Перейти к публикации
пикап.Форум

Нет развитя отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочка 6,5...22 года на вид белая и пушистая, не стервозная.

Мне 26, опыт длительных отношений имеется, побывал как ведущим так и ведомым :P

Познакомились в интернете. Сразу взял телефон и назначил встречу.

Быстрого соблазнения не получилось, секс через 2 недели, 6 свиданий.

На данный момент вмести почти 2 месяца, 2-3 встречи в неделю.

Свидания всегда назначаю я...всегда соглашается. Все последнии встречи заканчивались у меня дома.

Раньше была некоторая инициатива от неё...СМС...иногда отвечал иногда перезванивал...в аське...отвечал не всегда. Сама никогда не звонила.

Стараюсь использовать БД...но не уверен что всегда корректно. После свиданий стараюсь пропадать.

Сейчас от неё никаких смс...в аське тоже не пишет...я не пишу не звоню.

Считаю что значимость на начальном этапе была средней для обоих...сейчас возможен небольшой перекос в её сторону, я немного привязался :) но стараюсь не подавать вида.

Она ведёт активную переписку с парнями в контакте и в аське.

Цель перетащить БЗ в свою сторону,развивать отношения по восходящей. Прекратить её переписку, я не имею ничего против пусть общается...но иногда мне кажется это уже выходит за рамки. Считаю что это "демо версия" стараюсь не обращать внимания, не вступать в игру.

Что посоветуете предпринимать?

Опубликовано:
Познакомились в интернете. Сразу взял телефон и назначил встречу. Быстрого соблазнения не получилось, секс через 2 недели, 6 свиданий.
опиши поподробнее свиданки, раппорт с девочкой, калибровку её поведения, сосбтвенно сам переход к сексу
Опубликовано:

Не знаю конечно, но может поможет, если тупо забить на неё болт, не звонить, не писать и не встречаться, вообще инициативы с твоей стороны 0.

Присоединяюсь, отпиши подробно свиданки и всё остальное, что спрашивал Dimmonix.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Извиняйте ребята...пропал...времени не было...да и вроде бы изменилось что-то в лучшую сторону...но видимо не на долго...

Сначала отвечу на вопросы.

Может секс с тобой ей не понравился? Он ведь был всего раз 10 наскока я понимаю..

С сексом всё отлично, оргазм присутствует :) Это я как раз не всем доволен...но виду никогда не подавал..и понемногу учим :)

опиши поподробнее свиданки, раппорт с девочкой, калибровку её поведения, сосбтвенно сам переход к сексу

Трудно сейчас вспомнить, в основном катались на роликах. Разочек были в кафе, употребляли немного алкоголь:) Всегда позитивное общение...с первого свидания много кинэстэтики...засос на первом свидании.. Считаю что изначально прокачал СП. Ненароком упоминал как хорошо на работе относится ко мне начальник...что у меня много ответственной работы... У меня много друзей роллеров. Были вмести с ней на катке...она видела сколько народу меня знает...и как относятся...среди компании много девушек...и у нас традиция такая...приветствовать их лёгким чмоканьем в губы(не когда не понимал этого но уж так повелось :) )

Я плохо разбираюсь в понятии рапорт...и кстати с калибровкой у меня тоже есть проблемы...но..на логических уровнях..подстройку вёл...:)

Переход к сексу был каким-то немного закономерным..с каждым свиданием мы продвигались всё дальше...уже был и петтинг...но продавить не получалось...в день секса...я заранее уже знал что всё получится...дома ужин при свечах...душевные разговоры...кинэстэтика...и секс...

На момент создания топика возникли выше описанные праблы. Они как-то сами собой...исчерпались...или прикрылись на время...переписываться стала меньше...я немного по остыл...исчезал на время...но от неё никаких нормальных Б не было...только в аську стала писать.

Что сейчас. Полторы недели назад...в субботу...отправил ей приглашение на встречу..в виде розы и открытки с местом и временем встречи...всё это доставил ей на дом...мой друг под видом курьера...расписалась в квитанции...на свидание пришла...но какой-то особенной реакции я не увидел...хотя довольная вроде была...в тот день посетили с ней сколько питейных заведений...такая задумка была...ни сидеть на одном месте....ну и в итоге поехали ко мне..вроде всё замечательно....

