Перейти к публикации
пикап.Форум

неуверенныя в себе малолетка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня встретился с одной ОЖП, с которой познакомился неделю назад в клубе. Так вот впервые возникла проблема: девочка оказалась малолеткой (17) и похоже неуверенной в себе девственницей, видать вообще еще никогда не общалась с достойными парнями. Проблема заключается в том, что, насколько я смог понять, очень волнуется и нервничает когда находится с нравящимся ей МЧ, тоесть мной. Получается она постоянно напряжена, хотя я излучаю полное дружелюбие, открытость и уверенность. Тяжело настроить нормальный раппорт. Вроде к концу свиданки получилось более менее ее расслабить, но как дошло до засосов она опять начала напрягаться. Причем не когда я начал ее засасывать, а именно в момент когда она начала сама этого хотеть и чувствовать что момент подходящий, начала волноваться еще до того как я предпринял какие-либо действия. В итоге явно была напряженная даже во время поцелуев.

Так вот, хотел бы совет как лучше расслаблять девушку, как лучше себя вести чтобы перестала волноваться.

Опубликовано:

цитата "...лучше всего украшает девушку ее скромность..."

Будь лидером в отношениях, представь что ты ее всему учишь.. девочка просто тяжело входит в новые отношения.. после первого засоса все пойдет.. а для этого нужно уболтать девочку, чтобы она не поняла, а потом поцеловать достаточно быстро.. а напряжение пройдет, она тебя просто плохо знает (мама в детстве говорила, не говори с незнакомыми дядями)))))

Опубликовано:

да проблем с тем чтобы засосать какрас небыло, явно сама этого хотела

она похоже волнуется из-за того что боится зделать не так что-то, как ТФН :)

Опубликовано:

массаж хорошо умеешь делать ? если да то сделай (если будет напряжена просто скажи *расслабься*) ну и якори её на этом расслаблении

со временем её доверие к тебе появиться и будет легче

Опубликовано:
да проблем с тем чтобы засосать какрас небыло, явно сама этого хотела

она похоже волнуется из-за того что боится зделать не так что-то, как ТФН :)

))) оч похожая ситуация.. я встречался с девченкой, которая изначально боялась сделать что-то не так, как ТФН и потерять меня.. я ей помогал чтобы она если что-то не знает, пусть говорит либо сам замечал и делал это сам... стеснялась раздеться,, сам раздел))))... и т.д. показать ей нужно, что есть ты который все знает и если она сделает что-то не так ты исправишь.. вот идея какая!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 44

В запасе?

3. 44

В запасе?

4. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 0

Через сколько написать

• Создать...