Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Мне 17 лет, зовут меня Богдан, живу в пригороде Киева, достатки средние.

Хочу росказать историю, даже не историю , а росказ о том как я из полнейшего ТФН'a становлюсь чем то более похожым на классного парня, и смею заметить у меня хорошо это получаэться...

Но я пишу не для того чтобы хвастаться, я пишу для советов, которые мне могут дать люди опытней меня=)

История начинаеться с того что я закончил школу и поступил в вуз, но не простой...

Мало того что на иностранную филологию, но еще и в педагогической.

Кто не знает - педагогический универ, ето 10% - М и 90%- Ж. Хорошее начало , для начинающего пикапера, не правдо ли)). :D

Использую основную массу своей группы для розгона, перед ввп, которое стараюсь делать регулярно после пар) В метро, в общ транспорте... и тд и тп.. но история не об етом.

История о трех девицах, с бабского универа :lol:

1 девушка

Есть что то вроде ЛТР (2 месяца), но Лтр без секса - ето не Лтр- кароче постоянная девушка есть

6 балов - сам нинаю чем понравилась(гормоны хреновы)

, я для нее типа парень, она для меня типа девушка, но без секса ето все слова... Сейчас активно пытаюсь сделать его, но никак не получаеться по стечению обстоятельств, то места нет, то я занят, то она )) Но главное что, благодаря пикаперским методам, и книги алекса Лесли под подушкой))) , Она в меня влюблена, и готова на все, в етом я уверен.

Проблема в том что она уже надоела, приелась както, хотелось бы узнать как бы ей попроще обяснить что она уже не вызывает у меня никаких чувств вообще (учиться на паралельном потоке в универе, полюбому в будущем будем пересекаться), единственное что меня держит ето возможность секса с ней без услий( было бы только место и время). ?????????????

Потом трабл следующий, тоесть девушка номер 2

6.5 Но страшно сексуальна :lol:

, одногрупница, с ней также полнейший рапорт в плане общения, для разгула состояния частая кинестетика ее мною, на переменах между парами, по дороге в универ, с него. У нее есть парень - ТЕФЕЕНИЩЕ полное! Почему так, потому что она о нем только и росказывает а так как с ней у меня фрейм (друг), то приходиться ее выслушывать)) :blink:

Что хочу с ней? Устроить кришеснос, и тупо отвезти домой посмотреть на рыбок :rolleyes:

Хотель бы узнать как ето сделать?

Девушка номер три

Законная 7 с + !

Выступал на одной сцене в универе, поетому полный рапорт за время репетицый)

+ Кришеснос охерезно успешное выступление (соместный танец+ моя роль)

Стоя на колене читал ей любовный стих, все было по сценарию, зал просто в уллете был!

У нее после Охерезный к +++ ,

я думаю ( после выступления) , незя момент терять, прижал ее после того как она на меня набросилась, в емоцыях после выступлние, пытаюсь ее поцеловать , нивкакую ...Оказываетья...

, у нее парень 20 лет , с ним 3 года, я канеш все утилизировал , она чуть ли не оправдывалась, что у нее парень. Кароче : после етого при встречах с ней полнейшая влюблюнность , смотрит на меня , как первокласница первый раз влюбившаяся, но типа всеравно верная парню...

Как соблазнить ее , и отвезти к себе домой ?

Заранее спасиба всем кто читал, а ище большее спасиба тем,

кто подскажет мне ответ на один с етих вопросов!

Опубликовано:

По поводу девочки номер 1.

Сам для себя решай трахать/не трахать. Но лучше не сри там где живёшь и учишься.

По поводу девочки номер 2.

Фрэйм друга сломать можно, но нужно уметь. Попробуй проявить к ней сексуальный интерес,

посмотри на её реакцию. (За попу там схвати ;) )

ПО поводу девочки номер 3.

Сорвал ей крышу, молодец. Пробуй вытащить её на "дружескую" прогулку а там обниманки и поцелуйчики и засос. Всё стандартно думаю. На её парня внимания не обращай. ;)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

оо. дак я это даже листал когда то. читал. но закрыл =)

Ну че могу сказать тебе)

Для первой - яйца коту не жалей, и тяни поскорей.

Секс - и отправь её в дод. так и скажи.

Намбер ту. никуда вести не надо =) и рыбки не прокатят =) или будешь у всех на слуху и ходить с ней под ручку.

Устроит одноразовый секс и смогешь грамотно (очень) растаться - дерзай.

Вобщем ТФН ты богдан еще тот =) ну по состоянию на ноябрь. щас хз)

Курить тебе фак сада да поле тебе поселить рядом с собой.

Удачных дней.

Опубликовано:

И что тебя понесло в бабскую профу?

Ты там ток намусыришь.

1.Если ты ее не трахнишь, то сомневаюсь что с 2 и 3 че-то получится.

Потому ток появляется место где перепих, веди ее к себе. И наконецто трахни за 2. И потом с каких это пор парни слушают девушек? Если бу слушать то траха не видать.