Далее...во вторник не договариваясь заранее...захотел увидеть её уже поздно вечером...вытаскивал по аське :ph34r: не согласилась...в среду опять также...вот мои косяки видемо...в четверг созвонился договорился на встречу в пятницу вечером...встретились...поиграли в бильярд...пошли комне...попили джина...ну и всё прилагающиеся...утром...скорее правда днём...убежала..достаточно быстро...нужно было в магаз...так как вечером собралась на каток...а там маскарад...раньше спрашивала пойду ли я на каток...в этот раз не спрашивала...я не ходил...не было желания

В прошлое воскресенье...вдрук понадобилось на работу...типа попросили выйти...теперь по воскресеньем появился хор (раньше был только на буднях)вроде как в связи с подготовкой к концерту...(вот это всё мне и не нравится :unsure: ) В субботу вечером звонил...предлогал прийти ко мне после катка(раньше приходила)...отказалась...на моё предложение вечером после хора встретится...сказала что чувствует что заболевает...и лучьше посидит дома...

Наверное слишком много моих Б получилось :ph34r:

Сегодня позвонил...предложил завтра встретиться...согласилась...но вроде как не очень себя чувствует...предполагаю возможный отказ...ссылкой на плохое самочувствие.

Как видится ситуация с вашей стороны? мне начинают закрадываться подозрение о флирте на стороне..стараюсь себя не накручивать...в воскресенье вытащил на прогулку старую знакомую...неплохо прогулялись...с поцелуйчиками... :)

Какие возможные мои действия...как утилизировать или не утилизировать...если будет её отказ..от завтрашней встречи...?

Может уже пора её в ДОД??? :)

Опубликовано:

Мое ИМХО - ты в предДОДовом состоянии.

Накосячил в последнее время. сам пишешь "от нее никах реальных Б", а ты ей розу и открытку. Какого ? А потом еще вытаскивал ее на свиданку в течении трех дней подряд. она же продолжает морозится. это ее осознаное или инстинктивное поведение, направленное на экологичный разрыв отношений. Ты же пишешь, что не стерва. Вот она тебе и намекает. А ты не врубаешься.

Можно опередить и самому ее в ДОД послать. Для нее это будет разрыв шаблона твоего поведения в последнее время. Пусть попарится. Тестировал - работает.

Как вариант - игнор до ее реального Б. Инициатором свиданий ВСЕГДА был ты, сам написал. Исчезни из виртуала. Пусть она вызванивает тебя. Встретились - трах и снова исчезни. Пусть вкладывается в отношения.

Опубликовано:

Последний автор прав, ты забыл что иногда девочки хотят совсем не того что как тебе кажеться им нужно давать! Сложно? Могу проще: Разрыв шаблона, Дальше, ВВП, Жесткое БД!!!

Опубликовано:

ну чтож...наверное и сам это понимаю...но нужен пинок под зад...:) значит завтра если конечно встречу не отменит....отправляем её в ДОД..эх....

есть у кого другое мнение?

Опубликовано:

Есть :) Если посмотреть на девушку сверху, то в профиль станет лучше видно, что сбоку... :)))) Вообщем есть у меня предположение, что девочка действительно очень занятая, деловая и увлеченная, музыкой занимается, в хор ходит, молодец :))))) Девочке хочется иметь парня, иметь секс в свободное и удобное для себя время. Не факт, что она флиртует на стороне. просто не любит тебя, а использует как ресурс. Ну и что, а ты её используй как ресурс - это ж хорошо, когда есть кому присунуть. Конечно, тебе 26 лет, быть может ты уже ищешь настоящую любовь для женитьбы и детей, тогда ищи, а если пока не ищещь, то встречайся и трахайся с этой, только не делай больше Б.

Пока :))))

Опубликовано:

ну вот блин....:)

в принципе да, она занятая и увлечённая....но вначале отношений от неё были Б...теперь вот так как есть...

Я б не сказал что ищу большую и светлую...не тороплюсь я никуда...к ней чувств особых нет...возможно ЗБЗ на меня только немного действует....

но всё же девочка хорошая..хотелось бы оставлять пока рядом..:)

Опубликовано:

Значимость твоя очень низкая. Из того, что ты написал видно, что ты далеко не на первом месте в голове у девочки.

Да и БЗ сместил в её сторону. Ей нравятся все твои Б и она с удовольствием делает тебе Д.

А интересы у вас общие есть?

Складывается впечатление, что вы устраиваете друг друга как онли секс, только ты становишься ведомым из-за её охлажения к тебе.

Опубликовано:

раньше видимо значимость у обоих была средней...и на мои Б были только Б...ну и в самом начале были и её самостоятельные Ближе..

А теперь вот пошли Д.....

Да есть ощущение что становлюсь ведомым....надо что-то как-то исправлять...

общие увлечения...ролики и коньки...

ДОД ей...или не обязательно?

Опубликовано:
ДОД ей...или не обязательно?
Я бы с додом не спешил, а занялся бы поиском другой кандидатуры, а этой бы Д делал и калибровал.

