ей ответил " Ну нифига себе ты вовремя придупреждаешь".

ЕЕ ответ :"Давай без этих нифига,извини так получилось",Я отвечать не стал.

(Среда) вызвонил ее пошли гулять.При встрече взаимный поцелуй в щечку.Шли под ручку никакого барьера в общении не было,оказалось что она с 4 курса.Ближе к концу гулянки хотел приобнять ее за талию чтобы потом засосать, на что получил ответ, обниматься мы не будем.Проводив до общаги о5 же приобнял поцеловал в шечку,И спрашиваю когда можем встретиться,(на четверг назначил встречу с другой ОЖП и говорю я не могу).

(В Субботу,Воскресенье она уедет домой)

В пятницу у нее дела, будет айробика, говорит возможно увидимся на следущей неделе только.Но всетаки предлагает позвонить в пятницу сказав, что может освободиться пораньше после айробки и пойдем гулять.При этом смотрит в глаза как будто засоса ждет, а я туплю и говорю пока(т.к вроде уже попрощались и приобнял с поцелуем в щечку) ухожу.

(Пятница)

Звоню в 1600 , сбрасывает ( обычно так делала когда была на паре,но потом звонила)

Нихрена никакого ответа, звоню ей около 18 40,никто не берет трубку.

Последний раз позвонил в 20 15 также никто не взял трубку.

Жду анализа ситуации,девочка хорошая терять не охота.

Опубликовано:

1) Значимость свою повышай в ее глазах.

2)Ты должен быть занят гораздо больше,чем она. И не спрашивай "Когда ты свободна?" Позвонишь ей когда у тебя будет свободное время,а не у нее. Там и договоритесь.

Опубликовано:

Интересует модель поведения, на последющие вызвоны, как быть с тем что она не брала 3 раза трубку.

Опубликовано:

Lol13, у кого тут яйца имеются, у тебя или у ее? Почему трубку не брала, либо не хотела, либо была занята. Я склоняюсь к первому варианту, да и поначалу знакомства как-то много гемора у тебя с ней возникает, мой тебе совет кинь ее и все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...