Перейти к публикации
пикап.Форум

Возможно ли что-нибудь сделать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Ситуация довольно таки трудная, встречались с девушкой нерегулярно (она учится в другом городе), длилось это все весьма долго, я особо не торопил события (так как у неё небольшой опыт в отношениях, да и сама она тихая и спокойная, в основном может только дружить с парнями, короче отношения строить не умеет), все шло медленно и плавно но прогресс все же был.

Предыдущий раз видел ее полтора месяца назад (отлично провели время, все было супер), на этих выходных ее словно подменили нивкаю не давала ни обнять, ни поцеловать, ни даже за руку взять. Прогулялись, зашли в кафе, потом опять прогулялись и она заторопилась домой, довел до подъезда, она быстро чмокнула меня в губы и говорит:"Пока", я обнял пытался по-нормальному поцеловать она голову отводит, раз 10 пытался потом говорит:"Зачем делать то чего я не хочу?". Хотела мне вернуть деньги за кафе от этого я вобще ахуел. Короче опять хотел поцеловать она ни в какую я попрощался и ушёл.

На следущий день пишу смс:"Что это вчера было плохое настроение или нежалание больше общаться со мной?", отвечает:"Плохое настроение. Обниматься будем когда захочется. Давай останемся друзьями я не хочу пока отношений", то есть объявила мне классический ДОД.

Раньше постоянно сама звонила, писала, предлагала встретиться, потом как-то мало мы сней стали общаться ну и вот в итоге такая хрень. Когда познакомились и все начиналось у нее был парень потом она рассталась с ним, у меня тож была тогда девушка, хотя она и до сих пор есть, но все же как-то сильно я зациклился на ней. Подскажите возможно ли что-либо сделать и как действовать. Пока игнорю, сказала что приедет на этих выходных может увидимся, хотя еще не факт. Хотелось бы увидеть реальные советы от людей которые выруливали подобные ситуации. Если пригодится то возвраст: мне 20, ей 19.

Заранее благодарен.

Опубликовано:

выход один игнор... я бы вообще когда она голову отвернула в глаза посмотрел бы и спросил, что случилось??? она бы сказала что не хочет там типа целоваться, настроя нет.. я бы сделал разворот на 180 и ушел.. тупо не прощаясь даже.. и не писал бы не звонил.. гдет неделю.. может больше.. по ситуации.. нужно проявлять свой характер, а не писать потом может я не правильно волосы на руку намотал или еще что.... оставайся мужиком.. не давай вертеть тобой..

А вообще ИМХО.. ушел бы и больше с ней не видился.. через неделю бы увидила как сосался бы с другой подругой.. :D

Опубликовано:
Ситуация довольно таки трудная, встречались с девушкой нерегулярно (она учится в другом городе), длилось это все весьма долго, я особо не торопил события
Ну и зря не торопил.Ты в её глазах тормоз!КОСЯК!
Предыдущий раз видел ее полтора месяца назад (отлично провели время, все было супер), на этих выходных ее словно подменили
У неё появился МЧ и вовсю её жарит :P
На следущий день пишу смс:"Что это вчера было плохое настроение или нежалание больше общаться со мной?",
На её Дальше стал выяснять отношения.КОСЯК.
"Плохое настроение. Обниматься будем когда захочется. Давай останемся друзьями я не хочу пока отношений", то есть объявила мне классический ДОД.
Оставила прозапас,обычное дело.Додик :)
Подскажите возможно ли что-либо сделать и как действовать. Пока игнорю, сказала что приедет на этих выходных может увидимся, хотя еще не факт.
Я бы постарался забится с ней на выходные и продинамить :lol: Совет стандартный:Т10Д,занижай значимость и читай факи.
Опубликовано:

Она нашла другого. Тебя на запаску оставила. Забей на нее, не звони не пиши. Найди другую.

PS: Все будет замечательно, но не с этой... а со следующей,... или со следующей после следующей :) или...

Опубликовано:
PS: Все будет замечательно, но не с этой... а со следующей,... или со следующей после следующей :) или...
Не наводи панику на человека :lol:

Шансы всегда есть.

Может очень вкусный бутерброд,посмаковать человек вздумал. :rolleyes:

Опубликовано:

У меня есть девушка с которой я довольно-таки давно встречаюсь, но к этой меня тянет больше. Конечно бывают и момелетные увлечения и секс на стороне, но тут ситуация другая. С её подругой я в очень хороших отношениях (еще в школе мутил с ней), вот она мне очень многое рассказывала про нее: короче почти нету у нее опыта в отношениях, в основном умеет дружить и общаться с парнями. Хз может и появился другой. Как-то я звонил несколько раз она была занята я плюнул и стал делать Дальше, последнии 3 недели вобще мало общались. События не торопил так как боялся спугнуть, короче это особый случай, такого еще у меня не было, а теперь вобще жопа полная. Хотелось бы как-то все это исправить. Подскажите кто как выходил из подобных ситуаций?

Опубликовано:
У меня есть девушка с которой я довольно-таки давно встречаюсь,
В счет не берем,тк :
но к этой меня тянет больше.
С её подругой я в очень хороших отношениях (еще в школе мутил с ней), вот она мне очень многое рассказывала про нее

Во всех темах эти подруги :lol:

За сегодняшний вечер в третий раз говорю С ПОДРУГАМИ ОТНОШЕНИЯ С ОПЖ НЕ ОБСУЖДАТЬ

В соседних сообщениях подобное,пробегись.

ОЖП в постель зовету,ухожу. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...