Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребятки Помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче Обращаюсь только к самым опытным , которые стали давно женскими психологами...

Ситуация такая учился я в ВуЗе 4 года, и там была девушка ну я как бы внимание на нее не обращал, мы просто дружили классно общались мне тогда другие нравились..Вот после окончания она поступила в другой и уехала в другой город, я остался работать по распределению в своем городе..Все ровно я знакомился с девушками но не мог найти ничего стоящего... она соответственно тож наверное точно не знаю.. Вот через годик мы начали более близко общаться по телефону звонить чаще, там смски прикольные.. И я понял что она та кого мне действительно хочеться , ни на один день, ни на одну ночь, а вобще.. Все дело в том что помоему она меня воспринимает только как друга..Я ей ищо конечно о своих намерениях не говорил, Ну там вся проблема в том что девочка с очень сильными моральными ценностями..очень такая нежная, мечтательная, как где то читал у вас на форуме определение - трепетная лань..Очень боюсь к ней подрулить, потому что очень боюсь потерять.. Ребят конкретные факи пожалуйста!!!! Кто что думает???

Опубликовано:

Не тема, а сон какой-то.. "она наверное тож, точно не знаю", "смски прикольные и я понял - она то, что мне нужно", "о своих намерениях не говорил", "очень сильные моральные ценности", "боюсь потерять"

Итак, обращается к тебе человек, который давно стал женским психологом. Только можно я пока побуду мужским психологом, ладно?

Поехали.

Так каковы твои намерения. Намерения, это знаешь что? Это не твои помыслы. Намерение - это почти совершенное действие. Это как знаешь в пробке морду машины высунуть из переулка на улицу, показывая желание завернуть. Ты путаешь это с "включить поворотник". С включенным поворотником можно вечность стоять, а тут морду высунул и вперед. Так вот, никаких намерений у тебя насчет этой девочки нет. Это раз.

То, что у нее там есть и чего у нее там нету - об этом ты пока даже не думай. Люди - организмы последовательные. Вот и ты будь последовательным.

Смски прикольные - это всего лишь смски. Как ты понимаешь заменой реальной жизни они быть не могут. В то время как ты считаешь это началом чего-то такого, для нее это просто некий ресурс, который делает ее жизнь чуть менее скучной.

Очень сильные моральные ценности - это наверное в переводе на простонародный "сразу не даст", да? Правильно, значит девочка умная. Ее соблазнить надо.

Боишься потерять? Ты сначала заимей, потом бояться будешь.

Короче. На расстоянии это импассибл. Смсками можно подогреть, но развязка нужна в реале.

Опубликовано:
Сколько у тебя девушек было, с которыми ты переспал?

Это не по теме... Отвечать вопросами.. У меня было немного девушек,

Не тема, а сон какой-то.. "она наверное тож, точно не знаю", "смски прикольные и я понял - она то, что мне нужно", "о своих намерениях не говорил", "очень сильные моральные ценности", "боюсь потерять"

Так каковы твои намерения. Намерения, это знаешь что? Это не твои помыслы. Намерение - это почти совершенное действие. Это как знаешь в пробке морду машины высунуть из переулка на улицу, показывая желание завернуть. Ты путаешь это с "включить поворотник". С включенным поворотником можно вечность стоять, а тут морду высунул и вперед. Так вот, никаких намерений у тебя насчет этой девочки нет. Это раз.

То, что у нее там есть и чего у нее там нету - об этом ты пока даже не думай. Люди - организмы последовательные. Вот и ты будь последовательным.

Очень сильные моральные ценности - это наверное в переводе на простонародный "сразу не даст", да? Правильно, значит девочка умная. Ее соблазнить надо.

Боишься потерять? Ты сначала заимей, потом бояться будешь.

Короче. На расстоянии это импассибл. Смсками можно подогреть, но развязка нужна в реале.

Отличный отзыв Спасибо...я примерно про тоже..думал.. Вот просто пока она в другом городе я думаю про какой нить необычный способ признания..(стандартность это пройденный этап) она все таки приедет на выходные)) Я короче сделаю первый шаг и отпишусь далее...будем развивать тему!!! А потерять я имел ввиду, в общем смысле как подругу ...Ну кто не рискует тот не пьет шампанское.. правильно!! И обычно удача улыбается смелым..буду это учитывать!!)))

Опубликовано:

Это не по теме... Отвечать вопросами.. У меня было немного девушек

Чтобы получить ответ нужно быть хоть немного откровенным.

Если у тебя секс был один раз или ни разу ничё страшного в этом нет.

