Перейти к публикации
пикап.Форум

Так и не дожал

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче такая ситуация: познакомился в субботу в клубе с девушкой, танцевал с ней, затащил на диванчик, целовал в щеки шею грудь(в губы не давала). Взял номер и вызвонил сегодня. Прогулялись по парку и под предлогом интересного места, пошли ко мне домой. Попили чаек с тортом и потом я посадил ее на кровать, начал целовать шею грудь в губы в засос (у нее кстати язык проколот- классные ощющения) начал пытаться снимать кофту- не в какую блин! Лапал за все через одежду возбуждал-эффекта ноль так с 22.00 до 1.00. Потом говорит я домой и все как я только не прожимал и прекращал на время и опять поновой и про доверие трещал и грубо пытался взять(оторвал пуговицу на кофте) - ноль результата сосемся и все, во всех позах. Потом оделись всю дорогу сосались пока шли к ее дому и все. Прихожу домой смс от нее :"спасибо за классно проведенный вечер :) " ну и как это понимать? помогите плиз. Мне 19 ей 18

Опубликовано:

что-то делаешь явно не так. если девочка упирается в твоей ситуации - либо проверяет, либо ищет других отношений. сделай шаг назад, потом два вперед.

предложи сделай ей массаж, но не делай ничего больше социально-дозволенного! просто качественгный и приятный массаж. вот увидишь, она сама офигеет, когда увидит что ты к ней не приставал. дай её понять что ценишь её не только как партнера по сексу, но и как человека, девушку. тогда она сама тебе даст.

Опубликовано:

Незнаю я вот например почти похожая ситуация была но вел правда себя необычно спойкойно никак обычно тоже целовал тоже трогал но дальше дело не шло хорошо, я додумался снять вовремя штаны и броском через бедро уложил ожп на кровать конечно дико но....результат того стоил))

Опубликовано:

Нормальное явление, что не смог дожать. Для многих девушек дать в первую встречу дома - почувствовать себя шлюхой. Поэтому даже не парься. Вызвонишь через 2-3 дня, опять прогуляйся, ни слова про прошлый вечер - все и так было зашибись. Будь на позитиве, погуляйте, засосы на улице, кинестетика, потом аккуратно уводишь в себе домой, там лучше вначале перейти к массажу (причем лучше бы, чтоб она его делала тебе первой). Когда сам ей будешь делать массаж, просто перевернешь на спину и засосешь. Думаю в следующий раз, отмазок будет меньше и на секс она прожмется.

ИМХО - все сделеал правильно, что не перешел грань изнасилования.

Опубликовано:

Не пробовал - но все рекомендуют: по дороге к тебе домой скажи, что очень устал/что секса сегодня не будет/что вы зайдете только на 5 минут/что ты порядочный парень и секс так быстро - это для тебя уже слишком. Тогда уже девушке напрягаться прийдется.

Опубликовано:
По дороге к тебе домой скажи, что очень устал/что секса сегодня не будет/что вы зайдете только на 5 минут/что ты порядочный парень и секс так быстро - это для тебя уже слишком. Тогда уже девушке напрягаться прийдется.

Она может легко ответить "я и не собиралась с тобой им заниматься сегодня"...)

Вот и весь напряг, а вообще да, тоже от девушки зависит, мне кажется что есть, кто поведется, надо по ситуации смотреть...

Опубликовано:

Девушка более воспитана оказалась.. Имхо набивает цену.. к концу недели даст.. погуляй с ней еще разок, а на следующий раз домой можешь звать.. да думается мне что кроме кинестетики всего отсального не хватает явно, как видно из твоего рассказа.. пробуй убалтывать тоже, паралельно с кинестетикой..

Опубликовано:
Прихожу домой смс от нее :"спасибо за классно проведенный вечер " ну и как это понимать?

Да так и понимать, всё ОК) Этим подтвердила, что ты- молодец, у неё позитив после вечера) Следующий раз всё будет нормально, только не гони, создай гармотный раппорт, может лёгкий крышеснос, уж точно не помешает, в любом случае облегчишь себе задачу)

Опубликовано:

Вообщем позвонил я сегодня ей на позитиве -договорились на 21.00.

звоню в 20.30 узнать где встретимся и собирается ли она.

я- ну что собираешься?

она- нет , я с тренировки устала

я- ну мы же договаривались

она- ну и что я устала(грубовато)

я- я изменил свои планы ради тебя, давай часик на воздухе погуляем и пойдешь отдыхать

она- нет я устала , давай в другой раз

я- ну пока...

Вот парни жду вашей помощи...

надо было не давить так сильно в первый раз на нее блин - вот она и боится ...наверно...

Опубликовано:
перегрев - ты мне очень помог спасибо....блин

От меня не ускользнули нотки сарказма в твоих буковках.

Твоя проблема банальна. Воспользуйся поиском и прочитай пути решения. О проделанной домашней работе напиши сюда.

Опубликовано:

Между первым свиданием и вызвоном общение было?

договорились на 21.00.

звоню в 20.30 узнать где встретимся и собирается ли она.

Вот это не понял.Обычно вызвон (время,место) и всё...
Опубликовано:

нет я с ней не общался с первого раза- с понедельника.

позвонил в 15.00 договорился на 21.00

Опубликовано:
нет я с ней не общался с первого раза- с понедельника.

позвонил в 15.00 договорился на 21.00

На СМС точно не отвечал?

Прихожу домой смс от нее :"спасибо за классно проведенный вечер "
Опубликовано:

Кстати,диалог вызвона хреновый.

Надо было попробовать дать Д при прожиме.

Скорее всего Алекс Конн прав.Перегрел.

Опубликовано:

>>>На СМС точно не отвечал?

нет не отвечал

я вижу вы опытные ребята , дайте совет тогда

Опубликовано:
>>>На СМС точно не отвечал?

нет не отвечал

Ок.

Очень часто при прожиме помогает Д.

Диалоги правильно строй.

Пусть остынет,поигнорь,покури ФАКи.

Опубликовано:

отправляешь в игнор ее, пока не увидишь от нее звонка или смски...!

ИМХО забей на нее, походу у нее другие мысли по поводу вашей ситуации..

Единственный совет игнор!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...