Перейти к публикации
пикап.Форум

Какие могут быть варианты...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит так ей 20 мне 18 познакомились на отдыхе(живем в одном городе почти соседи) ну и понеслось, инициатива была ее. Встречаемся уже больше 3 месяцев встречаемся 1-2 раза в неделю просто чаше не получается. Разрешила себя обнимать и целовать только на 4 неделю свиданий (Ну в принципе нормально девушка порядочная вроде:) ) Ну думаю нада на секс прожимать, освободил дом пребрался прикупил тортик звоню ей говорю

Я: Давай завтра пойдем ко мне попьем кофейку фильм посмотрим;)

Она: Хорошо. (Дословно не помню)

Ну приходим Вечером ко мне я придлагаю винца выпить, отказуется ну думаю ладно... Выпили кофейку начали смотреть фильм я начинаю зажиматся поцелуи в шею уши губы ну все как надо:) Запускаю руки под кофточку плавно переходим на диван начинаю раздивать уже завелся до предела... И тут она такая стоп понимаеш мне нельзя у меня такие дни...:) Может в другой раз я в шоке ну виду не подал говорю понимаю все окей давай в следующий раз Она: этот вариант можно обдумать. Ну ладно не дала так не дала обычное дело. Договорились на следующие выходные звоню оказуется она горло простудила это не симуляция реально горло простужено было хрепела и кашляла, думаю ну ладно погуляю еше с ней недельки 2 и снова приглашу на 3 неделю звоню ей зову к себе Она: есть маленькая проблема Я: Какая? Она: Такаяже как и тогда Я: Ну ладно давай просто погуляем тогда. Вот договорился с ней на эти выходные. Народ какие могут быть варианты? С девушкой хочу ЛТР и постоянного секса чувствую еше пару неделек таких бортов и пойду на лево я хз как она этого не понимает.

Опубликовано:

Ну, могу тебе сказать точно, если ты ещё протупишь недели 2 и пойдёшь на 3-й круг то снова услышишь, про эти самые дни - потому как цикл у них как раз такой же как у тебя, только им положено так себя вести (раз в месяц), а вот ты тупишь. А что так 2 недели и на 3ю, почему не 3 и на 4ю?

Опубликовано:
А что так 2 недели и на 3ю, почему не 3 и на 4ю?

Ну так вот получается:) Вопрос, стоит ли настаивать? Просто нехочу чтоб она подумала что мне нужен только секс.

Опубликовано:

Девочка отмазывается и говорит что у нее красные монстры, т.к. единственный отмаз от секса.. Походу не хочет типа торопить события, но ты ей нравишься.. Приглашаешь опять, смотрите кинчик, потом руку под кофточку, а потом между ножек, скорее всего она блефует.

ИМХО она девственница, а для нее это очень дорого.. не будь таким доверчевым, возбуди хорошо, а потом проверь.. Да встречу можешь попробовать сделать не раз в неделю, а приглсить ее домой в другой день, когда она не очень будет ожидать этого... ?

Опубликовано:

Девочка отмазывается и говорит что у нее красные монстры, т.к. единственный отмаз от секса.. Походу не хочет типа торопить события, но ты ей нравишься.. Приглашаешь опять, смотрите кинчик, потом руку под кофточку, а потом между ножек, скорее всего она блефует.

ИМХО она девственница, а для нее это очень дорого.. не будь таким доверчевым, возбуди хорошо, а потом проверь.. Да встречу можешь попробовать сделать не раз в неделю, а приглсить ее домой в другой день, когда она не очень будет ожидать этого... ?

Опубликовано:

Если есть вариант,что она девственница,то замути романтику.

В начале свидания крышеснос,бла-бла-бла,плтом пригласи домой,а там вместо тортика(вполне ожидаемого) дорожка из лепестков роз в спальню,полумрак,много свечей и приятная музыка.

И ещё. Стоит настаивать..не стоит?? Если так и дальше будешь ломаться-ничего не выйдет. Или выйдет,но ДОД. Оно тебе надо?? Прояви уверенность и инициативу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 44

В запасе?

3. 44

В запасе?

4. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 0

Через сколько написать

• Создать...