Перейти к публикации
пикап.Форум

Как появиться после долгого остутсвия?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем, начну с того, что первый раз увидел её я ещё этим летом, когда мы пошли гулять с друзьями в бар, там я встретил знакомых и они пригласили нас в свою компанию. Там они меня познакомили со всеми кого я не знал, в том числе и с ней, но тогда мне не было дело до неё, мне было весело, пьяно и в этой компании мы провели не много времени, потом мы ушли и с тех пор я её не видел.

И вот однажды, около месяца назад шарясь у себя в Фейсбуке я увидел её в друзьях своей подруги ( той, которой нас и познакомила).. Я её сразу и не узнал. Только по имени. Она оказалась намного симпатичнее чем я помню.

Решил ей написать, т.к ничего не теряю, а надеется, что увижу её когда ещё пойдем гулять- глупо, лучше уж договорить так, да и в этом случае мне кажется я более менее правильно использовал этот тул- переписку)

Открыл я разговор неплохо, по крайней мере не самым банальным способом. Писать его не буду, т.к нового вы отсюда ничего не узнаете. Открывашку взял с форума.

Ответ не заставил себя долго ждать. Также встречные вопросы с её стороны. Немного поболтали, и как мне показалось обилие таких "=))))))" смайликов свидетельствовало о "К+"( ох на каком языке уже говорю). Вскоре я взял её номер телефона и забыл на несколько дней)

Итак, решил я позвонить ей через несколько дней. Звоню- нет ответа. Перезвонил через мин. 20-нет ответа. Начал писать смс в стиле: "Я уверен, что ты сейчас очень занята, так что когда освободишься напиши или позвони мне". Не успел я отправить смс как приходит от неё- «ты мне звонил?»

Я решил не перезванивать, так как обычно в таких случаях человек, либо на учебе, либо говорить не может, хз короче не стал, видимо были у неё на это причина, может ей комфортней по смс.

Блабла, предложил хорошо провести время в субботу вечером.

Она- я уезжаю на все выходные с родителями «блаблабла..»

Я- ок, давай на след недели, во столько, там-то..

Она- Я не знаю, я у меня куча учёбы, заканчиваю поздно, боюсь не получиться..

Я-( моя последняя попытка) скажи тогда когда тебе удобно и мы что-нибудь придумаем.. Не получил конкретного ответа, короче сказала какой-то бред ну я и забил, нет так нет.. Если бы хотела, то сама предложила какое-нибудь другое время.

Это примерный разговор, смс тех уже не осталось, но смысл таков.

С теп пор ни о меня ни от неё ни слуху ни духу..

И вот буквально на днях надо было найти какое-то старое сообщение, и пролистывая страницу увидел её сообщения и зашёл на страничку, посмотрел новые фотки и все-таки она симпатичная и обидно, что даже не получилось её вытащить на свиданку, млин она меня даже не знает и ей же от этого хуже, жизнь её становиться скучнее.. серьезно..

И так вот, с того момента, если быть точным прошло 1 месяц и 11 дней.

Вот и собственно вопрос, как мне появиться после длительного отсутствия? Телефон у меня её есть. Просто позвонить? Хм, че я целых полтора месяца делал? Готовился? По мне как-то не очень хороший путь..

Можно что-нибудь интересное написать в фейсбуке, а когда она ответит то тогда уже позвонить, но только это должно быть связанно с написанным.

Мне 17, ей примерно также, может чуть помладше.

Цель пока вытащить на свиданку и потом если понравится характером и всем остальным буду формировать другие, но на данном этапе я мне для начала надо напомнить о себе и как-нибудь появиться.

Ваши предложения.

Спасибо.

Опубликовано:

ИМХО, попереписывайся с ней просто нейтрально, а потом позвони и скажи, вот я иду, туда то туда то, хочешь пойдем вместе.

Опубликовано:
Просто позвони и предложи встретится, накуй эту переписку.

Ещё раз- это не мой случай.. Прошло полтора месяца, девочки разные мысли в голову полезут. Испугается. А вдруг он ошибся номером или случайно набрал мой, зачем я буду братьЮ глупо получится. И ещё куча других "А вдруг".

