Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Сдрасте!!!

Ребят....Вопщем такое дело....Я учусь в колледже на 1 курсе...на экономиста(ну эт неважно :) )....Важно то,что в этом же колледже учится одна очень клёвая девчонка,которая мне очень симпатична...она тоже на 1 курсе только на юриста)))...вот...ну мы с ней как бы знакомы...выходим почти на каждой перемене покурить в одной компании(ну даж не компания а просто одногрупники))....ну она как бы знает,что я Женя...и я знаю,что она Лена...а так в принципе не знаем друг друга...Как доходит до таво момента что можно с ней заговорить,зафлиртовать и т.д.....я сразу в какой та сТупОр вхожу...вопщем язык в прямую кишку уходит!!))))и как вытащить оттуда мой язык я незнаю!!!

Вот такая история.....Помогите советом буду очень рад!!!!

Опубликовано:

м*я поцан, сколько вас тут таких? чуть что случилось - бежите к "старшим" дядям. научитесь свои проблемы для начала решать сами. сам только занялся основами пикапа, так для меня FAQ - самый полный источник инфы. ( вышесказаное не только к тебе относится) Кури фак.

а по теме потренируйся на кошках. убеди себя, что ты сможешь. заткни внутренний голос и вперёд.

как говорится "лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть" (с) непомню кто .

если откажут- тебе опыт , если прокатит- тебе опыт+ самооценка взлетит. отказала- плюнул (мысленно) и пошёл дальше. опыта наберёшься- подкатывай к избраннице. хеппи енд

Опубликовано:

Ты просто не опытный и поэтому в общении неуверенность,завышаешь оценку девочки до небес,чем и вызван язык в прямой кишке :)

Даже если ты заговоришь с ней и начнешь что-то мутить - будешь косячить из-за неуверенности.

Поэтому имхо,кури факи и я бы на твоем месте опыта набирался в общении,первый блин всегда комом.

Советом помочь? Ну,пойди для начала набери 10 телефонов у девушек в общественных местах . Поможет .

Опубликовано:
Ты просто не опытный и поэтому в общении неуверенность,завышаешь оценку девочки до небес,чем и вызван язык в прямой кишке :)

Даже если ты заговоришь с ней и начнешь что-то мутить - будешь косячить из-за неуверенности.

Поэтому имхо,кури факи и я бы на твоем месте опыта набирался в общении,первый блин всегда комом.

Советом помочь? Ну,пойди для начала набери 10 телефонов у девушек в общественных местах . Поможет .

я в принципе тоже самое написал, только немного коряво

сори за оффтоп

Опубликовано:

Мож ты и прав!!!))))так чо мне на неё забить??!!мне то и нравится,што она такая вся не подступная...а с такими обычными я ужэ "намутился*.......так што хочется недоступнова попоробывать тольк незнаю чо получица....!!!!нО очЕнь бЫ хоТелось...))) :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...