Перейти к публикации
пикап.Форум

Перестали общаться.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.Опишу кратко ситуацию.

Мне 25. Вот решил познакомится с малолеткой(возраст 17 лет)

Тип девочки, которая общается со старшими.Строит из себя взрослую. Мол у меня был уже парень ему было 24 , но он меня бросил вернулся к бывшей, я теперь не кому не доверяю , бла бла бла.

Познакомился на портале знакомств. пару сообщений, всё ок, дала МСН. Пообщались немножко там , согласилась встретится получил её телефон. Договорились по МСН о встрече вечером.

Пришла, прогулялись пообщались. Потом начинаются глупые смс с её сторону, мол когда ты будешь в сети, я игнорю, отвечаю позже сейчас нет своб времени. Не шел у неё на поводу.

2 встреча. Решил подарить ей розу(без каких то целей, просто посмотреть её реакцию) Встретились вечером пошёл дождь я пригласил её в кафе :). Отправились туда, взяли по кофе, начали общение. В середине беседы узнается, что это её любимые цветы жёлтые розы(Приятно удивил её) стараюсь не спорить при общении , если с чем то не согласен ухожу от темы или перехожу на другую, улыбаемся друг другу. Конец встречи стоим на остановке подьезжает её автобус , смотрю взглядом хочет чтобы поцеловал, я просто улыбнулся и сказал до встречи.Хотя всё прекрасно понял.

И потом я приболел, общались редко по МСН , она стала вынюхивать, с какими целями я с ней познакомился. Я ответил просто , не люблю загадывать , Она хм. Потом ушёл из сети опять притензия по смс - ты так быстро изчес из мсн и даже не попрощался . Отвечаю опять дела . Спустя пару дней, я ей пишу в МСН , что могу только с ней увидеться в конце неделе, она начинает тупо обижаться мол ты наверное не хочешь меня видеть, многие говорят скучаю милая, но увидемся в конце неделе. И последняя с её стороны фраза я не люблю вранья , мне и так уже много очень в жизни врали , прошу меня больше меня не беспокоить. Я пишу ОК. Удаляет меня из МСН )

На след. день я ей просто послал сообщение на портале знакомств не надо обижаться. Молчит. Через пару часов написал просто ей смску выздаровил выхожу на работу, глупый ответ на английском приходит- Вы кто?. Вот в принципе моя история.

Мои ошибки господа?:)

Перед тем как создавать тему необходимо ознакомиться с правилами раздела. Переношу тему в Соблазнение.

Опубликовано:

Столько возни с "они прислала то-то, а потом по смс тото". Может стоит мыслить глобальнее?

Ты на пустом месте себе уже весь мозг изымел.

Просто вызванивай, встречайся, соблазняй.

Сократи электронное общение.

Опубликовано:

Автор, что думать?

Телефон есть? Звони через тройку дней, приглашай в теплое, уютное место. Чтобы тихо-мирно похавать, а потом дать понять наконец с какими целями ты с ней знакомился. Если ответит в своем стиле или по-английски или по смс - есть варианты, забить молча или перезвонить и послать без использования ненормативной лексики. Будет ломаться - дать понять, что разговаривать более нет смысла и попрощаться, навсегда. Будет ломаться по-хорошему - поинтриговать, позаигрывать. Только не уламывать сопливо. Согласится - прожать на секс.

Опубликовано:

Не парься все ты правильно сделал, просто у многих девченок в 17 лет каша в голове. ИМХО нормальный возраст для обшения и секса 20+ хотя бывают и исключения.

Опубликовано:

"послал сообщение на портале знакомств не надо обижаться" Автор, зачем? ИМХО ты дал прямую установку НАДО ОБИЖАТЬСЯ.

Завязывай с МСН и прочими, а то на пустом месте предъявы появляются, типа что вышел не попрощавшись.

Не поцеловал вот она и стала вынюхивать, с какими целями ты с ней познакомился. Она подумала, а может он меня удочерить захотел? Шутка.

Вызванивай, согласится хорошо, нет так нет.

Опубликовано:

Всем спасибо за ответы. Я думаю да косяк в том , что не обозначил цели, когда спросили в лоб. Просто я не люблю загадывать , помутить, пообщаться, а там видно будет. Насчёт только реального общения учту на будущие +. Я решил, что если она решила нет то нет. Девчёнок много. Просто сейчас разбираю свои ошибки. Друг посоветовал этот форум :)) Нашёл много полезной инфы благодарен за создание данного ресурса.

Опубликовано:
Всем спасибо за ответы. Я думаю да косяк в том , что не обозначил цели, когда спрасили в лоб.

Блин, ты офигел что ли??

Ты что, реально полагаешь, что вся эта бодяга из-за того, что ты ей не сказал, а зачем собсна ты с ней познакомиться решил? Ну-ка, ответь СЕЙЧАС на вопрос - а зачем? Сможешь? Вряд ли толково получится.

Просто если ты зачем-то с ней знакомился, то это "зачем-то" надо было брать, а не тупить.

Опубликовано:

Всем спасибо за ответы. Я думаю да косяк в том , что не обозначил цели, когда спрасили в лоб.

Блин, ты офигел что ли??

Ты что, реально полагаешь, что вся эта бодяга из-за того, что ты ей не сказал, а зачем собсна ты с ней познакомиться решил? Ну-ка, ответь СЕЙЧАС на вопрос - а зачем? Сможешь? Вряд ли толково получится.