Точнее БД делал с учётом смещения БЗ. Используй их тактику с запасными аэродромами.

И был бы морально готов к разрыву.

Постарайся чётче БД делать, она должна твоё Д заметить, если ты еще не совсем ноль для неё.

Опубликовано:

Ты работаешь - тебе платят ЗП. Все ОК.

Ты работаешь - тебе НЕ платят ЗП. Ты начнешь больше работать? Или пойдешь на форум, спаришивать ЧД? Или что? Или вот (сам знаешь, что сделаешь)!

А херли с девушками у тебя все криво? Мало было? Накапливай опыт...пох на игру. Она Б - ты Б, она Д - ты ДД. Это на автомате должно быть. Хотя исключения бывают, но редко.

Опубликовано:

Да вроде и сам всё осознаю и понимаю:)

до этого момента я забил уже давно на ЛТР...и общался только с девушками для секса...максимум 2-3 встречи с сексом и всё....ну старые контакты периодически поднимал...зная где можно найти то что мне нужно...

Надо развиваться..только вот парой силы на это не знаешь где взять...:)

Скажем так...раньше.. и без пикапа получалось и знакомится и соблазнять....:) Видимо после не удачных ЛТР...или в связи ещё какими-то событиями...понял что подойти на улице к девушке уже не могу...тогда наткнулся на этот форум...перечитал всё что только мог...после прочтения Мэдисона попёр ресурс....и совершил много подвигов...:)

Теперь вот опять руки опускаются...:)

Опубликовано:

Псоле такой херни с ее стороны я бы ДОД ей объявил! Лесом ее. Тебе она хоть что дала, кроме своей вагины? Да нихера... вот и думай! ОЖП куча, а ты ОДИН!!!

Опубликовано:

хе...хе....ну вот и развязка так сказать....прислала смс "я сегодня не смогу совсем заболела("

сливаю без прелюдий пусть думает что хочет.....:)

Опубликовано:
Сегодня позвонил...предложил завтра встретиться...согласилась...но вроде как не очень себя чувствует...предполагаю возможный отказ...ссылкой на плохое самочувствие.
прислала смс "я сегодня не смогу совсем заболела("

прислала смс, чтобы не спалить своё состояние,

пышушее здоровьем и жаждущее запланированной встречи с другим,

можно было перезвонить, побеспокоиться о её здоровье,

предложить навестить её с мёдом, лимоном... и целебным сексом :P

интересно как бы она выкручивалась :rolleyes:

P.S. кстати, еще не поздно сделать этот вечерний сюрприз ;)

Опубликовано:
прислала смс, чтобы не спалить своё состояние,

пышушее здоровьем и жаждущее запланированной встречи с другим,

можно было перезвонить, побеспокоиться о её здоровье,

предложить навестить её с мёдом, лимоном... и целебным сексом :P

интересно как бы она выкручивалась :rolleyes:

P.S. кстати, еще не поздно сделать этот вечерний сюрприз ;)

Не согласен! Такой шаг будет рассматриваться как очередное Б на ее Д, да и вообще может стать последней каплей и выводом в ДОД.

Лучше сейчас сделать Д и ВВП, и калибровать поведение девочки. Автор тебе нужна пауза на обдумывание стратегии, сейчас все катиться к ДоД, но ты можешь все исправить если захочешь...

Опубликовано:
Автор тебе нужна пауза на обдумывание стратегии, сейчас все катиться к ДоД, но ты можешь все исправить если захочешь...
Интересно каким образом, может распишешь подробнее?
Опубликовано:

Автор тебе нужна пауза на обдумывание стратегии, сейчас все катиться к ДоД, но ты можешь все исправить если захочешь...

Интересно каким образом, может распишешь подробнее?

Для особо приближённых к Императору: Разрыв шаблона(частые), ВВП, Чёткое(безошибочное) БД, сюда же калибровка.

Пауза начинается с Д. при этом ВВП(чтобы не терять зря время и охладить голову), Так как Д запущено игра в БД началась, ждем Б от девушки и отвечаем ей Б, но в 2 раза меньшее по силе чем ее Б. Если следует Д делаем Д в два раза большее чем Д девочки. При этом используем разрывы шаблонов и калибруем состояние девочки. И так по нарастающей(нисходящей) пока БЗ не начнет выравниваться, если этого не происходит то ситуацию можно считать предДоДовым состоянием и отправляем девочку в ДоД сами, затем Игнор. Попытку все исправить откладываем на время(опять же по необходимости)

Доходчиво?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

В запасе?

2. 44

В запасе?

3. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 0

Через сколько написать

5. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...