Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуация...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Я на форуме довольно давно, решил зарегистрироваться ток щас...раньше все ответы находил на форуме:) вообщем есть ОЖП 7-8 по моей карте 16лет не девственица, мне 18. встречаюсь с ней уже 2месяца, секс был...значимость ее для меня низкая, т.к. встречаюсь еще с одной, они этого не знают...В эт субботу мы были вместе в клубе, после пошли гулять, проводил ее до остановки время было 11вечера, утром звонит ее подруга и говорит "хрена (имя) тв@рь, она всю ночь провела(ну вроде гуляли вместе) с моим парнем и ее мама сказала что она пришла домой только в 10утра пьяная" вот у мя вопрос как поступить в этой ситуации?игнорить? или может эт просто проверка?подругу подговорила...т.к. я в субботу говорил много о девушках и ей это не нравилось, но все переводил постоянно в шутку и она начинала смеяться. после субботы так с ней и не общался, хотя она звонила...трубку не брал, если что все спишу на дела:) Жду советов... Заранее спасибо!

Опубликовано:

Скажи подруге при случае, пусть сама с "хрена (имя) тв@рь" разбирается... Или с парнем своим.

Опубликовано:

ничёнепонял кто что кому сказал и кто кому звонил...

заочно посоветовать что-либо сложно... вполне возможно что подруга просто ставит вам палки в колёса...

+ ко всему НИКОГДА недоверяй фактам, если не уверне в них на 100%.

поэтому думай сам что делать)

Опубликовано:
Скажи подруге при случае, пусть сама с "хрена (имя) тв@рь" разбирается... Или с парнем своим.

я тебя понял, спасибо...буду знать на будущее:) а вот че с ней делать?так же продолжать общаться?как будто ниче не было:) и сделать вид что мне п0х...

Опубликовано:

я тебя понял, спасибо...буду знать на будущее:) а вот че с ней делать?так же продолжать общаться?как будто ниче не было:) и сделать вид что мне п0х...

думаю так просто общаться не стоит, может на шею сесть и, если это была не проверка, то будет гулять как только случай будет.. Советую поигнорить дня 2 - 3 .. а потом появившись разобраться во всем.. расскажи историю подруги, пусть сама импровизирует..)) только не по телефону...

Опубликовано:

Тут недавно приходит от нее смс "милый, то что она тебе все наговорила это не правда!" я не отвечал, думаю надо через 2дня позвонить и встретится, и поговорить об этом)) и конечно же зачет в этот день!)) если все будет норм...

Опубликовано:

И еще у меня вопрос...можно ли орать на девушек?прост много раз встречал на форуме,то что если орешь на девушку, значит проявляешь свою слабость))хотя от девушек скоко раз слышал другое, что им наоборот это нравится...

Опубликовано:
И еще у меня вопрос...можно ли орать на девушек?прост много раз встречал на форуме,то что если орешь на девушку, значит проявляешь свою слабость))хотя от девушек скоко раз слышал другое, что им наоборот это нравится...

нет это не слабость.. это силовое решение бунта))) нужно просто чувствовать когда стоит когда нет..

Я например даже физически бабу скручивал, на плече и в койку.. просто при ЛТРе не хотела секса и всячески дразнила.. потом когда расстался она мне сказала что я еще такого мужчину не встричала, знаешь каким быть когда.. это супер..

Опубликовано:

Я бы так сделал. Скинь своей девушке смс или позвони и скажи : Значит так, пока я занят эти 2 дня даю вам с подружкой разобраться в этой ситуации, мол, кто где и когда с кем был и почему такого вида информация вообще дошла до меня. Если спустя 2 дня ваши версии будут расходиться - пойдешь на йух ;)

Опубликовано:

Автор, 16 лет - этим все сказано. Как заметили выше, доверяй фактам, а с парнем пусть подруга сама разберется со своим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...