Перейти к публикации
пикап.Форум

Ааааа!Нужно победить себя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!!такая ерунда у меня,рассказываю. Не скажу что я стеснительный,чего-то сильно боюсь эти чувства... или характеристики))))развиты у меня как у обычных средни людей...но такая ерунда,терпеть не могу начальный процесс знакомства- притирка к друг другу,прмвычка,познавание ценностей девушки. поэтому возникают проблемы с новыми знакомствами, а так хоцца.....мне действительно сложно иногда завести разговор и поддерживать его с незнакомыми людьми если они тоже не шибко пиз...больные))) зато с давно знакомыми девушками всё супер- все причем только и задают вопросы почему у меня нет постоянной девушки у такого-то ути ути))))и ещё все говорят, что первое мнение обо мне было то что я такой скромный,а потом как понеслось)))

так вот,суть темы)))как привить себе вкус к новым знакомствам?? практики у меня мало..пожет из-за этого его инет??и как научиться сразу вести себя проще??

Опубликовано:
:D главное не ссы!! :D помни это просто тёлки, и всё! разговаривай с ними как с другом, у меня та же хрень по началу была , меня много бросали, бросал я , но если с одной у меня не получалось то пох.! всегда наёдётся другая! если не она то другая! и так много раз, баб много! помни ты один такой! и уважай себя! :D удачи!!!!!!!!!!! :D
Опубликовано:
:D главное не ссы!! :D помни это просто тёлки, и всё! разговаривай с ними как с другом, у меня та же хрень по началу была , меня много бросали, бросал я , но если с одной у меня не получалось то пох.! всегда наёдётся другая! если не она то другая! и так много раз, баб много! помни ты один такой! и уважай себя! :D удачи!!!!!!!!!!! :D

а вот в субботу в клубе просто в тупую подошел к одной королеве..ну там облом был, у нее нее настроение какое то було плохое,просто в глазах прочитал от...бись)))и потом со стороны посмотрел как кто то другой к ней подходил,тот же результат. так то действительно хрен с ней таких еще куча. просто сам факт- подошел же,не раздумывая почти)))почему могу же иногда, а иногда сцука тупак нападает)))))или азарт заиграл что она така вся из себя одна сидела....как пробудить азарт просто в знакомстве...???иногда вроде и хочеться подойти,но как представлю эту тупёжку первоначальную...бред гнать,а где учишься,а где работаешь...может с чего-то другого начинать?

Опубликовано:

Вообще это большое мастерство, которому учаться годами.. могу посоветовать в помощь, как я начинал... придумай пару стандартных вопросов, из разных тем.. далее просто когда девченка отвечает задавай вопрос который тебе интересен вот и все.. представь что ты журналист, тебе нужно взять интервью у модели.. :D которая вообще не любит людей.. а тебе нужна инфа.. чтобы потом рассказать и понять для себя кто она.. потом тебе эта инфа понадобится, для ее раскрутки..

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Таблетки нет,просто пойми,это ты делаешь для СЕБЯ,а не для мамы,папы,дедушки и т.д Тогда и стимул появится

Опубликовано:
MeetMan

улыбнул.

Ой улыбнул)))

это ты делаешь для СЕБЯ
Тогда и стимул появится

Стимул от этого не появится, уж поверь мне. Когда человек реально хочет познакомиться он знакомиться. когда не хочет, он делает отмазы чтобы не познакомиться. Стимул будет если поставить правильную цель. поставить расписание (до такого то числа сделать столько то подходов), и отдать маме папе бабушке девушке другу, к примеру 1000 ре. и говоришь если не выполню не отдавай. ну это я к примеру. самое главное научиться не обманывать себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 44

В запасе?

3. 44

В запасе?

4. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 0

Через сколько написать

• Создать...