Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день всем.

Я работаю промоутером в супермаркете, она работает в отделе парфюмерии.

Обычный подход в стиле: "привет,давай знакомиться" не прокатит..нужно что то оригинальное...

Посоветуйте "комрады" что нить?!

Опубликовано:

--- Заходишь к ней в отдел и говоришь, девушка какой изумительный аромат ваших духов... у нас кроме колбасы ничем не пахнет... как вам сдесь работается???

-бла, бла, бла

- Вы прямо как Афродита, которая должна была стать богиней ароматов, но стала богиней красоты.. т.к. была очень красивая... предлогаю после работы прогуляться и обсудить наше сотрудничество.. как вы на это смотрите))) :D

Опубликовано:

Почему не катит? Директ иногда лучше шаблона.

Зайди и скажи, "Привет, ты мне понравилась, я хочу с тобой познакомится". Потом бла бла, возьми телефон или сразу предложи приятно отдохнуть после тяжелого рабочего дня, за чашечкой ароматного кофе. Кафе выбери с диванчиками (кино удобней применять).

Опубликовано:

лучше всего попроси ее помочь тебе)))) 100% попроси ее чтоб она познакомила с МАШЕЙ или ЮЛЯЙ из другого отдела (долго поломаете голову над этим, что тебе очень сложно к ней подойти а сам ее имей в виду) а потом она будет думать, почему она а не я?

и только потом придеТЕ к выводу что черт с ней с МАШЕЙ)))

в любом случаи лучше всего открыть ее просьбой о помощи, от этого еще не кто просто так не отворачивался. подумай какой ресурс у тебя есть.

Опубликовано:
лучше всего попроси ее помочь тебе)))) 100% попроси ее чтоб она познакомила с МАШЕЙ или ЮЛЯЙ из другого отдела (долго поломаете голову над этим, что тебе очень сложно к ней подойти а сам ее имей в виду) а потом она будет думать, почему она а не я?

А реально возьми прикольнись! Сделай немножко по-другому: подойди к ней познакомсья и скажи что тебе понравилась её подруга Света/Лена/Наташа/Галина Михайловна! :))))) Потом начни красиво говорить что мол у неё такие красивые глаза, что кагда ты смотришь вних ты просто утопаешь и не можешь промолвить даже слово, что её прекрасная гладкая кожа, как морская пена, такая же нежная, что её губы такие сочные что ты рад их только поцеловать и умереть! что её нос такой длинный что ты хочешь на нём повеситься! шучу, шучу!!! :)))))) Вообщем вконце обязательно сведи всё в шутку к+++++++++ обеспечен! + ты включишь переключатель "романтик". Не знаешь что значит включить переключатель? читай факи садисто!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...