Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто как приглашает на первые свидания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времини суток!!! Не знаю как пригласить на свидание чтоб небыло бонально, может кто нибудь поделится опытом!!! PLZ помогите

Опубликовано:
1)Прогуляться сегодня вечером не хочешь?

2)Давай встретимся,я покатаю тебя на волосатом мотороллере.

:)

классное предложение, должна согласится

Опубликовано:

<_<:D

Тут оригинальности если не находишь сам, то пользуйся дедовской методикой..

Зачем изобретать колесо, если оно уже давно есть..

Приглашаешь погулять, или идем в кино..

или приглашаю тебя на чашечку чая))))

Опубликовано:
В том то и дело надо это приподнести как нибудь особено

Не стоит так завышать значимость подруги... приподносить можно по телефону или просто выловить на улице и сказать все.. будь проще т.к. долго будешь мудрить, а другой пацан ее пригласит завтра и будешь из окна любоваться.. Почитай форум, тут девченок не делают королевами, наоборот, нужно занизить ее значимость чтобы легче было подойти или позвонить)))

Опубликовано:

Не знаю как пригласить на свидание чтоб небыло бонально

Попробуй прием с `жирафом`.

главное настроить свое ВС и подстроить голос на позитифф.

А что касается дальнейших действий,будь оригенальней- своди на крытый каток,а там кинестетика.После чего горячий чай,прогулка по бульвару,красивые метафоры,ну а дальше как пойдет. Главное импровизируй,поменьше узнаваемых шаблонов.

успехов!

Опубликовано:
После чего горячий чай,прогулка по бульвару,красивые метафоры,ну а дальше как пойдет.

Какие ему меты? Он мозг себе до сих пор ломает как первый вызвон сделать.

Все правильно, попроще нужно быть. Хотя если есть возможность кинуть интригу - сделай это обязательно, девочки очень на это ведуться!

Пусть даже мелочная интрига, всеравно. Допустим, степендию тебе повысили. Ты звони и предлагай встретиться, а в конце добавь "...тем более появился повод отметить одно знаменательное событие"

А какое не говори. Вот увидешь - она на месте ерзать будет от такой неопределенности :)

Народ как вы думаете, первое свидание на ипподроме (На лошадях покататься) нормальный вариант??

Возможно, но думаю кататься долго не следует. Помоему с непривычки потом таз болеть будет. Я точно не знаю, но что-то слышал.

Опубликовано:

1) у меня сегодня появилось свободное время пошли погуляем

2) ты сейчас где ? через 15 минут буду

ну и так далее... автор надеюсь ты потом не будешь задавать вопросы типо *как её обнять?* или *когда и как её поцеловать?* подумай

P.S. тебе сюда http://forum.pickup.ru/t10896-st0.html

Опубликовано:
Всем доброго времини суток!!! Не знаю как пригласить на свидание чтоб небыло бонально, может кто нибудь поделится опытом!!!

Приглашение это подготовительный этап, важнее чтобы свидание не было банальным

Опубликовано:
ну и так далее... автор надеюсь ты потом не будешь задавать вопросы типо *как её обнять?* или *когда и как её поцеловать?* подумай

нет это я уже прокурил)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 44

В запасе?

3. 44

В запасе?

4. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 0

Через сколько написать

• Создать...