Перейти к публикации
пикап.Форум

Верно ли я поступаю ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Почитал топики предшественников, но у каждого слегка субъективные ситуации и решил создать свой топик и узнать правильно ли я все делаю. =)

Я парень 19 лет, девушке 18. Девушка: веселая, общительная, карьеристка, семерка пожалуй. )

День Первый. Познакомились, мы на дискотеке через общих знакомых. Там выпили пошли танцевать, потом начали прижиматься, поцелуи и т.д. Ночь прошла вроде нормально. КИНО, общение соблюдалось. После диско, пошли небольшой компанией посидеть в баре, где уже на трезвую голову поцелуи, сладкие словечки от нее. Разьехались.

День второй, весь день игнорю, но мы по сколку должны были оказаться в одном и том же месте решил пригласить встретиться чуть по раньше, где мы собственно общались. =) Чо-то от не досыпа второй день я тупил и дальше чем разговоры в общем дело не ушло. Я проводил до метро. Просто поцелуй в губы и все.

День третий. Понимая ошибки за вчера. Я врубаю игнор что б исправить ситуацию. Даже при том что мы виделись полный игнор. Тут удача, раньше неё пришла её лудшая подруга. Я не растерялся и решил править ситуацию и общался с её подргой пока она ходила и временами поглядывала. )) После все разошлись. Но какая выходит ситуация: подруга звонит ей(она уходила не надолго) и хочет с ней напиться потому что у неё не ладиться с парнем. Мы идем встречаем её. Идем пить. Втроем. ))

Короче, бла, бла, бла. Она спрашивает нравиться ли мне её подруга тут, я туплю - говорю нет. ) Но что лудше придумать я не знал. ) Было бы не плохо услышать совет на этот счет.

В баре мы выпели, посидели, я включив кино вывел все на поцелуи и засосы. Подруга заскачала. Я звоню своему другу он приходит мы идем в другое место где друг отлично развлекает нас тем как они соряться с подругой по фигне всякой.

Дальше мы по сидели ещё кокушали, погуляли. Пошли у другу домой. )

Мы отправляемся в другу домой. Там они миряться мы пьем чай идем по кроватям. Там раздеваемся, ласки и т.д. Она говорит что она без сускуального опыта. Я делаю три захода но эффекта не добиваюсь, в итоге мы в одних трусах, потому что она боиться что все слишком быстро. Я бью по тормозам потому что после третего раза видно что она была готова уйти или близка к этому. Мы начинаем разговор, она расказывает что никто её так не морозил и этим я её зацепил и т.д. Бла бла бла, расказывает про бывшего с чего я сьезжаю. Итог: мы легли спать в обнику, а то рано надо было вставать утром.

День четыре: Я полный мороз. Потом мы встречаемся в общем месте. Я понимаю что слишком много обещения подрят, но у нас общая дейтельность через общих знакомых. Мы там заняты делом, я её морожу для разбаки, потом отдых и мы вместе отдыхаем поцелую, зажими и т.д.. После едим с друганом и подругой домой. Там были жутко уставшие так что после дубля попыток мы отрубаемся.

На след. день завтракаем, собираемся, поцелую вроде вроде норма. В конце быстрый поцелуй в губы, разъезжаемся.

Вот мне стало интересны советы где я тупил? И как сейчас поступить полностью морозить(не звонить, не писать и т.д.) и дальше? Выждать несколько дней мин и не звони и т.д. Надо что б она от меня отдохнула? Я правильно все понимаю? После подготовить общую какую-то интересную прогулку или воваляться вместе дома и посмотреть вчетвером например какое-то кино ?

Да, вот ешё, девушка мне открылась.

Меня интересуют ЛТР.

П.С. Я изменяюсь что столько написал, но мне кажется ситуацию было бы труднее расматривать бес полной инфы и если не правильно оформил правила, вроде все читал.

Опубликовано:

Подруга может быть чучелом, мужикам можешь сказать что не нравится, а вот девушкам просто скажи симпотная девченка))) :D

Тормозить с сексом не стоит.. подруга просто боится показаться не опытной в этом деле, чтобы ты ее не бросил.. Делаешь игнор 1 -2 дня.. потом вызвон гуляете как обычно (неплохо получается), тащишь домой там кино (новое какое-то).. паралельно с кино кинестетика, засосы заводишь ее (кино своего рода будет вводить девушку в транс, а ты делай и говори что хочешь))) но вот теперь делай более серьезно все.. после того как снимаешь лифон руку в трусы попробуй, если не даст, начни целовать ножки, потом внутреннюю часть бедра.. а потом просто гладь этот цитадель зла, когда немного расслабится, убираешь трусики в бок и чет делаешь.. девченка только расслабилась, снимай с нее труселя и в позу легавой собаки)))) :D

Опубликовано:
Тормозить с сексом не стоит.. подруга просто боится показаться не опытной в этом деле, чтобы ты ее не бросил..

То есть любые фразы это все этажа боязнь потерять ?

после того как снимаешь лифон руку в трусы попробуй, если не даст, начни целовать ножки, потом внутреннюю часть бедра.. а потом просто гладь этот цитадель зла, когда немного расслабится, убираешь трусики в бок и чет делаешь.. девченка только расслабилась, снимай с нее труселя

А вот тут у меня была заминка в предыдущих двух днях, казалось бы уже все сдела, но с труселями запара... Говорит: Нет, не сейчас и все...

Опубликовано:

у многих есть на это запара.. а вообще большинство подруг просто сразу не дают, чтобы не показаться легкодоступными.. для этого придумывают разную фигню.. ))) другое дело парень.. готов всегда)))

нужно просто с труселями неожиданно и быстро, чтобы пока она опомнилась от удовольствия была перед фактом, что уже голая..

Опубликовано:

Понял, 1-2 дня игнора и вперед. У меня кокраз будет выходной. =) А на то чо она там расказыват и боится забить! =) Вас понял, шеф! Спасибо за советы. Того гляди отпишусь через пару дней, если кому ещё чо есть добавить всегда рад. =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...