Мой совет-помести фотку в раздел "оценка стиля" там тебе дадут нужные советы.

Раз уж решил соблазнить девушку своей мечты-совершенствуйся. И смотри как на тебя реагируют окружающие ОЖП.

Опубликовано:

Это не по теме... Отвечать вопросами.. У меня было немного девушек

Чтобы получить ответ нужно быть хоть немного откровенным.

Если у тебя секс был один раз или ни разу ничё страшного в этом нет.

Мой совет-помести фотку в раздел "оценка стиля" там тебе дадут нужные советы.

Раз уж решил соблазнить девушку своей мечты-совершенствуйся. И смотри как на тебя реагируют окружающие ОЖП.

Даже если я помещу фотку это ничего не даст...я ведь в фотошопе рисую на раз... да и фотографирую тоже неплохо.. Мне соблазнить девушкку несложно..я общительный.. спортом занимаюсь с неплохим телосложением... слежу за стилем...вот тут говорю ж ситуации другая ..было у тебя когда нибудь когда ты видишь девушку попадаешь в состояния ручника...)))

Опубликовано:
Даже если я помещу фотку это ничего не даст...я ведь в фотошопе рисую на раз... да и фотографирую тоже неплохо.. Мне соблазнить девушкку несложно..я общительный.. спортом занимаюсь с неплохим телосложением... слежу за стилем...вот тут говорю ж ситуации другая ..было у тебя когда нибудь когда ты видишь девушку попадаешь в состояния ручника...)))

Было, но это лечится сексом с другими девушками.

Потрахал девушек не менее симпатичных и возвращайся к своей мечте.

А красавиц нет только в деревне из 100 жителей в остальных населённых пунктах встречаются ;)

Опубликовано:
Вот просто пока она в другом городе я думаю про какой нить необычный способ признания..(стандартность это пройденный этап) она все таки приедет на выходные)) Я короче сделаю первый шаг и отпишусь далее...будем развивать тему!!! А потерять я имел ввиду, в общем смысле как подругу ...Ну кто не рискует тот не пьет шампанское.. правильно!! И обычно удача улыбается смелым..буду это учитывать!!)))

Не нужно признаний.. Не тот путь избрал. Не 17й век на дворе когда существовали определенные правила и признание как таковое девушку к чему-то побуждало.

Начинай с того, чтобы сделать веселым и позитивным то время, которое она проводит в общении с тобой. Приедет на выходные просто погуляйте где-нить, сходите куда-нить. Трогай ее, здесь есть ФАКи по технике прикосновений, так чтобы это не выглядело навязчиво. Займись прочтением интересных тем по этому поводу. Игры и тп.

А чтобы не потерять.. Не вкладывайся в удар слишком и не потеряешь равновесие. Крепко стой на ногах и все будет нормально.

Опубликовано:

Вот просто пока она в другом городе я думаю про какой нить необычный способ признания..(стандартность это пройденный этап) она все таки приедет на выходные)) Я короче сделаю первый шаг и отпишусь далее...будем развивать тему!!! А потерять я имел ввиду, в общем смысле как подругу ...Ну кто не рискует тот не пьет шампанское.. правильно!! И обычно удача улыбается смелым..буду это учитывать!!)))

Не нужно признаний.. Не тот путь избрал. Не 17й век на дворе когда существовали определенные правила и признание как таковое девушку к чему-то побуждало.

Начинай с того, чтобы сделать веселым и позитивным то время, которое она проводит в общении с тобой. Приедет на выходные просто погуляйте где-нить, сходите куда-нить. Трогай ее, здесь есть ФАКи по технике прикосновений, так чтобы это не выглядело навязчиво. Займись прочтением интересных тем по этому поводу. Игры и тп.

А чтобы не потерять.. Не вкладывайся в удар слишком и не потеряешь равновесие. Крепко стой на ногах и все будет нормально.

Я вобще боксом занимаюсь про равновессие и удар немного знаю..я начну игру в кошки мышки и когда она откроеться пробью самую казырную двоечку)))) Пасиба пацаны вы мне напомнили то что я давно забыл .. что любой человек может абсолютно все, при большом желании...Ну не знаю мне все таки кажеться должен быть крышеснос... потому что погулять сней потрогать пошутить без проблем...нужно влюбить)))или все таки выбрать тактику измором осаженного города

Опубликовано:
Я вобще боксом занимаюсь про равновессие и удар немного знаю..я начну игру в кошки мышки и когда она откроеться пробью самую казырную двоечку)))) Пасиба пацаны вы мне напомнили то что я давно забыл .. что любой человек может абсолютно все, при большом желании...Ну не знаю мне все таки кажеться должен быть крышеснос... потому что погулять сней потрогать пошутить без проблем...нужно влюбить)))или все таки выбрать тактику измором осаженного города

Гуляете,общаетесь,трогаешь, целуешь - девочка! Вау! Да он настоящий мужик!!! Вау....

