Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вести себя дальше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Опыта ноль. Гулял с незнакомой девочкой. Болтали на общие темы: кино, книги и тд. Она улыбалась, смеялась. Про отношения разговоров не было. Сделал пару комплиментов. Общаться было легко. У нас много общего. Но я ни разу за руку не взял, не обнял её. Она мне очень понравилась.

Стоит ли говорить ей о том, что она мне очень сильно нравится, когда второй раз втретимся или пока подождать с этим и попровать пообнимать и т.д.??

или сказать что нравиться, спросить, что обо мне думает, а тогда и действовать??

Опубликовано:

просто боюсь, что её это спугнёт: "обними,поцлуй,потом в постельку!". Она скромная.

Я боюсь спугнуть её, если начну разговор про наши друг к другу чувства.

Опубликовано:
Всем привет!

Опыта ноль. (-Плохо) Гулял с незнакомой девочкой. Болтали на общие темы: кино, книги и тд. Она улыбалась, смеялась. Про отношения разговоров не было. Сделал пару комплиментов. Общаться было легко. У нас много общего.(-Хоршо) Но я ни разу за руку не взял, не обнял её.(-Плохо) Она мне очень понравилась.(-Хоршо :) )

Стоит ли говорить ей о том, что она мне очень сильно нравится,(-если захочешь скажи) когда второй раз втретимся или пока подождать с этим и попровать пообнимать и т.д.??(-Обнимать и трогать нужно, тем более если хочется, с этим не тяни!)

или сказать что нравиться, спросить, что обо мне думает, а тогда и действовать??(-Так не делай)

просто боюсь, что её это спугнёт: "обними,поцлуй,потом в постельку!". Она скромная.

Я боюсь спугнуть её, если начну разговор про наши друг к другу чувства.

Начни просто "случайно" трогать. За ручку возьми, сзади подпихни(скромно, но уверено :)), итд.. Когда она чуть привыкнет к твоим прикосновениям сможешь смело её обнять, и ей это понравится.

ЗЫ Не бойся

Опубликовано:

Огромное спасибо за помощь, ещё вопросик, как лучше поступить: пригласить её ещё разок прогуляться или официально пригласить на свидание с вызвоном??

Опубликовано:
Огромное спасибо за помощь, ещё вопросик, как лучше поступить: пригласить её ещё разок прогуляться или официально пригласить на свидание с вызвоном??

Пргласи еще разок прогуляться. А лучше всего прогуляйтесь до какого-нибудь уютного кафе с диванчиком. При встрече поцелуй ее в щечку и возьми за руку, в кафе начинай ее постепенно трогать и через 30-40 мин. переходи к засосу.

Опубликовано:

Ludovic, при встрече хочу ей цветочки подарить, она расказала какие любит при первой встрече, а вот с поцелуем напряг, боюсь плохо сделаю, или она не даст, потом сковано себя будем чувствовать.

Вроде при первой встрече даже не прикасался, а тут цветочки с поцелуями.

Опубликовано:
Ludovic, при встрече хочу ей цветочки подарить, она расказала какие любит при первой встрече, а вот с поцелуем напряг, боюсь плохо сделаю, или она не даст, потом сковано себя будем чувствовать. Вроде при первой встрече даже не прикасался, а тут цветочки с поцелуями.

Именно по этому ты должен её трогать, чтобы таких напрягов не было. Будь уверенным в своих действиях.

ЗЫ зачем цветочек?

Опубликовано:

в топку цветы?

Нет, в твоём случае можно :)

+1

А трогать по любому надо. Попробуй ее в кино пригласить - там кинестетить проще и не будет видно, что ты нервничаешь + меньше проблем с поцелуем будет. Засосать(или хотябы в губы поцеловать) на втором свидании девочку надо ОБЯЗАТЕЛЬНО. Иначе она может тебя перевести в ДОД.

Опубликовано:

я уже начал ДОДа опасаться после первой всречи, подумает милый мальчик не пристаёт совсем)

думал на каток пойти, там трогать много придётся, поддерживать..

она сказала, что плохо катается, но если за ручку, то может или не стоит??

TheChizzle Спасибо! , Ludovic Спасибо!!

Опубликовано:

Пожалуйста ) Отпишись как всё прошло.

На коток ет тоже хорошо и что кататься не умеет тоже хорошо. Больше не задавая вопросов, они бесконечны. Не парься. Действуй! Всё путём будет.

Опубликовано:
я уже начал ДОДа опасаться после первой всречи, подумает милый мальчик не пристаёт совсем)

думал на каток пойти, там трогать много придётся, поддерживать..

она сказала, что плохо катается, но если за ручку, то может или не стоит??

TheChizzle Спасибо! , Ludovic Спасибо!!

Каток тоже идея хорошая. Самое главное веди себя уверенно и не показывай, что нервничаешь - девочки это чувствуют.

P.S.

Ты должен заинтересовать девочку собою, а не местом, куда ее пригласишь. Лично я последнее время использую только кафешки с диванчиками.

Удачи, все будет хорошо ;) !

Опубликовано:

Я свою спрашиваю: какие тебе цветы нравятса? она говорит: Дубочки! Я хз чё за дубочки и всё равно продолжаю дарить РОЗЫ!!! ну ей нравитса а значит всё путём!!!

По теме: Друг не парся...я раньше тоже волновался,думал что зделаю чтото не так что ей не понравитса...Приласи на каток,встретились,поздаровался,поцеловал в щёчку,потом:

Ну что конфетка?...на каток?

она:К+ да

ты:берёш за руку и идёте на каток по пути начинаеш рассказывать про то как ты супер-пуперски умееш кататса на коньках и т.д...

Ps:ну ты же взрослый парень,уже как никак 22 годика...покажи девушке что ты мужик а не ...!

Опубликовано:

В общем мой совет,парень учи кинестетику,про чувства ни в коем случае не начинай,есть вероятность спугнуть(ибо она может не чувствовать к тебе ничего)...

и вот ссылка:http://www.pickup.ru/close/

Опубликовано:

Кинэстетить надо плюбому и чем раньше тем лучше)) Сам на практике опробовал.. До пикапа и после))))) Разница огромная... Тем более она в свои 21 уже должна понимать что к чему))) (У меня девочка 7,5 не задает глупых вопросов и ей легко со мной, но это уже совсем другая история) Да и ты в 22 должен быть... мужиком, с ней по крайней мере. на катке очень всегда весело и позитивно. Кинестетики море, я помню её на 2ом свидании везде трогал:) и мой единственный фаст связан с катком)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 44

В запасе?

3. 44

В запасе?

4. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 0

Через сколько написать

• Создать...