Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Когда ты студент, ну сами понимаете что с деньгами не радосно. Девушка на год страше, работает, развлекаеться, кино, и все такое... Сами же понимаете что водить по паркам это до поры до времени. Хотя возможно, если очень понравиться, а вот вообще то как быть? :unsure:

Опубликовано:
найти работу

+1000.

Когда нет бабла - нет уверенности и как следствие неконгруэнтность на свидании - сразу

в ДоД провалишься.

Хотя я когда студентом был и без бабла укладывал как - то:blink: Тожа не было уверенности

и поэтому тупо девок никуда не приглашал, сами напрашивались. А одна девка вобще класс попалась,

симпотная такая, жопастая и сиськастая. Ну я подумал, не мой уровень и забил на неё. :blink:

В итоге сама пришла подвыпившая и сказала: "Мля ты скотина! Я уже к тебе пол года подкатываю а ты меня динамишь! Ты себя в зеркало видел! Ладно, я так и быть сделаю тебе одолжение и буду с тобой встречацца" :lol: Слово за слово -> секс ;)

Опубликовано:

иди на работу, очень хороший совет дали.. только времени встречаться у работающего студента, практически нет))) если конечно ночью в койке))) Зацепить нужно девченку как следует т.е. чтобы бегала за тобой.. потом берешь и меняешь ее взгляды на жизнь, на гульки и т.д. читай НЛП... но вот проблематично потом когда девченка выходит из так званого "гипноза" чтоли... и начинает тебя ненавидить, кричать, ругаться.. мол ты изменил ее жизнь, она перестала быть личностью и т.д.. тогда про нее забудь, просто будь рад что спал с ней это время.. Виной выхода из гипноза - это подружки, которые ей постоянно говорят посмотри на кого ты стала похожа.. вот с... :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...