Потом пришли домой, обнял, бросил на кровать, сам сверху, поцеловал, раздел... девочка : ААА... он класный...я его люблю...он самый лучший я от него без ума...

Это схема-скелет как надо влюблять в себя девушку...остальное мясо - наращивай как хочешь, главное чтоб самому приятно было, на сайте многое найдешь в помощь, рутины,метафоры,кинестетика.

Опубликовано:

Походу проблема кроется глубже.. интересно 4 года не нравилась и тут вдруг понравилась... может приворот на пряник?))) :D

Такого не бывает.. (хотя у меня подобное было).. могу сказать так, для себя реши конкретно зачем тебе девочка нужна.. потом подумай, что она любит и что не очень любит (ты же знаешь ее 4 года)..

Если нравится тогда вперед .. :

1. Для начала приглашаешь ее прогуляться.. от чего она не откажется.. (но не кино или театр, а желательно по городу или парку...) вам говорить нужно, а не втыкать на боевик...

2. Готовишься к "свиданке", ну там одежда духи и все такое... у каждого свой набор, купи розу (одну красную).

3. Идешь на свиданку, даришь розу говоришь следующее :" Ты так шикарно выглядишь, возьми розочку, для повышения настроя...".. это ей ничего не скажет, т.е. ты ее не будешь напрягать мыслями что это свиданка, но сомнения у нее в голове возникнут чтоже это такое, на просто погулять не похоже)))) берешь ее слегка левой рукой за талию и идете прогулочным шагом...

4. Общаетесь, развлекаешь.. рассказываешь всякие байки ... кинестетика обязательна.. можно еще сказать, что у нее ресница выпала, давай уберу, закрой глазки.. типо убираешь ресницу и говоришь у тебя такая гладкая кожа...

5. Проводишь до дома, ну там всякие блакогдарности жди за " Чудесно проведенный день" :lol: ...

потом по ситуации, можешь поцеловать в губы.. если видишь что не можешь пойти на такой большой поступок :) целуй в щечку.. и договаривайся о следующей встрече.. желательно на следующий день..

6. Вот на следующий день уже засос обязательно..

В таком ритме девочка-подруга, не может догадаться что ты с ней хочешь делать, но паралельно думает, что все не так просто...

звыняйте что так расписываю...

Опубликовано:
купи розу (одну красную

3. Идешь на свиданку, даришь розу говоришь следующее :" Ты так шикарно выглядишь, возьми розочку, для повышения настроя...".. это ей ничего не скажет,

не заслужила розу вот ты дариш друзьям розы??а роза ето уже знак повышеного интереса отношений

берешь ее слегка левой рукой за талию и идете прогулочным шагом... ,

левой рукой за талию берут военные люди для того чтоб если гоп стоп то честь отдать(етика 6 класс)

обязательна.. можно еще сказать, что у нее ресница выпала, давай уберу, закрой глазки.. типо убираешь ресницу и говоришь у тебя такая гладкая кожа... ,

а не лучьше просто запустить руку в волосы слегка прогладить занюхнуть и засос чем детские приколы с рисничкой и прочее?

5. Проводишь до дома,,

ещё можеш туфельки снять и ножку поцеловать-шутка

зачем советовать человеку ерунду разную??

потом по ситуации, можешь поцеловать в губы.. если видишь что не можешь пойти на такой большой поступок :) целуй в щечку.. ,,
и сразу запишешся в тормоза
6. Вот на следующий день уже засос обязательно.. ,,

с такими темпами и к зачёту прийдёт через год второй

Витёк ты конешно "молодец" форум читаеш регулярно и стараешся раздать как можно больше советов но ети твои "советы" исходят со слов форумчан+ТФНских взглядов

Ты теоретик на практике ты и 1\10 не выполниш того что пишеш

БОльше практики +меньше дрочя =ето тебе таблетка!!!!!!!

провокация конфликта. Без оскорблений пожалуйста. цитирование большого количества текста) предупреждение

Strenn

Опубликовано:
Походу проблема кроется глубже.. интересно 4 года не нравилась и тут вдруг понравилась... может приворот на пряник?))) :D

Такого не бывает.. (хотя у меня подобное было).. могу сказать так, для себя реши конкретно зачем тебе девочка нужна.. потом подумай, что она любит и что не очень любит (ты же знаешь ее 4 года)..