Надо найти какой-нибудь безобидный способ хотя бы просто появиться, а потом уже можно звонить. Может сделать комплимент ненавязчивый по поводу её новых фоток, стиля и.т.д( О, ты поменяла стиль. Она- с чего ты взял. блаблабла и.д) Я думаю что-нить в этом роде..

Что думаете?

Опубликовано:

Ещё раз- это не мой случай.. Прошло полтора месяца, девочки разные мысли в голову полезут. Испугается. А вдруг он ошибся номером или случайно набрал мой, зачем я буду братьЮ глупо получится. И ещё куча других "А вдруг".

Надо найти какой-нибудь безобидный способ хотя бы просто появиться ты знаешь где она живет? гуляет итп? можешь "как бы случайно" встреится там с ней, а потом уже можно звонить. Может сделать комплимент ненавязчивый по поводу её новых фоток, стиля и.т.д( О, ты поменяла стиль. Она- с чего ты взял. блаблабла и.д) Я думаю что-нить в этом роде.. Ага, и быть таким же как и вся остальная её армия тфнов-поклонников-инет-дрочеров....

Что думаете?

Мне кажется ты её не особо заинтересовал в первы раз, из-за этого она и не согласилась и придумала кучу поводов чтобы не встречаться с тобой...Хотя может быть и просто испугалась :ph34r:

Попробуй, позвони ей (надеюсь она тебя узнает), спроси как дела итп, потом говоришь ей, что то наподобии: "хочу пойти в место, составишь мне компанию..." или "можешь мне помочь с...тем в чем она хорошо разбирается итп..." Короче, девочка может тупо боятся "идти на свидание, поэтому пригласи ее на него в завуалированной форме :ph34r::lol: Кинь интригу, как нибудь заинтересуй её...

PS Не верь всяким смайликам, в icq она тебе все что угодно напишет и поставит :D

Опубликовано:

Надо найти какой-нибудь безобидный способ хотя бы просто появиться ты знаешь где она живет? гуляет итп? можешь "как бы случайно" встреится там с ней, а потом уже можно звонить. Может сделать комплимент ненавязчивый по поводу её новых фоток, стиля и.т.д( О, ты поменяла стиль. Она- с чего ты взял. блаблабла и.д) Я думаю что-нить в этом роде.. Ага, и быть таким же как и вся остальная её армия тфнов-поклонников-инет-дрочеров....

Что думаете?

Мне кажется ты её не особо заинтересовал в первы раз, из-за этого она и не согласилась и придумала кучу поводов чтобы не встречаться с тобой...Хотя может быть и просто испугалась :ph34r:

Попробуй, позвони ей (надеюсь она тебя узнает), спроси как дела итп, потом говоришь ей, что то наподобии: "хочу пойти в место, составишь мне компанию..." или "можешь мне помочь с...тем в чем она хорошо разбирается итп..." Короче, девочка может тупо боятся "идти на свидание, поэтому пригласи ее на него в завуалированной форме :ph34r::lol: Кинь интригу, как нибудь заинтересуй её...

PS Не верь всяким смайликам, в icq она тебе все что угодно напишет и поставит :D

Определение инет дрочера для меня не уместно, тк как в данном случае я его использовал, тк был единсвенный спобоб с ней связаться..

Нет, ничего почти о ней не знаю, кроме того места, где они обычно гуляют, но специально туда только из-за того, что может быть она там появиться идти не собираюсью Это равносильно тому же, что отправив девушку в игнор и не появляться в тех местах где она обычно бывает; не заходить в контакт/аську и.т.д( по крайней мере это то, что здесь большинство советуют). А она пока того не стоит. Можно с таким же успехом, вместо того, чтоб её отлавливать пойти с не менее симпотичными девушками познакомиться.

Дело в том, что это так скажем, мое не законченно дело, а я не люблю не законченные дела, никто не любит. Вот это меня и напрягает.

Ладно, всем спасибо за советы, если на днях что-нибудь путевое придет в голову, то напишу результатах.

Опубликовано:

Перепику (во всяком случае нейтральную) - нах№"й!

А появиться можно очень просто, как будто ничего не было и то что ты с ней общаешься не по телефону тебе только в плюс. На все её вопросы типа "куда ты пропал?" (если они конечно будут) не отвечай ВООБЩЕ, спрыгивай с них и загоняй свою тему.