Просто если ты зачем-то с ней знакомился, то это "зачем-то" надо было брать, а не тупить.

Слушай ок. Зачем? Просто посмотреть , что из себя представляет возраст 17 лет, пообщаться сделать выводы. Раньше с ними не сталкивался. Скажу честно я думал с ними проще, оказалось нет. что то не так куча притензий и прочее.

Опубликовано:

Всем здрасте, особо Romkaffу;)

Вы лучше вот на какой счёт могами пораскидывайте: а правильно мы с Вами, Господа понимаем "не вестись на поводу"???? Что это такое?

Пришла, прогулялись пообщались. Потом начинаются глупые смс с её сторону, мол когда ты будешь в сети, я игнорю, отвечаю позже сейчас нет своб времени. Не шел у неё на поводу.

Где здесь "не вестись на поводу" то? девочка спросила - Б, ты не ответил - Д, зачем, что случилось и с какой целью ты это делаешь? Ты уже установил раппорт качественный или тебе вообще на неё пофигу было изначально, нафиг тогда всё затеял и эту тему создал? Всё дела и дела, а когда действовать будешь, ты для чего с ней познакомился то?

2 встреча. Решил подарить ей розу(без каких то целей, просто посмотреть её реакцию) Встретились вечером пошёл дождь я пригласил её в кафе :)
Поржал))) Действительно, какая реакция то будет, может позеленеет и ударится об земь и превратится в лягушку)

Пригласил её в кафе, а чё лыба то такая, или это для тебя прямо подвиг?

Обиду её понимаю и нет тут никаких тараканов у неё, у себя ищи ;)

Опубликовано:

В чём обида? с позиции девушки. не понимаю, да не поцеловал на прощание не хотел.

Опубликовано:

В чём обида? с позиции девушки. не понимаю, да не поцеловал на прощание не хотел.

Правильно что не поцеловал, создал образ такого серьёзного парня который до свадьбы ни ни:)

Опубликовано:

Привет! Твоя ситуация чем то на мою похожа... Ты её вообще что ли не кинстетил? :huh:

По сути, косяков тут практически не было, за исклчением тормоза с засосом и возможно, розы... Впрочем, ты хотел сделать девочке приятное - подарил розу... :)

Вобщем то, ты правильно делал что время от времени игнорил её смс мсн и прочий виртуальный треп, но пойми, техника БД на малолеток не особо действует... :ph34r:

Ты FAQ "Малолетки" читал? Если нет, то почитай обязательно, сразу все поймешь и найдешь ответы на все свои вопросы по этой ОЖП http://forum.pickup.ru/t49507.html

PS Не хотел целовать? Она что такая страшная была? :ph34r::o Заосос для малолетки - начало отношений... :)

Опубликовано:
Привет! Твоя ситуация чем то на мою похожа... Ты её вообще что ли не кинстетил? :huh:

По сути, косяков тут практически не было, за исклчением тормоза с засосом и возможно, розы... Впрочем, ты хотел сделать девочке приятное - подарил розу... :)

Вобщем то, ты правильно делал что время от времени игнорил её смс мсн и прочий виртуальный треп, но пойми, техника БД на малолеток не особо действует... :ph34r:

Ты FAQ "Малолетки" читал? Если нет, то почитай обязательно, сразу все поймешь и найдешь ответы на все свои вопросы по этой ОЖП http://forum.pickup.ru/t49507.html

PS Не хотел целовать? Она что такая страшная была? :ph34r::o Заосос для малолетки - начало отношений... :)

Я про малолеток читал, но уже после моей истории )) Почему не хотел целовать? Хотел только общения и только на данный момент, да да это мой коосяяк )) а она видно ищет целеноправленно замутить..

Опубликовано:
Почему не хотел целовать? Хотел только общения и только на данный момент, да да это мой коосяяк )) а она видно ищет целеноправленно замутить..

Тогда я не совсем понимаю суть твоей проблемы... Просто узнать где был косяк? ОК, с этим вроде разобрались:

1. Тормозил, не было кинестетики, засоса

2. Подарил розу...рановато подарил, завысил её значимость

Если хотел только тогда с ней "пообщаться", то все в норме, тему можешь закрыть... <_<

Если хочешь и дальше с ней просто "общаться", тогда можежь дальше дарить розы, переписываться тоннами смс, круглосуточно сидеть с ней в icq "контакте" и тп. Спрашивай постоянно как у неё дела...Таким образом ты превратишся в "подругу-друга" :ph34r:

Если хочешь на самом деле её соблазнить, "отзачотить" итп, то читай FAQ ;)

Опубликовано:

Проблема решена помог Der Meister

все ее Б ты делал Д...естественно любая нормальная деваха поймет, что заинтересованность в ней "0" и не будет наседать на тебя!

Огромное спасибо)))

Опубликовано:
Проблема решена помог Der Meister

все ее Б ты делал Д...естественно любая нормальная деваха поймет, что заинтересованность в ней "0" и не будет наседать на тебя!

Огромное спасибо)))

а сам ты не мог догадаться чтоли?

и не понятно, что ты хочешь-то от неё?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 44

В запасе?

3. 44

В запасе?

4. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 0

Через сколько написать

• Создать...