2. ну с этой можно поигратся. Рекомендую сильно не давить, играй влегкую игру. Если она рссказывает про своего парня то и то. ТО плохое поддчеркивай , убеждай что так нельзя, короче перенастраивай под себя. Когда она его бросит - она тебе сообщит - и это будет ее слаюый момент - ну это 1 вариант)

Второй это вывести на свиданку показать что ты крут,но здесь нужен фаст.

3 - Крепкий орешек. Как я не люблю артисток с ними так тяжело , не поймешь когда врут. Честно скажу я по отбивке не про, не люблю это дело. На чужем несчастье свое счастье не построишь. Но на форуме вроде отписывалась и много такого видел.

А так тут надо сыграть альфа самца.

Опубликовано:

Есть что то вроде ЛТР (2 месяца), но Лтр без секса. Но главное что, благодаря пикаперским методам, и книги алекса Лесли под подушкой))) , Она в меня влюблена, и готова на все, в етом я уверен.

Это как?!

Парень, не бывает так. Увидит перца, который трахнет ее, увидишь смс в стиле " Я тебя разлюбила". ;)

Думай.

Опубликовано:
Она в меня влюблена, и готова на все, в етом я уверен.

Никогда не верь, что тебе говорит женщина об чувствах и отношениях, и тем более не надейся на свои догадки!

Опубликовано:

по поводу первых двух поступай как хошь.

по поводу третьей....Не являюсь моралистом,но все же.Можете обливать грязью и т.д. , выскажу свое мнение. Если у бабы действительно есть парень с которым она 3 года, я бы не стал ее ради только траха соблазнять. Всегда думай о последствиях

Опубликовано:

Почитал, подумал, улыбнулся...

Личностной рост есть=) Не смотрел эту тему 5 месяцов, теперь почитал и понял что многое бы не делал, многое бы сделал... Другими словами увидел свои изменения, свой апгрейд :) ...

Никогда не верь, что тебе говорит женщина об чувствах и отношениях, и тем более не надейся на свои догадки!

Теперь согласен с этим абсолютно!

Парень, не бывает так. Увидит перца, который трахнет ее, увидишь смс в стиле " Я тебя разлюбила".
- Так будет в 90 % случаев, 10 % - это 4-ки которых никто цеплять не хочет, как это было в моем случае :lol:
Если ты ее не трахнишь, то сомневаюсь что с 2 и 3 че-то получится.

Слава моему подсознанию... что я ее не трахнул!

2. ну с этой можно поигратся.

Игра не стояла свеч, как оказалось... Так она со своим ТФН"ом и тусит полгода уже=) Интересно, у них секас был? Врятли. Но это уже не мое дело.

3 - Крепкий орешек.

Дружище ты прям как прорицатель =) Я с добрыми намерениями говорю, тоесть не в обиду B)

Забил на нее, так как верит она в Белого принца на белом Мерсе :)

ооо.... самое смешное с номер 3

А так тут надо сыграть альфа самца.
Иименно из-за такого поведения она меня и не любит... Но ничего, в универе я теперь совсем другой человек...

И она по-другому смотрит, но... Я на нее тоже смотрю иначе... Теперь меня это солнце не греет :)

Спасибо всем кто соизволил отписаться за 5 месяцев... Закройте эту тему Модеры, очень вас прошу!

Опубликовано:

Из них нет. Опять же таки

не сри там где учишся...
Свесил все факты, и вовремя сошел с неверного пути.

Создал бы себе множество не нужных проблем!

Мир клином на них не сошелся :)

Ввп, в основном уличные знакомства, множество девушек, и хороший секс. На одногрупниц уже и смотреть тошно, кроме одной, которая зацепила не видом, а статусом, интелектом, и количеством кайфа от общения :lol:

Но это уже другая тема... B)

Опубликовано:
Мало того что на иностранную филологию, но еще и в педагогической.

Кто не знает - педагогический универ, ето 10% - М и 90%- Ж. Хорошее начало , для начинающего пикапера, не правдо ли)). :D

если честно, то для пикапера похрену в каком вузе учиться, потому что он своё получит даже если будет учиться на механизатора широкого профиля с одними мужиками.

а вот выбирать специальность только из-за тёлок - это ущербно. вредить себе из-за женщин глупо. лучше пойти на пикап. ;)

Опубликовано:
специальность только из-за тёлок - это ущербно

Выбрал из-за английского и некоторых других факторов.

для пикапера похрену в каком вузе учиться

Вообще, знаеш, согласен. Но!

Но я считал что большое кол-во Ж даст мне +.

Если честно, то так оно и есть. Я не ошибся. Когда каждый день крутишься в сотнях ожп, то даже мир воспринимать по-другому начинаешь :)

Я сейчас серйозно говорю, это очень немаловажный факт оказался в моем развитии! Помогло нереально! Всем рекомендую, хоть это как говорится ИМХО :rolleyes:, и не всем же быть педагогами....

А какую энергетику они дают, а какую разгонку!

лучше пойти на пикап.

А что уже этому в универах обучают? :D:D Шутка кто не понял!!! :lol:

Резюмируя скажу: Бабский универ для пикапера как сидеть в окопе противника на войне! Всегда хорошо и уютно ;) А когда окоп надоедает, виходиш в свет, знакомишься, соблазняешь... А противник (Ожп) сдается ведь в окопе ты слышал все их секреты и все виды оружия B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...