Перейти к публикации
пикап.Форум

начало ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер, уважаемые!

Подскажите как сказать девушке о том что хочу с ней отношений?

Какие предусловия должны сложится для этого?

Жду предложений...

За рание спасибо.

Прочти правила раздела и оформи тему в соответствии с ними. Если этого не будет сделано, тема будет закрыта.

Опубликовано:
Добрый вечер, уважаемые!

Жду предложений...

За рание спасибо.

Для начала соблазни ее. В процессе поймешь, хочется тебе с ней отношений или нет. Бывает так, что пока соблахняешь, такие стороны личности открываются... ШО ППЦ!!! Иил в постели она никак... бревном) Так что сперва трахнуть, потом решать!

Опубликовано:
Добрый вечер, уважаемые!

Жду предложений...

За рание спасибо.

Автор выражай цель более яснее..

С этого дня объявляю наши отношения начавшимися :D или как?

Это не нужно говорить.. просто целуешь, на свиданки приглашаешь.. не тупишь, занимаешься с ней первым вашим сексом - это уже начало ЛТРа... что тебе еще нужно?

Опубликовано:
С этого дня объявляю наши отношения начавшимися :D или как?

А я так своей первой ЛТРке по молодости и заявил...

Сказал ей что она теперь моя девушка и раз у нее есть теперь парень и она должна вести себя соответствующе :)))

Она наверно подумала что я дибил и со мной бесполезно спорить и согласилась :)))

Опубликовано:

А что я тоже раньше думала что отношения начинаются так: давай будем парнем и девушко или давай будем встречатся..............

что в этом роде)))))))))))))))))))) ну это было лет в 15

тогда я была мелкая, но как тут говорят секс-ЛТР, это тоже не правильно.

Секс даже не повод для знакомства иногда

Опубликовано:

Тут говорят, что сначала секс, а только потом ЛТР и никак иначе =)

ТоАвтор

Секс, как и написали, общение, узнаёшь побольше её. Если всё устраивает, то просто продолжай её в себя влюблять+качественный секс периодически...вау...и уже ЛТР ;)

Опубликовано:
А что я тоже раньше думала что отношения начинаются так: давай будем парнем и девушко или давай будем встречатся..............

что в этом роде)))))))))))))))))))) ну это было лет в 15

тогда я была мелкая, но как тут говорят секс-ЛТР, это тоже не правильно.

Секс даже не повод для знакомства иногда

ага а в лет 5 многих ребят вообще мама за ручку подводила знакомиться..

Говорить давай будем встречаться или будем парнем и девушкой, да это и так ясно после первого поцелуя.. а после первого секса, нормального, а не по телефону или смсками.. уже и ЛТР начинается..

что касается когда многие называют свои отношения ЛТРом (встречаясь 2-3 мес, но без секса) могу сказать что это не полноценный ЛТР, парень без секса долго не протянет, да и интерес пропадет быстро.. вообще ЛТР понятие растяжимое, но секс одно из главных звеньев, для развития отношений!

Опубликовано:

после нормального секса и ЛТР начинается, нифига подобного. иногда людей просто устраивает нормальный секс и ничего больше, а из-за того что вторая сторона думает что это что-то большее начинаются недопонимания и посты на этом форуме.

Просто для ЛТР надо наверное не просто секс, а что-то другое, наверное чтобы оба думали в одном ключе, хотя бы что это не просто секс, а что-то другое, иначе это мозго....во и ничего другого

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

В запасе?

2. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 49

В запасе?

4. 49

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...