А если не очкуешь всё ещё проще звони в отличном настроении и говори что-то типо: "Привет, у меня сегодня мега-настроение и я хочу им поделться! ..." (Как будто ничего не было... это только добавит тебе очков).

Дальше говори либо "как с тобой интересно... потом приятно было пообщаться, счастливо!" (С её стороны будет: "Них№ра - себе че это сейчас было?") Как результат заинтересовал...

Либо напрямую "Хочу тебя увидеть, и ниипет!.. Там-то там-то, не то обижусь!"

Колибруй...

Опубликовано:
Определение инет дрочера для меня не уместно, тк как в данном случае я его использовал, тк был единсвенный спобоб с ней связаться..

Нет, ничего почти о ней не знаю, кроме того места, где они обычно гуляют, но специально туда только из-за того, что может быть она там появиться идти не собираюсью Это равносильно тому же, что отправив девушку в игнор и не появляться в тех местах где она обычно бывает; не заходить в контакт/аську и.т.д( по крайней мере это то, что здесь большинство советуют). А она пока того не стоит. Можно с таким же успехом, вместо того, чтоб её отлавливать пойти с не менее симпотичными девушками познакомиться.

Дело в том, что это так скажем, мое не законченно дело, а я не люблю не законченные дела, никто не любит. Вот это меня и напрягает.

Ладно, всем спасибо за советы, если на днях что-нибудь путевое придет в голову, то напишу результатах.

Я не считаю тебя "инет-дрочером", просто я хочу акцентировать твое внимание на том, что не стоит быть похожим на тысячи её интернет-поклонников (если девушка симпотичная, то как правило ей миллион раз пишут: "какая красивая ава!" или "классно выглядишь на фотке" или ставят оценки к фотографии, вобщем завышают её значимость до небес таким вот способом) Просто, как написали тебе выше, не стоит болтать с ней в аське или контакте просто так... Ни к чему хорошему это не приведет.

ОК, ты не можешь с ней пересечся, специально её караулить тоже думаю нет смысла...

Вобщем, хочешь завершить "начатое дело" вызванивай её, можешь кинуть интригу, заинтересовать её (например пойти в какое-нибудь интересное место или заняться чем нибудь с предложить составить тебе компанию) А можешь прямо сказать: "Я хочу увидеть тебя, давай ВРЕМЯ МЕСТО..."

Удачи! ;)

Опубликовано:

переходи в реал, инет это отстой, в котором можно писать все что хочешь... это не авторитетный способ общения (девочки не чувствуют ответственности когда что-либо пишут)... можешь сделать пару комментов по поводу ее стиля... ИМХО переписку втопку.. переходи на реал... вначале телефон, а потом свиданка.. чем раньше тем лучше!

Опубликовано:

Ну вообщем не послушал я вас и сделал по-своему, а зря.

Написал я ей в фейсбуки позитивное сообщение.. В итоге уже 3 или 4 дня нет ответа..

Все, я все понял и расскаиваюсь) :blush:

БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТИ ВЕЩИ ДЛЯ ТАКИХ ЦЕЛЕЙ..

На неё пофиг, может в баре ещё раз не встречу.

----------------------------------------------------------------------

Последний вопрос: если у девушке( с которой я не знаком и не видились) в профайле написан её номер телефона( такое редко бывает, но всеже).

У нас есть общие знакомые, тоесть знакомая, но мы с ней не общаемся.

Как можно этим воспользоваться? Например что-то прикольное написать, перекинуться парой сообщений( никаких привет, как дела/ где учишься и.т.д.. А совершенно отвелеченные или смешные) и потом пропасть.

Но дело в том, что она меня на этом запомнит, если что-то прикольное написать, а потом позвонить и это прикольное упомянуть, чтоб вспомнила и настроение поднялось..

Кто-нибудь пробовал и стоит ли вообще. Опять же на улицах знакомлючь, но если есть возможность и в сети с девушкой познакомиться, почему бы и нет? В противном случае я ничего не теряю.

Схема: - Пара сообщений, вызвон- свиданка и потом никаких переписок. А?