Если нравится тогда вперед .. :

1. Для начала приглашаешь ее прогуляться.. от чего она не откажется.. (но не кино или театр, а желательно по городу или парку...) вам говорить нужно, а не втыкать на боевик...

2. Готовишься к "свиданке", ну там одежда духи и все такое... у каждого свой набор, купи розу (одну красную).

3. Идешь на свиданку, даришь розу говоришь следующее :" Ты так шикарно выглядишь, возьми розочку, для повышения настроя...".. это ей ничего не скажет, т.е. ты ее не будешь напрягать мыслями что это свиданка, но сомнения у нее в голове возникнут чтоже это такое, на просто погулять не похоже)))) берешь ее слегка левой рукой за талию и идете прогулочным шагом...

4. Общаетесь, развлекаешь.. рассказываешь всякие байки ... кинестетика обязательна.. можно еще сказать, что у нее ресница выпала, давай уберу, закрой глазки.. типо убираешь ресницу и говоришь у тебя такая гладкая кожа...

5. Проводишь до дома, ну там всякие блакогдарности жди за " Чудесно проведенный день" :lol: ...

потом по ситуации, можешь поцеловать в губы.. если видишь что не можешь пойти на такой большой поступок :) целуй в щечку.. и договаривайся о следующей встрече.. желательно на следующий день..

6. Вот на следующий день уже засос обязательно..

В таком ритме девочка-подруга, не может догадаться что ты с ней хочешь делать, но паралельно думает, что все не так просто...

звыняйте что так расписываю...

Пацы Спасиба конечно за советы...ну я вкурсе че да как за талию, потом засос , эффект блин моментальный... у меня просто друзяки все разьехались, поговорить нескем, нужен был толчок

У меня все будет путем... если я ставлю цели.. я их всегда добиваюсь..100% поэтому всем спасибо кто не был равнодушным к проблеме!!!

Опубликовано:

купи розу (одну красную

3. Идешь на свиданку, даришь розу говоришь следующее :" Ты так шикарно выглядишь, возьми розочку, для повышения настроя...".. это ей ничего не скажет,

не заслужила розу вот ты дариш друзьям розы??а роза ето уже знак повышеного интереса отношений

берешь ее слегка левой рукой за талию и идете прогулочным шагом... ,

левой рукой за талию берут военные люди для того чтоб если гоп стоп то честь отдать(етика 6 класс)

обязательна.. можно еще сказать, что у нее ресница выпала, давай уберу, закрой глазки.. типо убираешь ресницу и говоришь у тебя такая гладкая кожа... ,

а не лучьше просто запустить руку в волосы слегка прогладить занюхнуть и засос чем детские приколы с рисничкой и прочее?

5. Проводишь до дома,,

ещё можеш туфельки снять и ножку поцеловать-шутка

зачем советовать человеку ерунду разную??

потом по ситуации, можешь поцеловать в губы.. если видишь что не можешь пойти на такой большой поступок :) целуй в щечку.. ,,
и сразу запишешся в тормоза
6. Вот на следующий день уже засос обязательно.. ,,

с такими темпами и к зачёту прийдёт через год второй

Витёк ты конешно "молодец" форум читаеш регулярно и стараешся раздать как можно больше советов но ети твои "советы" исходят со слов форумчан+ТФНских взглядов

Ты теоретик на практике ты и 1\10 не выполниш того что пишеш

БОльше практики +меньше дрочя =ето тебе таблетка!!!!!!!

Не суди по себе.. если ты теоретик.. из всего твоего поста ни одного дельного совета автору... один ОФФТОП!!!!!

По поводу меня.. практики у меня за мою жизнь хватает.. если я тебе начну рассказывать что-то дельное ты не поймешь.. т.к. привык выполнять команды которые пишут на форуме... В отличия от многих скряг я дарю даже своим подружкам цветы... главное не выполнить прием и получить результат - секс,а главное научиться глубоко распозновать в девушке ее моменты характера, чтобы как можно скорее узнать свое сходство с ней. Мои интересы выше животного инстинкта, если кого-то интересует только секс, это его проблемы.. зарабатывайте деньги и снимайте себе баб.. мне интереснее завоевать девушку, узнать ее как можно лучше, мне интересно с ними играть во взрослые игры...

Для автора если ты все знаешь, зачем совета просишь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...