Перейти к публикации
пикап.Форум

Женская логика...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой. Пригласил на свидание. Погода благоволила и поэтому я решил для начала погулять в парке.

Опаздывала, написал сообщение что жду 15 минут. Через 15 минут никого, пишу "я уезжаю"и иду к поезду, сразу звонок, говорит, что она пришла, но не видит меня.

Встретились. Кинестетить начал сразу, пожал руку, поцелуй в щеку, вышли из метро сразу взял ее под руку на все К+. Гуляем, разговор идет без проблем, нашлось много общего, постоянный позитив. В парке еще кинестетил, буквы на спины, гадание, ногти. Еще неплохо получилось, когда я ее рассказывал о рукопашном бое и показывал прием, суть такова я становлюсь сзади и обхватываю ее спереди на уровне живота, а ее надо вырваться, присев и уйдя подо мной(грудь не пролезала))) ) на все опять К+.

Посидели в кафешке. Дальше предложил еще погулять, на что она с энтузиазмом согласилась, дальше все тоже, единственно что, я взял ее не под руку, а за руку, на это опять К+. Возросла активность с ее стороны, при ходьбе стала прижиматься ко мне, а когда вышли из вагона метро, сама схватила меня за руку.

Проводил ее до дома(дома к сожалению были родители и брат((( ). В конце засос. Отреагировала очень агрессивно(в хорошем смысле),я вообще в первый раз встречал со стороны девушки такую активность в поцелуе. На мой взгляд все прошло вполне хорошо.

Выждал три дня, звоню, вне зоны действия, написал смс "перезвони". Прошло два дня, сообщение так и не доставлено. Что это может значить?

Сразу скажу, что занизил значимость этой девушки, когда на следующий день после свидания познакомился с еще одной. Так что ждать не особо напрягает. Но есть две причины, которые меня тревожат:

1) Волнение, вдруг, что с ней случилось, все же мобилу обычно на столько дней не отключают. Да и зачем? Я думаю, можно было бы отказаться от второго свидания и все, секса пока не было.

2) Любопытство, вроде все вполне хорошо прошло, если специально пропадать, то зачем? Когда я только начинал ходить на свидания, первые два завалил. Так девушки не хотели, потом приходить, ссылаясь на нехватку времени. А тут вроде все хорошо, и на тебе вообще исчезла.

p.s. Как вариант возможно, игра с ее стороны, но как-то странно это, уже 5 дней прошло, да и можно просто было ждать моего звонка, а самой не звонить.

Опубликовано:

ты прав.. вывода однозначного из твоего рассказа сделать нельзя..

С девочкой реально могло что-то произойти.. даже телефон спионерили(своровали)...

вариант того что она с тобой играет не велик, т.к. ты ей понравился, ибо не было бы засоса такого...

подожди еще немного времени.. кстати может она обидилась что ты игнорил ее 3 дня ??

мое окончательное предположение украли телефон в метро..

Опубликовано:

Насчет телефон сперли возможно, но она спрашивала после знакомства, мой аккаунт во вконтакте, так что могла бы написать. А насчет обиделась, я уже думал, но три дня все же не такой большой срок, да и проще было бы трубку не брать, без мобилы все же неудобно. А симка я думаю ее была, при мне ей на телефон кто-то звонил.

p.s. Отмечу, что я написал небольшой скрипт, который мониторит ее появление во вконтакте, даже если меня там нет. И отправил ей личное сообщение сегодня вечером. Пока она так и не зашла... Не верю, что получив уведомление о сообщении, она не зайдет хотя бы глянуть, что там. Если не зайдет за пару дней придеться добывать городской через базу, подъезд я знаю.

Опубликовано:

может на улице выловить? пробить у соседей домашний или через базу данных.. думаю на улице будет более плодотворная беседа, чем по телефону..

Опубликовано:

На улице поймать довольно сложно, я не знаю ее график. А ждать около дома весь день... если бы сейчас было лето... Если конечно совсем припрет, то можно. Но для начала вообще хотелось бы убедиться, что с ней все впорядке. Меня сейчас это волнует даже больше возможной обиды. А когда она себя проявит, можно будет действовать уже более спокойно, знаю что это просто ее прихоть, а не что-то серьезное.

Опубликовано:
А когда она себя проявит, можно будет действовать уже более спокойно, знаю что это просто ее прихоть, а не что-то серьезное.

Вот проявит себя, тогда и будешь мозг напрягать. А то иж тут взяли моду, один поцелуйчик и уже ответственность на себя за неё взять готов, заволновался B) Ух, ёптель, я вам задам, там тарарам эту, как её, а вот - Кузькину мать, то то :P

Если уж в нетерпёжь тогда найди какую нибудь курьерскую компанию, купи плюшевого медведя и отправь по адресу с открыткой с номером твоего мобильного, если потеряла, будет рада, не ответит, наукой будет тебе, нефиг цыклиться <_< Девчёнок много, они ведь и обидеться на тебя могут, ответственность то нынче диффецит, а ты её всё одной)

Опубликовано:

Вообщем, мой скриптик засек, что она заходила во вконтакте днем на минуту. Как вариант, проблемы с телефоном, правда непонимаю, почему сама не написала, что проблемы, хотя может ждет, что я первый спрошу. Обида вряд ли обычно телефон все же не отключают, да и повод не звонил три дня не особо важный, к тому же секса еще не было.

Сейчас, напишу ей сообщение. Упрекать, сейчас конечно не в чем нельзя, мы пока друг-другу ничего не должны. Спрошу просто, что с ней случилось и все ли в порядке.

А то иж тут взяли моду, один поцелуйчик и уже ответственность на себя за неё взять готов, заволновался

Заволновался, как о человеке... А значимость не высока, на эти выходные уже две свиданки намечаются. И вообще на будующее хочу знать, если она не ответит вообще, где я допустил ошибку, хоть убей не вижу.

Опубликовано:

мелькнула мыслишка одна. Тож встречался- все нормуль. Через пару дней начинаю вызванивать - трубку не берет.На смс не отвечает. Дня 4 вызванивал, а потом написал смс перезвони это ИМЯ с МЕСТО-вуаля -через пару минут звонок. Как я понял - ее много кто донимает, вот и не берет незнакомые номера. А так по топику все гуд-ошибок вроде нет. я думаю - объявится. Кинь любую интригу в контакт - верняк средство

Опубликовано:

А выключенный телефон приоткрывает тайны женской логики?

Жди пока сама пойдет на контакт.

Познакомился с другой? Отлично, есть чем заняться.

Опубликовано:

Как я уже писал, кинул ее через соц. сеть сообщение. Спросил, почему выключен телефон и все ли в порядке, упомянул, что волнуюсь и игр не потерплю. Сегодня ответила, написала, что телефон был включен и она не знает в чем дело и она тут не виновата. Потом еще куча слов, что тронута, заботой итд... но слова есть слова.

Звоню сегодня, телефон работает(странное совпадение), кратко поговорили, я ее просто предложил увидеться в субботу, она сразу согласилась. Все. Правда на выходных, график получается слишком плотным, что может не очень хорошо на качестве свиданий. Но я думаю, если сейчас не пригласить будет хуже.

Вот только для меня эта история с телефоном так и осталась не

ясной.....

Может кто-то сможет сделать итоговый вывод?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...