Господа, жду критики/мнений/советов.

Спасибо...

Опубликовано:
Последний вопрос: если у девушке( с которой я не знаком и не видились) в профайле написан её номер телефона( такое редко бывает, но всеже).

У нас есть общие знакомые, тоесть знакомая, но мы с ней не общаемся.

Как можно этим воспользоваться? Например что-то прикольное написать, перекинуться парой сообщений( никаких привет, как дела/ где учишься и.т.д.. А совершенно отвелеченные или смешные) и потом пропасть. На мой взгляд, опять как то "по детски" получается, если у тебя с ней есть общая знакомая, можешь "вживую" с енй познакомится, типа сходите куда нибудь погулять вместе? Посылая всякие смс и сообщения, ты как бы показываешь, что боишсья просто так вот подойти и познакомится...

Но дело в том, что она меня на этом запомнит, если что-то прикольное написать, а потом позвонить и это прикольное упомянуть, чтоб вспомнила и настроение поднялось.. В принципе, можешь попробовать, поищи, где то в факах были примерные шаблоны сообщений как знакомится в вирте(в ветке "знакомства" посмотри)

Кто-нибудь пробовал и стоит ли вообще. Опять же на улицах знакомлючь, но если есть возможность и в сети с девушкой познакомиться, почему бы и нет? В противном случае я ничего не теряю. Ага, ничего не теряешь, только не превращайся в "вконтакте зависимого" :)

Схема: - Пара сообщений, вызвон- свиданка и потом никаких переписок. А?

Действуй, по своей схеме! Если не получится, делай все стандартно: на улицу->знакомство->свидание/соблазнение->трах Удачи! ;)

Господа, жду критики/мнений/советов.

Спасибо...

Опубликовано:

Ваще я не любитель интернет общнеия, и тебе советую завязать. На много эфективнее в реале, об этом уже много писали.

Это с форума взял, мне понравилось.

СМС Я "Клуб "те кто не спят около получночи" приветствует тебя. Дай правильный ответ. Что надо сделать чтобы заснуть? а)посчитать козликов (ходять за окном) б) выпить покрепче в) постоять на голове г) закрыть глаза. правильный ответ будет награжден призом!"

СМС ОНА "мы с подругой посоветовались и решили лучше нюхнуть и не заснуть! а какой приз?"

СМС Я "Правильно! Ты угадала! Правильный ответ: нюхнуть и не заснуть! Приз: @)--`-,---. Можешь обменять это смс-розу на реальную"

Ну вот например, девочке звонит телефон, она его поднимает там не знакомый голос. Привет ИМЯ, это твой приятный знакомый, угадала кто?, если хочешь встретиться сегодня в 20:00 нажми на 1. Если в 22:00 нажми 2. Если завтра нажми на 3. (это можно сделать и смсками). Она нажала на три. Окей. Дальше тоже самое но без три. если хочешь встретиться сегодня в 20:00 нажми на 1. Если в 22:00 нажми 2. Нажала 2. Выбери что ты хочешь романтику - нажми на 1. приятную тихую обстановку - нажми на 2. экстрим-вечер - нажми на 3. Она выбрала 1. Спасибо завтра в 22:00 тебя ждёт приятный увлекательный романтический вечер! До встречи! (ей труба чувак, она только и будет о этом вечере думать) А стоп, ты не заметил ? Там не указано место ! Отлично ! Подождём пол часа пусть поламает себе голову и еще больше себя накрутит Потом таже петрушка с 1 и 2. Ой, ты наверное забыла еще указать место нажми на 1 если там, нажми на 2 если здесь. Отлично, завтра в 22:00 здесь.

Это круто, это нестандартно, но можно сделать и еще круче Ограничением здесь есть только твоя фантазия.

Опубликовано:

2 toredo:

Почему ты считаешь себя самым умным и думаешь, что девочки не знают эти до дэр затертые шаблоны?!

Если она его знает, то это к хорошему не приведет. Подумает, что парень предсказуемый, поэтому не будет интереса.

Но всеравно спасибо.

Завтра ей позвоню. Вечером отпишусь. Всем спасибо! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 44

В запасе?

3. 44

В запасе?

4. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 0

Через сколько написать

• Создать...