Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

НА днях открывается каток! на мой взгляд самое одно из самых удобных мест для съёма!

как нешаблонно подкатить?) кидаем свои идеи!!!

Опубликовано:

Вот наступит зима в далеком сибирском Тюмени, напишу Фак по этому делу, если никто не опередит :D

Туева куча способов. Но чтоб не ждал так сильно, вот тебе пример.

Сбей ее, упади на нее. не со всей дури конечно, а слегка. Вот и познакомитесь.

Я серьезно.

Удачи. пиши если что.

Опубликовано:

если боишься сбивать просто скажи что кататься не умеешь если ты девушке симпатичен она тебя научит )) просто держись за неё и всё ну и можешь время от времени падать вместе с девушкой (но так что бы без травм) офигенная кинестетика

Опубликовано:

о,искал эту тему.Зачастил на каток,и там много симпотных ожп.Сбивать что-то не охота,а кататься я умею,вариант чтобы научила отпадает))какие еще варианты??)

Опубликовано:
о,искал эту тему.Зачастил на каток,и там много симпотных ожп.Сбивать что-то не охота,а кататься я умею,вариант чтобы научила отпадает))какие еще варианты??)

есть вариант прикинуться что бы научила...и через час сделать вид, что научился и катаешься даже лучше ее (если с самого начала ,конечно ,умел лучше нее).

или просто иди с другом туда...ищи компанию ОЖП и предлагайте им в салочки поиграть)) весело и с пользой...

Опубликовано:

Х*й с ним, с факом, народ просит хлеба.

На те Зрелищь.

Твой уровень катания

1. Если кататься не умеешь совсем(не разу не стоял), Тут немного сложнее. Для начала, надо либо с друзьями, либо (хуже) со знакомыми девченками приобрести навык катания на коньках, хотя бы уверенно стоять, и неуверенно ездить))Ыыы

Далее, приходишь на каток, находишь кампанию (Две - три) ОЖП, подьезжаешь(ток не еб**сь) И с миловидным выражением лица просишь помочь научиться кататься т.к. ты в первый раз. Далее когда они начинают открывать рот, шмякнись на 5 точку (Не сильно(себя пожалей)). Далее про обмен телефонов не забудь. Тут кинестетика вообще рулит по страшному.

Чуть позже напишу для остальных вариантов, щас меня отвлекают м*я.

:D

Удачи

Опубликовано:

Так о чем это мы.... в голове одни девки

Ыыыть)

Так на скорую:

1. Как писалось выше элегантно (:P) сбить с ног себя и её.

2. если девушка учиться кататься то:

а. ты умеешь кататься - подьедь скажи "Привет, я вижу у тебя неплохо получается, я могу научить тебя этому замечательному искусству (Не дожидаясь) Ты первый день?"

б. не умеешь - Подьедь, подползи, подойди "Ой девушка, я вижу вы тоже учитесь кататься на коньках, я первую зиму тут. Давайте вместе поучимся. У тебя красивые глаза" Подаешь ей руку "Имя"

3. Если девушка катается по кругу (в основоном) подстройся под скорость, и знакомься на ходу (Аккуратно только, а то врежетесь в кого то)

4. Девушка сидит (только пришла, просто отдыхает) Подьезжаешь, подползаешь, "Сегодня холодновато(кому то) (Поворачиваясь к ней) Девушка пойдемте согреемся на катке, я хорошо катаюсь, могу научить" (с этой фразой я хз, только в голову пришла. не тестил.)

5. Девушка упала (хахаха))) Не надо следовать пикаперскому принципу упасть рядом :D Просто помогите подняться. "Как же вы так, надеюсь не ушиблись, я только пришел, меня Имя завут, а вы давно здесь?"

;)

Я только учусь этому мастерству, критика всегда умесна.

Напишу ещё.

PS Блин а у нас в Тюмени только -2(( И снега нет почти

Опубликовано:
как нешаблонно подкатить?)

Как понять нешаблонно? ты где видел на форуме шаблоны для катания на коньках? креативь любую ситуёвину

Можешь взять то что выше, можешь то что будет ниже.

Ps Сам на коньках с 8 лет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...